alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c1f449582b2e5f278b4568/dibawah-payung-merah

Dibawah Payung Merah

Dibawah Payung Merah


Salam hangat para kaskuser semuanya! Semoga sehat selalu diberkahi tuhan emoticon-Smilie
Terpengaruh ratusan cerita yg bikin gue ketawa, mewek, heran, bingung sampe ngompol ketakutan emoticon-Hammer (S) gue pun tertarik membagi cerita hidup gue semasa SMP hingga awal kuliah ini. sekarang gue semester 3 di salah satu kampus Swasta di daerah Alam Sutera (yah ketauan dong bloon emoticon-Cape d... (S) ) cerita ini nyata adanya, tokohnya pun masih hidup sampe sekarang. Tapi ada beberapa nama yg gue samarkan demi privasi gue dan tokoh2 di cerita ini, termasuk nama gue, gue yakin langsung pada nyadar kalo gue pake nama dan id prime gue. Padahal pengennya 1 id aja ga repot emoticon-Cape d... (S)
Oiyak jangan terlalu kepo ya, kita semua pasti pengen privasinya terjaga kan emoticon-Smilie boleh sih nanya tp ada batasnya k? emoticon-Kiss (S)
cerita ini ngga panjang2 amat dan ga kependekan juga, silakan dinikmati emoticon-Malu (S)


-Ben-
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Part 0

hi, kenalin gue Benjamin. karna menurut gue itu nama rada aneh di kuping orang indo, sejak kelas 1 SMP gue minta dipanggil Ben, selain kedengeran lebih cool, singkat dan padat, orang juga ngga cape manggilnya mwahahahah. Di part 0 ini gue pengen intermezzo tentang kehidupan gue dulu. Ada yang bilang anak tunggal itu enak apa apa diturutin, apa apa dimanja, tapi ngga bagi gue. SEPI! iya sepi. Bokap adalah Business Man yang kerjaan nya bolak balik antar kota dan kadang luar indo yg udah kaya orang boker, sering banget! Sedangkan nyokap ibu rumah tangga biasa aja. Pernah mau ikutan kerja cuman dilarang sama bokap. Bisa dibilang idup gue nomaden(pindah-pindah). Gatau kenapa bokap demen banget pindah rumah. Gue lahir di bekasi yang kata orang jauhnya ribuan kilo dari bumi, padahal mah kalo macet mentok 3 jam dari jakarta. Pas SD kelas 3 semester 1 gue pindah dari bekasi yg mana awal dari kehidupan nomaden gue. Waktu itu bokap dipindah kerja ke Medan, jelas aja gue nolak mentah-mentah
Quote:


yak begitulah kebegoan gue dulu -_- akhirya seminggu kemudian gue udah di bandara Polonia Medan (sekarang tutup ganti kualanamu)
ane penghuni pertama nih emoticon-Matabelo

nebang bambu dulu deh buat bikin angkringan disini emoticon-Cool
wah cerita baru emoticon-Ngakak (S)
kayaknya bagus nih emoticon-Ngakak (S)

nenda dolo gan emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Quote:

silakan gan kopinya jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Quote:

monggo semoga berkenan emoticon-Malu (S)
Nebeng di pejiwan dulu , sambil bangun bedeng . emoticon-Ngakak (S) emoticon-Malu (S)
Quote:


gak terlalu suka kopi gan emoticon-Cool ane minum jahe susu anget sama makan nasi kucing + sate telur puyuh aja emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh nonanyonyo
Part 1

Ngga kerasa udah hampir 6 taun gue tinggal di Medan. Sekolah gue, SMP Harapan 1 Medan, masih jadi pilihan gue setelah lulus SD di sekolah yang sama. selain ga terlalu jauh banyak juga temen2 gue yg lanjut disini.

Quote:

Oh Mella.. iyap. dia first love gue. Sekaligus temen sebangku dan temen pertama gue di sekolah ini pas awal2 gue jadi murid pindahan. Tinggi, putih, rambut sedeng yg selalu di cepol, dan suaranya itu loh bikin setan jadi mau tobat emoticon-Malu (S)

Dan makhluk yg disangka homo tadi adalah Oman, sahabat, sohib, temen, kacung dan tuyul gue. Dia bisa jadi apaan aja pas lagi gue butuhin. Oman ini sebenernya ganteng dan populer di kalangan cewe, sayang dia JOROK! pernah pas dia lagi pilek tetep masuk sekolah dan bego nya ngga bawa tisu buat lap itu ingus. alhasil gordeng (tirai) jendela sekolah abis penuh sama ingus dia -_-

dan Asya, makhluk setengah beo ini juga salah satu dari "geng" kecil2an gue. Kadang bisa bawel banget sampe kuping kita semua dibuat sakit. Tapi kalo lagi diem tiati aja, tandanya dia lagi bt atau something happen dan sekalinya mau ngomong nyelekit banget di ulu hati emoticon-Berduka (S) kaya percakapan kita diatas tuh -_- Asya ini juga cantik, banget malah, tajir pula. cuman yg bikin cowo ga tahan deket dia itu bawelya tadi emoticon-Cape d... (S)

Kita berempat udah sama sama ngumpul bareng gini hampir 6 taun, yap, dari awal gue masuk sekolah ini merekalah temen terdeket gue. bukan nya gue introvert, temen gue banyak. mereka juga. cuman kita ngerasa klop aja pas lagi ngobrol dan maen bareng. Selama 6 taun itu juga gue nyimpen rasa buat bidadari gue, mella emoticon-Malu (S) pengen gue ungkapin perasaan ini, cuman petuah dari ustad gue (Oman) selalu aja ngingetin gue
Quote:

Kampret emang itu Onta. Otaknya kalo soal beginian jalan banget. Setelah bubar sekolah Kita ga kumpul kaya biasa karena sepakat buat belajar dirumah karna bulan depan udah UN. iyak abisitu kita bakal misah. Otak gue mau meledak gimana ngomong yg pas ke asya dan mella perihal kepindahan gue. saking pusingnya gue pun ketiduran di mobil..


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di