alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Ayla Agya @ Kaskus - Part 3
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c10623620881f53a8b4568/ayla-agya--kaskus----part-3

Ayla Agya @ Kaskus

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 3 dari 505
selamet pagiiiiiiiii.....
ninggalin jejak dulu di rumah baruemoticon-Blue Guy Peace

semoga di rumah yang baru makin banyak racun racun murmer dan DIY lainnya

dan semoga yang menjelek jelekan thread ini bakal sejelek omongan nya AMIN!!!
Diubah oleh maticers
Ninggalin jejak rumah baru
Rumah baru smoga berkah dan makin bnyk racun2 murmer nya plus DIY yg makin ajib
kulonuwun ... sampurasun ... udah boleh komen kan? rumah baru nih, tapi kok tampilannya beda ya ... mending yg kemaren
Absen di rumah baru
Dah kenceng aja nih trit
numpang nongkrong d rumah baru...idjin mantau sambil makan kacang d pojokan...
klo ada yg tau jual n pasang RSB d area Surabaya bsa bisikin ane ya...
Diubah oleh motodroid
absen dulu di rumah baru

salam AAK 146 emoticon-Smilie
bah rumah baru udah ngacir aja
Ealaahhh, uda ketinggalan aja nih di rumah baru... Semoga keluarga aak makin berkah dan berkembang di rumah baru...

-Salam miring Aak046-emoticon-Blue Guy Peace
Serunya berbagi, indahnya kebersamaan
Wah sudah di rumah baruuuu haha
Horeee...rumah baru

Salam dari aak 139 medan5
bukannya halaman 1 kudu dikosongin ya...???
ko masih aje ada yg nge post..???
hadeeeeh kalo dibilang pinter ya bodo banget...kalo dibilang bodo katanya sekolah tinggi....

salamdamai dulu ah....biar ga ketularan bodo nya....
šŸ˜ŠšŸ˜ŠšŸ˜Š
wayah rumah baru udah ngacir aja dah..ketinggalan muluemoticon-Hammer (S)emoticon-Cape d... (S)

salam tos dari AAK007 dan AAK008
Spoiler for cheers:

Page 1 itu uda kebawa dr rumah sebelumnya gan bimon. Nunggu momod bersihin dl tuh.
Quote:
the beners masa bodo seh?emoticon-Ngakak (S)

Quote:
iyee tuh page 5-19 harus di kosongin duluemoticon-Hammer (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

Tinggalin jejak dulu di rumah baru...Sekalian absen ulang...
Kiki/agya trd/merah/b 1*6 p*y/plumpang/jakut

Salam Kenal

Salam kenal Pengguna Ayla dari
Purwakarta



Diubah oleh teguhst
Ijin ninggalin jejak di rumah baru.... sekalian absen...,, hihi
,...Salim atu atu....emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace

rumah baru semoga AAK semakin SOLID
We are Family, We Post, We Share, We Care
Absen dulu deh dirumah baru biar nyimaknya tenang ^_^... Updatenya si mungil udh ready di showroom cuma ane gmw dianter sampe STNK jadi :P ... Salam AAK...
Halaman 3 dari 505
GDP Network
Ā© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di