alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
kasih tak sampai ku ! tulisan pertama ku ! part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c259245c7798b21b8b4568/kasih-tak-sampai-ku--tulisan-pertama-ku--part-1

telah di hapus karena salah kamar

gggg
Diubah oleh: rokokkorek
Urutan Terlama
cerita nya lumayan bagus gan ! tapi lebih belajar nulis lagi ya gan !
Quote:


siap gan
Salah kamar gan emoticon-Big Grin
Kalo mau share tulisan tangan di subfor sebelah aja (a.k.a stories from the heart).
Kalo disini buat curhat, ayo pindah2 mumpung belum dicerca emoticon-Big Grin
usul sih gan, kalo banyak part pindah sfth aja.
btw semangat yak nulisnya emoticon-Malu (S)
Quote:

ngakak ane gan ! teryata salah kamar ane ! cara hapus nya gimana ya gan ?
Quote:


Coba agan PM aja ke salah satu momod.
Rquest buat pindahin threadnya, kalo gak bisa ya yang ini dihapus aja terus bikin yang baru di kamar yang benar emoticon-Big Grin


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di