alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c218ee50741029358b456d/boleh-kah-aku-mengenal-mu-del
boleh kah aku mengenal mu del ?
maaf newbie rasanya juga gak bisa memendam perasaan yang lagi kasmaran ini . bisa gak ya gue ketemu lagi sama della ? dia juga udah gak suka ngaskus lagi . apa karena gue ? gue udah stalking apa yang dia punya dan gue pun tau id line nya tapi gue gak punya keberanian untuk sapa dia .

gue cuma tau dia punya 2 mantan ternyata temen kuliah gue di ugm . gue kaget dan shock tau nya dan sekarang gue ga bisa liat della sama anak teknik mesin itu . padahal 2 mantan anak ugm juga teknik dua duanya , ldr jogja jakarta apa tipe della ananak teknik semua ? gue cuma anak dkv biasa yang suka sketsain gambar della yang lagi ketawa . gue pernah cari tau della dari mantannya dan bahkan mantannya pun gak bisa move on . bayangin bray ?!!?? mantannya gak bisa move on apalagi gue dan ternyata mantannya juga kadang masih stalking della , apalagi gue ?!!!! pengen gue tonjokin tuh temen gue bray . gue spik santai aja . gue harus gimana ?
Boleh2
sorry bray, lu bukan sapa2nya jd lo gak bisa main asal tampol bolak-balik. harga mati

tapi ini saat yg tepat buat turning point of your life, dia kan lagi putus, ente harus berani tikung! malu ato mati sebagai pecundang
jngn mau membusuk d sudut kamar memandang selembar kertas bergambarkan si dia. lo harus bisa yakini kelak lo berdua bakal bisa satu foto dibingkai d pajang d depan ruang tamu dgn bangga.

Quote:Original Posted By koenokatachi.
sorry bray, lu bukan sapa2nya jd lo gak bisa main asal tampol bolak-balik. harga mati

tapi ini saat yg tepat buat turning point of your life, dia kan lagi putus, ente harus berani tikung! malu ato mati sebagai pecundang
jngn mau membusuk d sudut kamar memandang selembar kertas bergambarkan si dia. lo harus bisa yakini kelak lo berdua bakal bisa satu foto dibingkai d pajang d depan ruang tamu dgn bangga.


blm putus mas bro . itu mantannya yg gue tanyain . dia masih ada lakinya . gue pengen sapa tapi sulit banget
nyahahahaaa dellahurahura bukan??emoticon-Ngakak
menyedihkanemoticon-Cape deeehhsungguh menyedihkanemoticon-Cape deeehh
plis dong bay
jgn malu2in gue sbg kadiv humas PIPIS AH (persatuan insan pemburu IGO spesial, anak hatuha)emoticon-Cool
loe gag tau motto organisasi rahasia kita?? TAK GENTAR SEBELUM KOPDARemoticon-Cool
jadilah stalker bermartabat kek gue, jgn cuman ngumpet di belakang monitor tp jg harus berani ketemu muka langsungemoticon-Cool
trust me....dimaki2 palingan cuma 30menit, 20menit interogasi, sisanya ngobrol mpe berjam2, ketawa-ketiwi, becanda2, poto2 bareng jg yah walopun cuma dapet tiga bijikemoticon-Hammer2
en setelahya loe bakal jadi temen RL doi tanpa harus jd stalker bego lagiemoticon-Cool
tp konsekuensinya loe gag bakal lagi ngeliat doi main kaskusemoticon-Mewek
yah seenggaknya loe tetep bisa ngobrol pake sarana laen kek imel, IG, pesbuk, tuiter, mpe nocan jg dapetemoticon-Malu
Quote:Original Posted By menungginglah
nyahahahaaa dellahurahura bukan??emoticon-Ngakak
menyedihkanemoticon-Cape deeehhsungguh menyedihkanemoticon-Cape deeehh
plis dong bay
jgn malu2in gue sbg kadiv humas PIPIS AH (persatuan insan pemburu IGO spesial, anak hatuha)emoticon-Cool
loe gag tau motto organisasi rahasia kita?? TAK GENTAR SEBELUM KOPDARemoticon-Cool
jadilah stalker bermartabat kek gue, jgn cuman ngumpet di belakang monitor tp jg harus berani ketemu muka langsungemoticon-Cool
trust me....dimaki2 palingan cuma 30menit, 20menit interogasi, sisanya ngobrol mpe berjam2, ketawa-ketiwi, becanda2, poto2 bareng jg yah walopun cuma dapet tiga bijikemoticon-Hammer2
en setelahya loe bakal jadi temen RL doi tanpa harus jd stalker bego lagiemoticon-Cool
tp konsekuensinya loe gag bakal lagi ngeliat doi main kaskusemoticon-Mewek
yah seenggaknya loe tetep bisa ngobrol pake sarana laen kek imel, IG, pesbuk, tuiter, mpe nocan jg dapetemoticon-Malu


gue udah pernah ketemu doi sekali mas bro pas di situ gintung kopdar kareban april kemarin ternyata doi udah lumayan lama di situ gue kira dia orang baru dari pandangan pertama itu yang bikin gue kepikiran sampai saat ini. sulit banget lupain dia. ternyata gue telusurin semua dapetlah exboyprennya temen kuliah gue juga. aduh dunia sempit banget cuma gue gak bilang gue suka della bisa berantem gue. eh malah dia yg curhat tentang masalalu meski sebenernya dia yang ninggalin della dan itu yang bikin dia nyesel bahkan ikutan stalking juga. tapi katanya dulu sempet ada kasus sama lakinya della yang skrg jadi dia juga gak kontak sama sekali karena lakinya overprotek banget. panas gue dengernya mas bro. sekarang gue udah dijogja mas bro. lo tau lah ini hati gimana sulit banget posisinya.
Quote:Original Posted By gembelaura


