alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Masih Gerogi Depan Tere...
4.89 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c1b16b1854f7c67e8b456d/masih-gerogi-depan-tere

Masih Gerogi Depan Tere...

Quote:
Spoiler for ceritanya cover:





Tere, sebuah nama yang cukup menghebohkan dalam kehidupan gue,
dia datang lalu merubah semuanya,
karena pada nyatanya gue hanyalah ordinary boy yang ngga pernah hobby buat bercerita
Tapi karena dia gue jadi tergerak buat menulis cerita ini

Masih Gerogi Depan Tere...

Ini cerita gue yang hampir selalu gerogi di depan cewe,
ini cerita dia cewe igo hiperaktif yang memutuskan buat jadi sebangku gue


Quote:


emoticon-shakehandtolong Ikuti aturan SFTH
Diubah oleh Dinosaurust
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 10
Quote:
Diubah oleh Dinosaurust
halah dabel post.. ntar req del emoticon-Hammer
Diubah oleh Dinosaurust
salam kenal gan
ane bantu rate *5
Quote:
Quote:

lam kenal jugak gan, you made my day !
orang pertama yang ngepost selain gue dimari emoticon-Big Grin
Quote:


jadiin tempat index aja gan
Quote:
Quote:


udah gue bikin di post 1 indexnya gan emoticon-Embarrassment
masih di simak gan...
jangan di kentangin tengah jalan ya gan,
ceritanya di tamatin emoticon-Big Grin
Quote:


eh iya yah, gak lihat tadi langsung baca cerita soalnya
"i don't need to flirt
i will seduce you with my Awkwardness
-mbah gugel-"

emoticon-Belo tulisan di covernya emoticon-Hammer
numpang ngaduk semen disini gan buat bikin apartemen emoticon-Cool tere manggil ente "nyo" kayak id ane emoticon-Hammer
sepih emoticon-Frown

Quote:

lam kenal gan emoticon-Big Grin
monggo di simak gan,..
kalo thread nya rame bakal di tamatin kok hehehee emoticon-Big Grin

Quote:

ntar di baca lagi ya gan,
ntar siang update lagi emoticon-Embarrassment

Quote:

lam kenal sis...
kenapa sis sama quote nya?
oh iya ya? nona nyonyok.. tp cuma tere kok yang manggil gue gituhh emoticon-Embarrassment

Quote:

Diubah oleh Dinosaurust
jiahhh... kasian amat lo ganemoticon-Embarrassment
nembak ngga pedekate sama aja minta di tolak gan emoticon-Ngakak (S)
kocak ceritany gan
wakwakwak
Wah kayanya asyik nih ceritanya, "Landmark telah dibangun". Update terus ye gan emoticon-Big Grin
dinyooo! lucu ceritanya...
lanjut dong emoticon-Big Grin
Ceritanya seru nih.
Rajin-rajin update aja, gan emoticon-Big Grin
yeah, semangat agan dinyo crita nya..
semoga ada hikmah pembelajaran yg bisa di ambil dari kisah gan dinyo emoticon-Ngakak (S)

btw ini crita taun berapa gan pas masuk SMA nya..?
Diubah oleh prisma.satu
Quote:

itu dulu gan emoticon-Embarrassment
skarang mah ngerti banget emoticon-Big Grin

Quote:

makasih gan, tetep di baca ya gan hehehe emoticon-Big Grin

Quote:

bakal di apdet kalo ada yang bca gan
makasih dah mampir emoticon-Big Grin

Quote:

makasih kk siluman emoticon-Embarrassment
ini bntar lagi di update

Quote:

iya gan makasih...
kalo ada readers sih pasti di update kok gan emoticon-Big Grin

Quote:

makasih om prisma emoticon-Big Grin
sekitar 2012-2013
ane baru lulus kok gan emoticon-Malu

Halaman 1 dari 10


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di