alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c22041a09a39855d8b456d/need-help-kaskuser---pandora-saga-online-indonesia
NEED HELP KASKUSER!! - PANDORA SAGA ONLINE INDONESIA -
Hi all buat kaskuser / online gamers indonesia.

Sepertinya udah saat nya online gamers indonesia kembali diramaikan oleh game online klasik yg bisa membuat ingatan2 yang tidak pernah bisa dilupakan. game dgn fitur full Massive PVP. menuntut player nya untuk selalu bersosialisasi dan bekerjasama sesama player. teamwork dan kekompakan selalu diuji setiap detiknya didalam game ini. game yg begitu membekas di ingatan para ex-player nya. sebuah kesempatan luar biasa bagi yang belum pernah mencoba game ini jika game ini bisa kembali lagi eksis di tanah air.

klik link petisi di bawah ini. agar dapat meyakinkan salah satu publisher game online di indonesia untuk membawa game ini kembali ke tanah air.

salam - game lovers -

BRING BACK PANDORA SAGA

NEED HELP KASKUSER!! - PANDORA SAGA ONLINE INDONESIA -
Saya mantan player Pandora Saga Online Indonesia, Malaysia, Amerika Utara, dan Jepang (walau cuma sebentar dan di-banned krn permasalahan IP dan gak bisa bahasa Jepang).

GAMEPLAY
Game ini mempunyai gameplay yang berbeda dengan game MMORPG yang lain. Karakteristik game online jepang, harus party untuk hunting monster.

CHARACTER
Seperti pada umumnya terdapat ras dan job juga pada pandora saga. Tidak terlalu banyak dan tidak membingungkan itulah kelebihan Pandora Saga Online (PSO).

Build status character bener-bener dibebaskan kepada player. Kita dapat membuat player sesuka hati kita. Mau membuat Agility type, Strong type, Tanker type, atau Support type bahkan Hybrid type. Malah ada juga Cacad type, hahahaha

WAR
Gak usah ditanya lagi deh soal war. Udah pasti ini bagian paling seru. Dijamin, boleh ditanya ke mantan-mantan player PSO. Pasti langsung ngoceh panjang lebar.

Kira-kira segitu aja, udah mulai males nulis. Masih banyak lagi keseruan-keseruan yang sangat-sangat berbeda yang bisa didapatkan hanya pada game PANDORA SAGA ONLINE. Dan tidak diadopsi oleh game MMORPG yang lain (sangat disayangkan).

Mudah2an bisa dihadirkan kembali di Indonesia. Mengingat developernya di Jepang sono rada-rada gimana gitu (baca: pelit, parno, medit, njerit) hehehe becanda.

Saya dukung petisi ini 1000%, untuk menghadirkan kembali Pandora Saga Online dan memperkenalkan pengalaman bermain game yang sangat berbeda dari Pandora Saga Online bagi remaja-remaja dan om-om atau tante-tante di Indonesia

catatan : game ini tidak diperuntukkan untuk bocah yaa, karena membutuhkan sosialisasi tinggi dan build character yang benar-benar diperhitungkan untuk menjadi player yang hebat.
Saya main di server NA selama beberapa tahun. nick dingo #2 / Lunaマリア / Ringo (Inquisition guild)
emang banget game ini paling beda sama game MMORPG yang lain. asik sih PvP nya, war nya sampe 100 vs 100 vs 100 ada juga war Siegehelm 300 vs 300 vs 300. Leveling nya gak ribet, skill build dibebaskan penuh oleh player, farming, party. classic game, rindu banget ini game.

kalo mau rilis di INDO saya dukung banget. kali ini pasti bakalan spend Cash untuk support developer.
Ahay... bukannya dulu ada publisher dr indo jg yg bawa game ini.. sekitar thn 2006-2009 an.. tetapi gak bertahan lama.. Saya mendukung sekali kalau game ini di bawa kembali emoticon-Shakehand2
di indo dibawa game icon, terus tamat, trus pindah ke malaysia gonzo rosso? terus ke atlus na hahaha, yg jepang g nyoba krn buta aksaranya

GUA DUKUNG DEH . Jadi yang salah build ga boleh maen game ini lagi dong ya wkwkwkwk

Quote:Original Posted By bandithijo
Saya mantan player Pandora Saga Online Indonesia, Malaysia, Amerika Utara, dan Jepang (walau cuma sebentar dan di-banned krn permasalahan IP dan gak bisa bahasa Jepang).

