alexa-tracking

soal respon cewe ...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c22b436208813a6f8b456d/soal-respon-cewe
Poll: Pendekatannya harus gimana?

This poll is closed - 77 Voters

View Poll
Lanjut 20.78% (16 votes)
Mundur 79.22% (61 votes)
soal respon cewe ...
Jadi bgini gan, ane emang gatau harus curhat sama siapa dan harus minta saran sama siapa selain sama suhu suhu penghuni H2H..

Nah masih soal cewe nih gann.
Jadi gini, misalkan agan komunikasi chatting via bbm sama gebetan agan. Nah agan bbman ga diread, udah berjam jam pula. Pdhal topik bbmannya masih berlanjut. Tapi cwe tsb sebenernya ga sibuk, soalnya kadang dia update PMnya. Trus agak lama lagi udah dihapus. Nah cwe itu belom read juga bbm agan. Bahkan kadang disosmednya update gan. Masih juga bbm ga diread.

Yang ane mau tanyain :
Apa yang agan rasakan pd saat ngalamin itu?
Trus apa yang harus agan lakukan untuk hubungan selanjutnya? Mau tetep berjuang ngegebet atau mundur?
Mundur udah pasti. Itu cewe ga interest sama ente. Cari yg lain gan.
Quote:


Awalnya doi interest gan ama ane, akhir akhir ini aja jadi berubah drastis emoticon-Berduka (S)
Quote:


Sudah gan, ga usah menyiksa diri. Cari yg lain, cewe ga cuma 1 kan?
Quote:


Iyaa sih gann, ane susah gan klo udah sayang sama cwe huhu emoticon-Nohope
Quote:


Kenal brapa lama memangnya? Cewe itu dah kasih apa ke ente dan sebaliknya apa yg ente dah kasih ke cewe itu?
Quote:


Setengah tahun gann, aduhh itu sulit dijawab gan emoticon-Hammer
Tapi klo ane udah ngasih perhatian, seluruh rasa sayang ane ke doi, ngasih bunga juga sih emoticon-Big Grin, dan banyak lah yg intinya bukan soal materi.
Quote:


Nah dia ke ente apa yg udah dia lakukan? Ini saya nanya juga bukan melulu materi. Karena bisa jadi kalo ga seimbang ente termakan ilusi sendiri. Masih gebetan kan ini ya?
belum dapet udah sayang, ya gitu akhirnya NGAREP!!
Quote:


Nah itu ane bingung gan jawabnya emoticon-Bingung (S)
Iyaa masi gebetan..

Quote:


Kan karna ada rasa sayang gan makanya ngedeketin. Yakali ente kaga sayang sama cwe trus dipacarin.
Quote:


Sudahlah. Toh baru gebetan. Mundur aja ketimbang tambah dalem sakitnya. Mumpung belum terlalu lama. Pasti bisa cari yg lebih oke dari si gebetan.
Quote:


Huhu iyaa gan ini juga lagi coba ngelupain dan jarangin komunikasi. Tapi terkadang doi yang duluan hub ane. Jadi setiap mau bisa ngilangin rasa ini, eh dia muncul. Kan jadi balik lagi rasanya gan emoticon-Nohope

Quote:


Delcon aja. Jadi ga bisa hubungin lagi kan?
Quote:


Prinsip ane ga gtu gan, ane tetep mau berteman sama doi. Sampe saat ini ane juga masih komunikasi sama mantan mantan ane gan, walaupun cuma negor negor doang. Seenggaknya hubungan kita masih bisa jadi pertemanan emoticon-Big Grin
Quote:


Katanya mau lupain n udah mau lupa dia malah kontak kan? Ya pilih salah satu. Dengan konsekuensi masing2 tentunya emoticon-shakehand
Quote:


Maksudnya ngelupain itu, untuk ga baper gan hehe emoticon-Big Grin
Iyaa gan, thanks atas sarannya emoticon-Smilie
Quote:


Sip!
mundur gan.
ga ada harapan
emoticon-Smilie
Mundur aja gan emoticon-Big Grin