alexa-tracking

[SHARE] Betah Vaping, Agar Berhasil Menghilangkan Kebiasaan Smoking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c1e4fc14088daf358b4568/share-betah-vaping-agar-berhasil-menghilangkan-kebiasaan-smoking
[SHARE] Betah Vaping, Agar Berhasil Menghilangkan Kebiasaan Smoking
Quote:



Quote:


Quote:



Berikut hal-hal yang mempengaruhi cara ane, sesuai pengalaman ane pribadi:


VAPING DEVICE
Quote:


COIL & WICK
Quote:



LIQUID & NICOTIN
Quote:



Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Spoiler for Do not Open:
image-url-apps
Reserved
alhamdulillah ane udah berenti smoking gan emoticon-Sundul Gan (S)
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:

Alhamdulillah gan emoticon-Toast
Tips yang bagus nih buat berenti ngerokok emoticon-Big Grin
ane kemarin sempet 1 minggu doang berenti ngerokok gan hahaha , rencananya nanti pas masuk kerja dan pola tidur udah bener mau 100% beralih emoticon-Smilie . Karena kebiasaan buruk ane adalah : Nongkrong + Ngopi + Begadang , kapasitas 2 batre cuma kuat 6 s/d 7 Jam -_- dan setelah baterai habis , saya terpancing untuk merokok hahahaha

semoga kita semua kembali ke paru paru yang sehat ya , Amin
image-url-apps
Quote:


Betul gan. Kebiasaan ngopi sama ngerokok nya itu biasanya yang bikin gregetan buat bakar rokok. Ane pun kafang ngalamin kayak gitu. Akhirnya ane bakar dan hisap tu rokok, cuman gak enaknya minta ampun. Alhasil tu rokok yang ane bakar cuma sekali ane hisap dan di estafet kan ke kawan nongkrong. Ane lanjut vaping emoticon-Big Grin
image-url-apps
Kalo ane sih masih berat ninggalin rokok. Justru bau terbakar dan asapnya itu yg ane suka emoticon-Matabelo
ane udah ngga pernah ngrokok analog gan sejak vaping, padahal rokok ane masih ada beberapa batang di tas emoticon-Ngakak (S)
setiap pengen ngerokok ane vaping ajaaa, yg bikin asik ane bisa boker sambil vaping di kantor tanpa ketauan emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:

Wah kretek lover ya gan emoticon-Matabelo

Quote:

Mantapp gan. Pertahankan gan emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Baru 2 bulan ini ane ngevape. dan alhamdulillah udah bisa berhenti ngerokok.
Ane biasanya 2 bungkus dja*um super 16 per hari. Trus sejak dikenalin temen tentang vaping, ane iseng2 beli emow starterkit. Eh ternyata cocok. Pas itu ane belum berhenti rokok yaa...trus ane beli Mod yg agak bagusan...cuma bertahan 1.5 minggu ane ganti mod lagi ke m class, nah di situ ane bener2 niatin utk udah berhenti total, krn beli modnya udah 2 jutaan tapi ane saat itu bener2 janji utk berhenti ngerokok dan berhasil alhamdulillah. Sekarang bener2 enak bgt badannya. Enteng gan dgn gak ngerokok tapi vaping aja.

Quote:



Sama gan. Boker sambil vaping emang Jhoss bgt. emoticon-2 Jempol
image-url-apps
Ane skrng baru mulai vaping lg gan..
sama seperti agan dulu ane jg vaping (sekitar 5-6bulan kemaren).sempet berhenti smoking..tp akhirnya berhenti vaping dan back to heavy smoking lg

Tp skrng ane udh mulai serius ingin berhenti smoking!!!ane mulai beli vaping device yg agak mahal (subox mini) dan bener cari liwuid yg bisa ngelupain smoking ( minimal nic 6 mg)

Dan alhamdulillah..walaupun belum berhenti total..ane sudah konsisten mengurangi rokok (skrng ane smoking sebatang hanya sehabis makan saja dan sebatang lg saat ngopi)
Jd skrng ane smoking hanya 3-4 batang sehari..padahal sebelumnya ane bisa habis sebungkus setengah gudang gar*m sig**ature sehari!!

