alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c30328582b2e75438b456d/helep-mi

HELEP MI

hello gan...helep mi...kenapa perasaan ane suka berubah ubah ya... kadang ane suka sama cewek... kadang males kadang benci kadang ah apalah gak penting... perubahanya cepet gan... apakah ane kena penyakitnya marshanda...???
kalau lagi suka ane kadang sms cwek.sekedar sms an... apa apalah... kalau benci ane inget aja males banget...smpe ane eneg dan apalah apalah.... kadang ane ngrasa itu cwek gk penting banget?? apakah karna ane gk bner2 seneng...apa karna ane kena penyakit marshanda??
Halaman 1 dari 2
Mungkin agan lelah
Lw msh labil bray..
Cb prgaulan lw dperluas n brgaul dgn yg agak dewasa..
Mi? Mi ayam? Mi bakso? Mi yamin? Apa Mi kocok?
Mungkin ente kurang piknik makanya moody-an.
Quote:


Makanya bergaul dengan nyata bray.
Jangan cuma nongkrong didepan lepi and tv aje emoticon-Big Grin
Jadinya korban infotaiment dan sisi emosional tidak bertumbuh dan berkembang dengan baik.
Coba gih keluar, main dan hangout sama temen.
apa iya gan?
Dikira gue tadi lu bilang "..Kadang gue suka sama cewe, kadang gue suka sama cowo..." emoticon-Hammer (S)

Itu yang namanya makhluk ababil, dik.
Semua orang pernah merasakan.
Stay cool aja kalo emang itu ga merugikan elu dan elu bisa control/mawas diri.
apa karna ane maho? emoticon-Betty
memang berapa usiamu..?
takutnya karena faktor usia emoticon-Embarrassment
apa karna ane maho? emoticon-Betty
masih ababil, belum tau suka atau gak...

Tapi buat mastiin aja, TS suka sama cewe atau gak coba nonton film rusak yg banyak cewe2 gitu... kalo masih merasa sesuatu, artinya masih normal suka sama cewe... emoticon-Hammer (S)
ane jg kyknya kena penyakit Vino G Bastian gan.
emoticon-Bingung (S)
ane udah 52 th gan
Quote:


ente lg ngalamin masa puber ke-3 emoticon-Ngakak
Quote:



Quote:


emoticon-Matabelo uda punya cucu om? itu yg disms tante" mana emangnya
Quote:


wuih sudah tuwa rupanya emoticon-Matabelo


wah kalo gitu nyimak saja om,
takut kualat emoticon-Takut (S):
Quote:


Fix, ente punya sedikit kelainan gan.. Mungkin gara2 faktor pernah d kecewakan emoticon-Smilie
Kalo lg gak suka cewek, lo suka cowok gak?
Hati2 gan, gejalas penyakit yg disebabkan virus nongpoy N7P8
Quote:


apa kabar beb? emoticon-Cool
Quote:


kamu kemana aja sih?
aku dari kemaren cuma memandang poster2 kamu aja emoticon-Mewek
Quote:


Sudah tuwir ternyataemoticon-Matabelo

No comment deh, takut kualat saya. Atau mungkin kamu mengalamin masa ababil ke-3emoticon-linux2
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di