alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
[Catalogue] Nightlife FR Compilation
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c19a94902cfe64098b456e/catalogue-nightlife-fr-compilation

[Catalogue] Nightlife FR Compilation

Tampilkan isi Thread
Halaman 41 dari 42
gan, PP/Lapangan Tembak yg banyak MILF/SWT Selain di Aloha Halomas di mana ya?
Balasan post orangecarramel
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

just sharing

bukan FR sih tapi berhub dg soal ngeue
ya kali gw tulis ginian d H2H

posisi skg gw lagi d Jkt

d kota lain gw punya FWB lebih dari 1
d Jkt gw juga ada FWB

pkknya alhamdulillah klo soal kebutuhan sex mah selalu ada buat gw mah emoticon-Malu

untung gw bujangan single mah bebasss
klo ud berkeluarga ya Insya Allah gw tobat

klo misal gw terlahir sbg pria sepertinya gw bakal jadi cowo brengsek

tiap cewe gw pake emoticon-Ngakak (S)

yg parah klo misal dah berstatus tapi punya simpenan banyak d setiap tempat ada emoticon-Ngakak (S)

gw belom ada status
emank sultan aja yg bebas emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
purupela06 dan Indiana_Jones memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:



jadi situ oke?


Quote:


iya donk emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Ngakak


Quote:


pengalaman gw
ud cobain dari yg local sampai import
dari yg Asia sampe western emoticon-Smilie
Lihat 1 balasan
Ggggggg
Diubah oleh cupu04

Indexing penipu

Bukan fr tp lebih ke sharing n indexing aj.
Berawal dari ig @mariska_angel98. Kemudian ane chat di ig untuk booking.. Berlanjut ke WA.. Ada drama mengenai booking hotel dsb dll..
Eniwei.. Lgsg to thenpoint aja.. Org tsb blok nomor saya n IG saya. Nomor hp yg dipakai adalah +62 882 6826 7780

Sekian dan terimabkasih semoga dg adanya index ini ba mencegah pejuang lendir sr kejadian serupa..
Salam cobang
Balasan post mozzelle
Quote:


ini maksudnya udeh ampe keliling dunia nyobain semua emoticon-Big Grin ?


Quote:


ga semuanya juga sih
paling engga sebagian kecil

dan itu juga jangan digeneralisir
terong terongan ijin gelar tiker emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2 :tepar
Quote:


Eh ada mozzelle...

Kl di Jakarta kabar2 lah... 😅
Balasan post mozzelle
Quote:


gimana biar bisa jadi FWB nya suhu ? emoticon-Salam Kenal


Quote:


gan gw mau retired dari dunia NL
waktunya lurus dan tiarap

makasih ya NL
telah menemani kesendirian ku
menemaniku menjadi liar dan nakal

tapi ad masa nya berhenti

soalnya gw udah punya calon pasangan hidup

insya Allah segera

tar undangan nya gw share d sini yahh
kemungkinan acaranya d Jkt

semoga gak ada halangan

emoticon-Smilie

profile-picture
orangecarramel memberi reputasi
Quote:


lurus kedepan
Jangan tengok lagi ke belakang
Get your dream bro

emoticon-Maaf Aganwati

FR Java Delva Spa BSD

Semoga ini thread yg cocok buat mereview Java Delva Spa. Yth. Om Mods, silakan tegur kalo Ogut keliru.

Spa ini berlokasi di Jl. Pahlawan Seribu, BSD Serpong. Letaknya persis di seberang ITC BSD.
Sudah dua kali Ogut mampir kesini. Pertama di bulan lalu dgn Tera 08/B, dan kemarin 29 Agst dgn Tera 09/S.

Reception.
Tarif terpampang jelas. 90 menit seharga 209 ribu (CMIIW) utk deluxe, sdh termasuk discount happy hour.

Ruang Ganti.
Menggunakan gelang RFID utk lokernya. Dua bilik ganti di sudut ruang dan satu toilet yg kebersihannya Ogut kasih skor 8/10. Ada kotak tips di sudut meja bercermin.

Pool.
Ini yg paling Ogut suka. Ada bbrp unit treadmill, satu set bench press, satu kolam panas, satu kolam dingin, sauna, dan shower. Di wastafel tersedia sikat gigi, odol, shaver + cream dan obat kumur. Nice, bukan? Mirip yg tersedia di Spa-spa.mahal, tapi versi minimalis.

Lounge.
Lounge yg temaram, sofa empuk diiringi musik jembud, eh... lembut.
Nona GRO sangat fasih memberi deskripsi Tera yg diwakili nomor pin. Tidak ada foto tera.

Room.
Bilik pijat berukuran 2,5x2,5. Matras tebal berlubang muka dilapisi handuk putih bersih dan wangi. Ada shower. Maaf, lantainya agak licin.

Massage.
Dua nona Tera yg pernah Ogut jajal, Ogut tidak pernah kecewa. 90 menit pijatan yg sangat menyenangkan. Bertenaga dan tidak asal-asalan. Tidak ada paket FJ, dan Ogut juga tidak ada niatan. Dua nona tera punya wajah manis dan good looking. Sopan dan ramah. Ending with HJ. Tips sesuka hati bakal dibalas dgn senyum manis.

Semoga FR compliment ini bisa membuat tempat ini semakin banyak dikunjungi.

Sukses selalu buat Java Delva Spa.

/Ahlisyah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Mwah3390 dan 2 lainnya memberi reputasi


Quote:

sure
don’t ever look back
past is the past
emoticon-Smilie
Lihat 1 balasan
Balasan post g4sonk
Daerah mana suhu ?
Halaman 41 dari 42


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di