alexa-tracking

Masih Gerogi Depan Tere...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c1b16b1854f7c67e8b456d/masih-gerogi-depan-tere
Masih Gerogi Depan Tere...
Quote:
Spoiler for ceritanya cover:





Tere, sebuah nama yang cukup menghebohkan dalam kehidupan gue,
dia datang lalu merubah semuanya,
karena pada nyatanya gue hanyalah ordinary boy yang ngga pernah hobby buat bercerita
Tapi karena dia gue jadi tergerak buat menulis cerita ini

Masih Gerogi Depan Tere...

Ini cerita gue yang hampir selalu gerogi di depan cewe,
ini cerita dia cewe igo hiperaktif yang memutuskan buat jadi sebangku gue


Quote:


emoticon-shakehandtolong Ikuti aturan SFTH
Quote:
halah dabel post.. ntar req del emoticon-Hammer
salam kenal gan
ane bantu rate *5
Quote:
Quote:

lam kenal jugak gan, you made my day !
orang pertama yang ngepost selain gue dimari emoticon-Big Grin
Quote:


jadiin tempat index aja gan
Quote:
Quote:


udah gue bikin di post 1 indexnya gan emoticon-Embarrassment
masih di simak gan...
jangan di kentangin tengah jalan ya gan,
ceritanya di tamatin emoticon-Big Grin
Quote:


eh iya yah, gak lihat tadi langsung baca cerita soalnya
"i don't need to flirt
i will seduce you with my Awkwardness
-mbah gugel-"

emoticon-Belo tulisan di covernya emoticon-Hammer
numpang ngaduk semen disini gan buat bikin apartemen emoticon-Cool tere manggil ente "nyo" kayak id ane emoticon-Hammer
sepih emoticon-Frown

Quote:

lam kenal gan emoticon-Big Grin
monggo di simak gan,..
kalo thread nya rame bakal di tamatin kok hehehee emoticon-Big Grin

Quote:

ntar di baca lagi ya gan,
ntar siang update lagi emoticon-Embarrassment

Quote:

lam kenal sis...
kenapa sis sama quote nya?
oh iya ya? nona nyonyok.. tp cuma tere kok yang manggil gue gituhh emoticon-Embarrassment

Quote:

jiahhh... kasian amat lo ganemoticon-Embarrassment
nembak ngga pedekate sama aja minta di tolak gan emoticon-Ngakak (S)
kocak ceritany gan
wakwakwak
Wah kayanya asyik nih ceritanya, "Landmark telah dibangun". Update terus ye gan emoticon-Big Grin
dinyooo! lucu ceritanya...
lanjut dong emoticon-Big Grin
Ceritanya seru nih.
Rajin-rajin update aja, gan emoticon-Big Grin
yeah, semangat agan dinyo crita nya..
semoga ada hikmah pembelajaran yg bisa di ambil dari kisah gan dinyo emoticon-Ngakak (S)

btw ini crita taun berapa gan pas masuk SMA nya..?