gue udah pernah ketemu doi sekali mas bro pas di situ gintung kopdar kareban april kemarin ternyata doi udah lumayan lama di situ gue kira dia orang baru dari pandangan pertama itu yang bikin gue kepikiran sampai saat ini. sulit banget lupain dia. ternyata gue telusurin semua dapetlah exboyprennya temen kuliah gue juga. aduh dunia sempit banget cuma gue gak bilang gue suka della bisa berantem gue. eh malah dia yg curhat tentang masalalu meski sebenernya dia yang ninggalin della dan itu yang bikin dia nyesel bahkan ikutan stalking juga. tapi katanya dulu sempet ada kasus sama lakinya della yang skrg jadi dia juga gak kontak sama sekali karena lakinya overprotek banget. panas gue dengernya mas bro. sekarang gue udah dijogja mas bro. lo tau lah ini hati gimana sulit banget posisinya.


woo kareban....salken dolo ma regjak, tetanggaan kitaemoticon-Shakehand2
elahh jd intinya doi udin ada yg punya??emoticon-No Hope
malu ma tit*t bay....lelaki sejati pantang nikungemoticon-Cool
lagian loe jauhan gitu ma doi, banten ma jogja berapa kilo tuhemoticon-EEK!
della siapa sih?
emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By menungginglah
woo kareban....salken dolo ma regjak, tetanggaan kitaemoticon-Shakehand2
elahh jd intinya doi udin ada yg punya??emoticon-No Hope
malu ma tit*t bay....lelaki sejati pantang nikungemoticon-Cool
lagian loe jauhan gitu ma doi, banten ma jogja berapa kilo tuhemoticon-EEK!


gue kesana cuma karena ikut sodara mas bro . yahelah dia aja bisa ldr jogja jakarta ketemu cuma pas libur uas aja . gue tau gue salah tapi gak.bisa lupanya itu yang bikin gue kayak dia seolah olah pacar khayalan . dibilang jones juga gue gak kayak gitu . apa gue dipelet doi ya mas bro ?
Quote:Original Posted By nonanyonyo
della siapa sih?
emoticon-Matabelo


dellahurahura yg suka disini
Quote:Original Posted By gembelaura


dellahurahura yg suka disini


waduh ane gak kenal siapa" disini gan emoticon-Big Grin
tp kalo id itu pernah liat deh kayaknya di lonje gan
della binuncarinama emoticon-Kagets
rebut della kembali gan emoticon-Ngakak
meneketehe onceemoticon-Cape deeehh
Kenalan ya tinggal kenalan aja ke orangnya langsung.
Masa kenalan gak berani?
Hehehhe kacian deh kasih tak campai
Gue dong lagi planning mau ngupi2 cantik ama Della..
mohon maaf jika saya mengkritisi, tapi normalnya menyampaikan hal seperti ini di depan umum justru akan membuat target makin menjauh, merasa dipermalukan, merasa diteror.. kecuali orangnya memang memiliki sifat "ngartis" dan memang memiliki kecenderungan untuk mencari popularitas lewat hal2 yang diumbar di media publik (bahasa simpelnya suka cari sensasi).

sekedar menunjukkan sedikit common sense buat agan TS yang mungkin merasa inilah usaha terbaiknya, bahwa bisa jadi inilah usaha terburuk anda untuk mendapatkan apa yang anda inginkan. pikirkanlah dulu akibat dari apa yang anda lakukan, jangan terburu2 berbicara di depan publik. silahkan baca thread Surat Tertutup saya untuk memahami maksudnya.



ya saya ngomong apa sih dengan orang yang lagi kasmaran emoticon-Big Grin sekali lagi mohon maaf jika yang saya katakan menyinggung perasaan, tapi saya pikir seseorang harus maju untuk mengucapkannya, dan sejauh ini tidak ada yang mau maju.
ada drama baru lagi nih emoticon-Ngakak
Gk ada yg larang klo mw kenalan bray..
Gentle aja klo mw knalan,chat scara baik2 n bilang aja klo lw mw knalan..to 2 point klo mw knalan mamen,pake bhasa yg dewasa,jgn bhasa alay2 yg labil..
Dr pd stalking2 gk jls yg ada pnasaran n kpkiran trus..
Quote:Original Posted By DJ Kuahh
mohon maaf jika saya mengkritisi, tapi normalnya menyampaikan hal seperti ini di depan umum justru akan membuat target makin menjauh, merasa dipermalukan, merasa diteror.. kecuali orangnya memang memiliki sifat "ngartis" dan memang memiliki kecenderungan untuk mencari popularitas lewat hal2 yang diumbar di media publik (bahasa simpelnya suka cari sensasi).

sekedar menunjukkan sedikit common sense buat agan TS yang mungkin merasa inilah usaha terbaiknya, bahwa bisa jadi inilah usaha terburuk anda untuk mendapatkan apa yang anda inginkan. pikirkanlah dulu akibat dari apa yang anda lakukan, jangan terburu2 berbicara di depan publik. silahkan baca thread Surat Tertutup saya untuk memahami maksudnya.



ya saya ngomong apa sih dengan orang yang lagi kasmaran emoticon-Big Grin sekali lagi mohon maaf jika yang saya katakan menyinggung perasaan, tapi saya pikir seseorang harus maju untuk mengucapkannya, dan sejauh ini tidak ada yang mau maju.



salahnya gue disitu karena gue tau dia udah ada pasangan dan bikin gue ragu buat sapa karena sepatutnya gue ga seperti itu tapi gue mah apa atuh