alexa-tracking

kasih tak sampai ku ! tulisan pertama ku ! part 1

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c259245c7798b21b8b4568/kasih-tak-sampai-ku--tulisan-pertama-ku--part-1
telah di hapus karena salah kamar
gggg
cerita nya lumayan bagus gan ! tapi lebih belajar nulis lagi ya gan !
Quote:Original Posted By wisnualglera
cerita nya lumayan bagus gan ! tapi lebih belajar nulis lagi ya gan !


siap gan
Salah kamar gan emoticon-Big Grin
Kalo mau share tulisan tangan di subfor sebelah aja (a.k.a stories from the heart).
Kalo disini buat curhat, ayo pindah2 mumpung belum dicerca emoticon-Big Grin
usul sih gan, kalo banyak part pindah sfth aja.
btw semangat yak nulisnya emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By enba94
Salah kamar gan emoticon-Big Grin
Kalo mau share tulisan tangan di subfor sebelah aja (a.k.a stories from the heart).
Kalo disini buat curhat, ayo pindah2 mumpung belum dicerca emoticon-Big Grin

ngakak ane gan ! teryata salah kamar ane ! cara hapus nya gimana ya gan ?
Quote:Original Posted By rokokkorek

ngakak ane gan ! teryata salah kamar ane ! cara hapus nya gimana ya gan ?


Coba agan PM aja ke salah satu momod.
Rquest buat pindahin threadnya, kalo gak bisa ya yang ini dihapus aja terus bikin yang baru di kamar yang benar emoticon-Big Grin