alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c1c8501854f7480e8b4568/raisya

Raisya

bel sekolah berbunyi.

gw bangun dari tempat duduk dan menghampiri raisya.

"sa ntar kerjain PR di rumah gw yuk"

"boleh. tapi kan besok minggu.... besok aja kali dikerjain bisa.."

"yah tapi mumpung ortu gw keluar kota, rumah kosong" sambil gw senyum senyum genit ga jelas.

"oh.... mang mau ngapain kita?"

"ya terserah elu ajalah gw ngikut aja... bebas kok emoticon-Stick Out Tongue"

raisya ngeliatin gw sambil senyum nyengir aneh. kyknya kode deh antara malu tapi mau....

sampe di rumah gw makan trus mandi. raisya blom dateng jg. henpon gw cek jg ga ada SMS atau miskal. gw tidur dulu deh agak capek.

tiba tiba HP bunyi gw kaget kebangun. SMS dari raisya. "do gw dah otw ke rumah ntar lg nyampe"

gw geletakin lg henpon di kasur. gw ambil lg gw bales "ok beb, gw tungguin ya emoticon-Wink"

gw tiduran lg.

ga lama berselang bel rumah bunyi. gw loncat dari kasur lari turun tangga ke lantai bawah. gw ke luar pintu depan di depan pager si raisya dah nunggu sambil senyum, "bukain do...."

"beb lo nginep aja sekalian ntar disini. bonyok masih lusa balik"

"yg bener ntar tiba tiba mereka pulang ga enak gw...."

"iya tenang aja elah...."

"oh ya gw pinjem kamar mandi dong"

"ya udah tau kan dimana?"

"yoi"

si raisya lari ke dlm rumah. gw lari ke atas ngambil laptop.

gw turun si raisya belum keluar dari kamar mandi. gw duduk di sofa tengah, gw nyalain laptop.

raisya keluar dari wc. dia cantik bgt pake baju pink.

"beb nonton nih."

"nonton paan?"

"film..."

"film apa?"

"film bokep...."

"ah elah si edo ngebokep lg! bokep mulu lo do? kita kan masih SMP..."

"yaelah setaon lg SMA kali...."

"ih ogah ah" kata raisya sambil senyum senyum genit

gw cuma cekikikan

"gw ambil minum dulu ke dapur beb"

gw ikut bangkit dari tempat duduk nyusul ke dapur. ngambil tupperware isi kue kue dan keripik.

sesampai di sofa raisya ngomong "ih edo jorok bgt filmnya..."

"jorok tapi lo liatin mulu emoticon-Stick Out Tongue ga papa lagi ga ada yg tau kok gw ga bilang siapa siapa"

tiba tiba raisya ngeliatin bibir gw. trus gw sosor aja. kita ciuman.
Diubah oleh swoopwoop
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di