alexa-tracking

JUALAN BARANG KEREN & EKSLUSIF TANPA MODAL & NAMBAH PENGHASILAN

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c1919ad44f9f124a8b4570/jualan-barang-keren-amp-ekslusif-tanpa-modal-amp-nambah-penghasilan
Poll: Lebih suka jadi reseller / dropshipper?

This poll is closed - 1 Voters

View Poll
Reseller 0% (0 votes)
Dropshipper 100.00% (1 votes)
JUALAN BARANG KEREN & EKSLUSIF TANPA MODAL & NAMBAH PENGHASILAN
Hai Gan & Sis..

Buat agan & sis yang hobi online terus, mending sekalian aja online yg mengasilkan duit.. YAKAAAN??

gak perlu modal, cukup upload-upload foto, update status! GAMPANG YAH?!

Yuk gabung jadi reseller ZIGGIZAG PROJECT! barang yg kami jual adalah Bantal custom & Pouch custom

Bantal Custom ini biasa dipake buat senderan di sofa/mobil. Bisa buat kado ultah, wedding, anniversary, wisuda, atau koleksi gambar favorit sendiri. Ada 3 ukuran 30x30cm, 40x40cm & 50x50cm
Kami kasih harga special buat reseller, diskon Rp. 20.000 (ukuran 30x30cm) Diskon Rp.25.000 (ukuran 40x40cm & 50x50cm)

Pouch Custom ini sejenis dompet berukuran 22x16cm yg bisa muat serba serbi barang-barang agan/sis, kebanyakan sih cewe-cewe yg pake. Biasanya buat dijadiin tas mukena, tempat make up, charger hp/laptop, earphone, flashdisk, recehan, dll.
Bahan Drill Premium, Harganya Rp.75.000. Untuk reseller masih bisa UP harga ke 85rb-100rb

Keistimewaan dari produk-produk ZIGGIZAG ini semua desain bisa request sesuai keinginan, cari sendiri gambar di Google dengan resolusi tinggi tentunya, bisa foto koleksi sendiri, dll. Sistem produksinya printing kain dan tidak luntur jika dicuci. Setiap desain gak ada minimal order alias bisa satuan.

Tapi untuk reseller minimal order 4pcs (desain boleh beda-beda)

Masih ada yg mau ditanyain? Silakan hubungi Line : @XQB9412K / WA: 085624399190