alexa-tracking

butuh sedikit saran

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c1daa7d89b09dc448b456e/butuh-sedikit-saran
butuh sedikit saran
image-url-apps
Ane mahasiswa biasa yang gak tahu banyak soal cinta -_-. Dari segi fisik ane gak jelek kok gan,ane merasa ganteng dan humoris emoticon-Cool jadi begini gan ane lagi PDKT sama seorang cewek,dan berjalan udah mau 3bulan.doi temen SMA ane gan,awalnya ane sih biasa aja sampai akhirnya ane bener-bener jatuh cinta pas nanjak bareng doi.sejauh ini doi cewek yang paling menyenangkan yang ane temuin.dulu di SMA kami gak begitu akrab.Setelah habis nanjak ane sering bbm-an sama doi dan 2 minggu setelah itu doi ane ajak nanjak lagi sama temen-temen ane dan dia mau gan.di situ ane coba gandeng tangannya dan dia enggak nolak gan.setelah kejadian itu,ane bener-bener2 serius deketin doi dan doi welcome banget.sering becanda-becanda di bbm dan sekarang udah kaya pacaran gan,udah sayang-sayangan,saling ngasih perhatian,nanyain kabar ane,curhat-curhatan,tp belum ada status.di bulan pertama ane deketin doi,doi gak mau jalan sama ane berdua alasannya takut nanti jadinya hambar,doi mau ane jalan sama doi tapi bawa adek ane atau adek doi.ane sempat nyerah deketin doi pas bulan pertama karena ane pikir doi gak serius sama ane,sampai akhirnya doi bbm ane 'elu nyerah?'Sambil ketawa gan doi ngomongnya,terus gue berusaha serius sampai akhirnya dia bilang 'gue serius sama lu,kalau enggak serius gak gue bales bbm lu' di situ ane semangat lagi buat deketin doi dan sekarang udah memasuki bulan ke 3 ane deketin doi,dan doi sekarang udah mau ane ajak jalan berdua,rencana nya ane mau sekalian nembak doi gan,bukannya ane over confident tapi emang doi juga sempat bilang dia sayang sama ane.masalahnya gan dia itu anak orang kaya kelas tinggi lah pokoknya jadi ane gak tahu harus ngedate dimana terus cara nembaknya gimana biar dia gak ilfil walaupun ane yakin dia bakal nerima ane emoticon-Cool sebelumnya makasih gan
tak ada pertamax diantara kita emoticon-Cool
ane baca dulu deh gan emoticon-Peace

-update-

kalo emang doi udah ngasih sinyal positif agan musti optimis gan, apapun cara yang akan agan lakukan mending disesuaikan dengan keadaan agan sekarang, jadi jangan terlalu angkat gengsi gitu emoticon-Malu (S)
misalnya aja nih dia kaya dan agan biasa aja, jangan terlalu menyesuaikan keadaan ekonomi agan sama dia, kalo emang dia sayang pasti bakal terima agan gimanapun cara agan nembak dia emoticon-I Love Indonesia
positif thinking aja gan semoga sukses yak emoticon-Selamat
image-url-apps
Ya udah, tembak aja gan... udah dikasih lampu ijo tuh...

gimana cara nembaknya, ya terserah agan... kalo orang kaya, biasanya gak suka yang lebay dan terkesan kampungan aja... jadi ya be gentle aja...
KASKUS Ads
image-url-apps
bawa ke tempat antimainstream gan, yang orang kaya blom pernah datengin emoticon-Cool

trus tembak deh emoticon-Cool


kalo ente gak bisa nembak, biar ane wakilin emoticon-Cool
image-url-apps
Emang kalo anak orang kaya atau kelas tinggi, ga suka jajanan pinggir jalan ya gan? Kalo bingung, ya tanya aja ama doi, lagi mau makan apa, atau lagi mau kemana.. Kalo tempat yg doi sebut kemahalan buat lw, ya lw kasih alternatif lah, yang mirip2 tapi lebih ramah dikantong lw.





Ya paling gitu aja sih dari gue.
image-url-apps
Thanks gan.ini pertama kali ane nembak cewek yang bener-bener ane suka jadinya agak nervous.
image-url-apps
Gak perlu gan makasih emoticon-Cool ane cukup tangguh kok.
image-url-apps
buruan dah lo tembak sbelum keduluan sma yang laen...
apa lgi udah dpet lampu ijo tuh bray...
soal gmna cara nembaknya kyknya lo yang lbih tau bray...
image-url-apps
di atas gunung gan, berasa di atas awan gitu emoticon-Angel
image-url-apps
Quote:


Ini yang lagi booming bgt gan, sarannya sama kaya mykinen itu, diatas gunung berasa diatas awanemoticon-Angel

Berasa dinegeri, diatas awan. Romantis bgt asli, saran juga kalau ada niatan buat kejenjang yg serius lagi jgn pakai cara nyatain anak2 sekolah gan. Basiiii.
image-url-apps
tyus lu minder cos dya anak orkay?
Quote:


Quote:


Tuh ane setuju sama saran dari sis mykinen gan.
Lagian loe berdua sama-sama suka naik gunung kan?
Tinggal rencanain aja hari dan tanggalnya, 17 Agustus besok asik mungkin, tapi bakalan rame kayanya emoticon-Big Grin