Skrng target ane hanya ingin merokok hanya sehabis mkn saja..itupun sebatang saja ( ga tau nih gan..menurut ane berat bgd habis mkn ga ngerokok..vaping blm bisa ngegantiin sensasi rokok sehabis mkn

Doakan ane full berhenti smoking yah gan dan bisa nyusul agan..aamiin..hehe

image-url-apps
Quote:

Aminemoticon-Angel

Konsumsi rokok ane masih stgh bungkus sehari,walaupun ane tiap hr ngenyot liquid nikotin 9ml emoticon-Ngakak (S)
Sensasi ngenyot sampo_erna menthol blm punah emoticon-Berduka (S)
saya belum dapat PW nya ngevaping walaupun konsumsi rokok konv. udah berkurang, sebelumnya nge-rokok lebih kurang 2 bgks rokok mild sehari,kadang lebih[tergantung sikon] emoticon-Bingung (S) sekarang udah bisa 1 bgkusan maksimal emoticon-Malu (S) kadang kurang jg sih emoticon-Big Grin tp tetap aja /harinya ngebakar rokok konv. emoticon-Cape d... (S)
kebiasan addict ada 2 nih, rokok + ngupi ,ngupi dibarengin sm ngenyot vaping kagak nendang terpaksa deh nyulut rokok emoticon-Cape d... (S)

hahaha...emoticon-Ngakak (S)




*lg berjuang sangat keras lepas dari candu rokok tembakau emoticon-I Love Indonesia (S)
sama nih belum dapet juga, masih bingung liquid yang srek buat aneemoticon-Frown
ada yang bisa bantu buat nyari recommended liquid?emoticon-Big Grin
image-url-apps
kl gw sih yg penting liquid th lumayan, kl th soft, pasti beli marlboro lagi emoticon-Malu
jeleknya vaping cuman 1 Repot,

ane dulu udah stop smoking and vaping 6 bulan, ( emang niat sih ) pengen nyoba bisa gak sih tubuh ini nahan nafsu, alhasil bisa tahan no smoking no vaping 6 bulan, cuman kesini2nya ya berhubung hobby ane ngetrail jadi gak bisa bawa vaping, sekalinya bawa vaping pas jatoh pecah ketiban motor, jadi kembali pas nge trail liat temen2 ngrokok balik lagi ke rokok batang hadehh emoticon-Ngakak (S) yah intinya bisa selagi ada niat dan lingkungan
Quote:
Spoiler for Do not Open Too:

ikutan sharing dong gan emoticon-Malu
ane dulu perokok aktif, ngerokok pake ma*lboro ice blast sehari bisa abis 2 bungkus emoticon-Hammer2
terus setelah itu coba ngevape mulai pake starter kit kanger tech, tapi waktu itu masih ada selingan ngerokok emoticon-Mewek
terus masih belum kenal liquid yang enak-enak, baru tau beberapa aja yang enak emoticon-Ngakak
terus abis itu ganti ke mecha, pake chengling sama stillare terus pas pake mecha udah tau lumayan banyak liquid enak emoticon-Ngakak
setelah itu ane gonta-ganti mecha, terus ane mutusin untuk berenti ngerokok total emoticon-Ngakak
abis itu ane pindah ke ipv 3, dan sampe sekarang alhamdulillah masih berenti ngerokok emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:

Nice share gan emoticon-Big Grin

Mudah2an bertahan tanpa rokok selamanya emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
bru 3 minggu ane vaping, 1 minggu pertama pake liquid nic 3mg....ane niat berenti rokok...4 hari pertama masih ada ngisep2 rokok, tapi hanya pas lagi di jamban...msh aneh soalnya masa di jamban tapi yg di isep rasa kue emoticon-Ngakak

selanjutnya ane stop sama sekali rokok, pernah pas nongkrong pengen isep rokok gara2 pada rokokan semua...tapi baru 1-2 isep brasa gak enak blas rokoknya akhirnya tuh rokok di isep temen ane....

kebetulan pas beli device pertama kali pas bgt bru bli rokok...rokok bru buka segel pas ane lagi nunggu device ane di settingin koilnya sama org toko.... sampe sekarang msh setengah bungkus plus 1 batang yg bru di isep 2x di asbak emoticon-Ngakak gak pernah ane sentuh lagi...

mudah2an seterusnya bisa brenti rokok plus vape juga berkurang emoticon-Angkat Beer

dulu klo rokok minimal 2 bks sehari, klo lagi normal....klo dah ngumpul2 ato kerjaan bisa 4 bks sehari emoticon-Hammer