alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Orang - Orang Ini Resign dengan Cara Super Unik :ngakaks
4.73 stars - based on 71 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c2def75c7798a40c8b456d/orang---orang-ini-resign-dengan-cara-super-unik-ngakaks

Orang - Orang Ini Resign dengan Cara Super Unik :ngakaks

Tampilkan isi Thread
Halaman 40 dari 40
Quote:


one month notice gan emoticon-Embarrassment
wajar aja sih kalau begitu sampai ditahan gajinya gan emoticon-Thinking
Anjirr yg pasang di billboard toko sih ekstrim..
Wkwkwkwkwk
pada kebawa emosi tuh semua...
apalagi yang kue tuh emoticon-Wkwkwk
Di film need for speed greget banget resign nya emoticon-Ngakak
Quote:

jangan ditiru ya gan emoticon-Ngakak
ane sebenarnya juga pengen resign gan, tapi terbentur aturan one month notice
bingung, cari kerja dulu apa resign dulu.
soalnya kalok resign dulu, takut gk dapat kerja.
kalok nyari kerja dulu, takut perusahaan gk mau nunggu 1 bulan lagi buat masuk kerja

#jadi curhat
seru jugahhh
kalo ane sih prefer resign baik2 lah...
ane belum kerja nih
mantep dah tuh cara2nya. tpi ada yg kasian malah kena denda
Hari terakhir ane kerja setelah resign sebelumnya,ane diajak makan2 sama semua temen sekantor. Orangnya sedikit,cuma 11 orang aja. Bos ga ikut. Kami kumpul2 makan n ngobrol bareng. Kejadian yg jarang banget. Ane terkesan n terharu banget waktu itu. Apalagi dikasih kenang2an sama mereka. Serasa dah kaya keluarga ke 2 buat ane. Ane kangen mereka. Love you guys..
wirausaha gih gan emoticon-Cool
kredit buat usaha dari pemerintah udah murah banget
cuma 9% bunga nya pertahun emoticon-Matabelo
Quote:


kalo resign sebaiknya yg wajar aja dan ga perlu unik segala emoticon-Big Grin
Kalo ane resign ciri2 nya, produktifitas lagi muncak.......jangan tinggalkan cela or aib, tinggal kan prestasi jadi management pasti nyesel tuh gak anggap kita aset...
make suporter boleh gan?
Halaman 40 dari 40


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di