alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Ayla Agya @ Kaskus - Part 3
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c10623620881f53a8b4568/ayla-agya--kaskus----part-3

Ayla Agya @ Kaskus

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 4 dari 505
mau share aja kemaren tgl 1 agustus 2015 penggantian EM (Engine Mounting ) Ayla Manual di beres..SA (Sales Advisor) mengatakan bahwa EM Manual terbaru keluar bulan Juli.. mohon info bener ini yg terbaru, ane bertanya kepada agan shiroghigh dia memberikan gambar kode EM beliau..makasih
Spoiler for beda kode part agan shirohigh dng EM baru:
Salam AAK.
mastah dan suhu sekalian, nubie ijin gabung ya. Singkat cerita ane bulan kemarin lagi cari kendaraan roda 4 untuk aktivitas sehari hari ane. akhirnya hati berdebar debar sewaktu melihat neng ayla yang versi airbag.emoticon-Malu (S) Sekarang neng ayla lagi dishowroom nunggu stnk jadi baru diantar.

Nama : Johan / alchedianz
Tipe : Ayla X AT (Airbag)
Warna : Silver
No Pol : Belum Ada (ntar diupdate)
Kota / Kab / Kec : Jakarta
Propinsi : DKI Jakarta

Salam AAK.

Adakah sini tempat pasang jok recommended?
Diubah oleh alchedianz
emoticon-Selamat
Quote:



mantab agan satu ini sampe berdebar gtu pas liat ayla emoticon-Ngakak (S)
btw kena di harga brp sekarang gan ayla yang dah pake airbag??emoticon-Bingung (S)

salam AAK 122
Quote:


Salam kenal gan, Ia gan hati dag dig dug, serasa ketemu pacar pertama. emoticon-Malu (S)
harga OTR 120,750,000 gan. selisih 4 jutaan dengan yg non airbag.
udh lama ngga mampir ke thread, udah rumah baru aja.
emoticon-Selamat emoticon-Selamat
ijin absen dulu di rumah baru

salam AAK021
absen dulu di rumah baruu.. emoticon-Selamat

salam hangat dari batam.
AAK 134
ikutan absen aaah dirumah baru AAK
emoticon-Selamat
salam AAK 142
Diubah oleh Rush1ho
Ikutan mojok dirumah baru

Salam AAK????
Ninggalin jejak d rumah baru salam dari pengguna baru neng ayla dari cikeas.....
ditunggu info kopdarnya,pengen ikut nimbrung....
Salam AAK....
wah rumah baru nih...
semangat baru...
racun baru....emoticon-Ngakak (S)
-- Damai Sejahtera from AAK 104 --
Diubah oleh bad b0y
absen dulu ah dimari.

salam solid selalu emoticon-Salaman

AAK014/Riau
Mohon saran para racuners, barusan ditawarin paket peredam fullbody automat 2jt, ambiil ga ya?
Hore rumah baru! Selametan buat rumah barunya bikin apa nich?
Quote:
blits mgk om

Quote:
jah mahal amat, di AAK harga serba borongan om, nanti TS update deh rekanan ama AAK..emoticon-Blue Guy Peace

Quote:
bagi2 kopi ganemoticon-Ngakak (S) emoticon-Blue Guy Peace

Kopimiring nich? Ciakakakaka

Quote:


asik rumah baru. ada kopdar area tangerang gak nih emoticon-Malu (S)
AAK RIAU 062.. absen di sore hari

Kopdar Riau masih di godok

kaskuser areal riau monggo merapat.. nanti akan kami pajang di thread ini tanggal dan waktunya..

Halaman 4 dari 505
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di