GAMEPLAY
Game ini mempunyai gameplay yang berbeda dengan game MMORPG yang lain. Karakteristik game online jepang, harus party untuk hunting monster.

CHARACTER
Seperti pada umumnya terdapat ras dan job juga pada pandora saga. Tidak terlalu banyak dan tidak membingungkan itulah kelebihan Pandora Saga Online (PSO).

Build status character bener-bener dibebaskan kepada player. Kita dapat membuat player sesuka hati kita. Mau membuat Agility type, Strong type, Tanker type, atau Support type bahkan Hybrid type. Malah ada juga Cacad type, hahahaha

WAR
Gak usah ditanya lagi deh soal war. Udah pasti ini bagian paling seru. Dijamin, boleh ditanya ke mantan-mantan player PSO. Pasti langsung ngoceh panjang lebar.

Kira-kira segitu aja, udah mulai males nulis. Masih banyak lagi keseruan-keseruan yang sangat-sangat berbeda yang bisa didapatkan hanya pada game PANDORA SAGA ONLINE. Dan tidak diadopsi oleh game MMORPG yang lain (sangat disayangkan).

Mudah2an bisa dihadirkan kembali di Indonesia. Mengingat developernya di Jepang sono rada-rada gimana gitu (baca: pelit, parno, medit, njerit) hehehe becanda.

Saya dukung petisi ini 1000%, untuk menghadirkan kembali Pandora Saga Online dan memperkenalkan pengalaman bermain game yang sangat berbeda dari Pandora Saga Online bagi remaja-remaja dan om-om atau tante-tante di Indonesia

catatan : game ini tidak diperuntukkan untuk bocah yaa, karena membutuhkan sosialisasi tinggi dan build character yang benar-benar diperhitungkan untuk menjadi player yang hebat.


.....
signed... dulu gw maen ini game dari close beta sampe open beta..

nick sama kaya ID kaskus gw, varik alliance.
Quote:Original Posted By Lunatique
signed... dulu gw maen ini game dari close beta sampe open beta..

nick sama kaya ID kaskus gw, varik alliance.


makasih cc dah mudah2an bs balik lg ini game ke tanah air :3 emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Sundul

udah gw isi petisinya...
berharap game ini kembali hadir di Indonesia

aamiin.... ~

SUNDUL TERUS GAN!

emoticon-Sundul

NEED HELP KASKUSER!! - PANDORA SAGA ONLINE INDONESIA -

btw petisinya udah sampe 97 orang gan, 3 lagi jadi 100, fyi emoticon-Malu (S)

SUNDUL TERUS GAN!

emoticon-Sundul

NEED HELP KASKUSER!! - PANDORA SAGA ONLINE INDONESIA -

fyi petisinya udah sampe 104 orang gan, DUKUNG TERUS sampe hadir kembali di Indonesia.
GAN, ADA PANDORA SAGA REMAKE DI RUSIA, KITA HARUS DUKUNG DENGAN PENUHI FORUMNYA DENGAN BAHASA INGGRIS, MINTA SERVER INTERNATIONAL KALO PERLU GAN. APAPUN ITU, KITA HARUS BISA MAIN PANDORA SAGA LAGI! SEMANGAT!
INI LINKNYA : http://pandora-saga.ru/forums/english-room.35/
GOGOGO!!!