alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Orang - Orang Ini Resign dengan Cara Super Unik :ngakaks
4.73 stars - based on 71 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c2def75c7798a40c8b456d/orang---orang-ini-resign-dengan-cara-super-unik-ngakaks

Orang - Orang Ini Resign dengan Cara Super Unik :ngakaks

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 40
Quote:


enjoy dulu ya Gan emoticon-Blue Guy Cendol (S)

lucu juga yang pake billboard emoticon-Ngakak (S)
lemparin bom molot*v gan lebih kren, resign langsung di ternak di penjara emoticon-Hammer (S)
Wajib di coba,masukin otak dulu gan buat jaga2 emoticon-Big Grin
boleh di coba tu..orang luar kreatip" ya..emoticon-Ngakak (S)
i quit adam,fu*ck you
adam itu bos nya kali ya emoticon-Ngakak (S)
no 3 keyenn gan emoticon-Ngakak (S) ,,,,berhubung ntu mulustrasinye cw jd nabok pakek kue ke atasannya biar dipecat , coba klo laki diajak berantem dulu atasannya tonjokin dl biar dipecat emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh tetettoet76
Quote:


kasian anak istrinya tuh kalo gitu, ga berpikir jauh kedepan sih emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngakak ada2 aja idenya,, malah bikin repot aja
nomor 1 keren bgt emoticon-Ngakak (S)
parah juga tuh haha
Boleh dicoba emoticon-Ngakak (S)
Yg terakhir keren.......... emoticon-Ngakak (S)
No.1 sama 5 mangstab gan!
Paling konyol nyang lempar kue gan emoticon-Ngakak (S)
Coba doi buat bikini party
kali aja si bos jadi baek emoticon-Big Grin
Ga berani resign dengan cara aneh2, soalnya diterima kerja jg baik2 jd keluar jg mesti baik2. emoticon-Big Grin
yang terakhir keren gan emoticon-thumbsup
Tempeleng kepala bos!!

itu juga ide yang bagus, buat salam perpisahan terbaik emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
Gw suka tuh yang taruh isi hatinya di billboard emoticon-Big Grin
Cara pertama keren tapi gak sopan emoticon-Hammer (S)
I QUIT - ADAM
FU*CK YOU emoticon-Smilie

anjir ini keren bgt gan emoticon-Ngakak
Halaman 3 dari 40


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di