alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Ayla Agya @ Kaskus - Part 3
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c10623620881f53a8b4568/ayla-agya--kaskus----part-3

Ayla Agya @ Kaskus

Ayla Agya @ Kaskus - Part 3

Ayla Agya @ Kaskus - Part 3


Copyright by : member of AAK
Ayla Agya @ Kaskus - Part 3 Ayla Agya @ Kaskus - Part 3 Ayla Agya @ Kaskus - Part 3


Permisi pada seluruh Kaskuser tercinta dan oom Momod yang terhormat.
Mohon ijin untuk memperkenalkan thread baru yaitu Komunitas Ayla Agya Kaskus

Thread ini dipersembahkan bagi semua Kaskuser pemilik dan pengguna ( termasuk juga calon pemilik ) LCGC Daihatsu Ayla dan Toyota Agya.

Thread ini ditujukan sebagai tempat sharing / berkumpulnya para Kaskuser pemilik, pengguna dan penggemar LCGC Daihatsu Ayla dan Toyota Agya dari seluruh Indonesia.

Diharapkan thread ini bisa menjadi ajang untuk mempererat persahabatan, silahturahmi, saling tukar informasi baik mengenai teknikal, aksesoris, interior, eksterior, dan saling berbagi pengalaman dan membantu dalam memecahkan masalah yang mungkin dialami selama menggunakan Ayla dan Agya.

Ayla Agya @ Kaskus - Part 3

Spoiler for Iklan Ayla dan Agya di TV:


Spoiler for Video - Test Drive Daihatsu Ayla dan Toyota Agya by Auto Bild Indonesia:


Ayla Agya @ Kaskus - Part 3 Ayla Agya @ Kaskus - Part 3 Ayla Agya @ Kaskus - Part 3


Fitur dan Spesifikasi Daihatshu Ayla :

Spoiler for "Fitur dan Spesifikasi Ayla":


Varian khusus Ayla X-Elegant dan Ayla M-Sporty

Spoiler for "Ayla Elegant & Sporty":

Varian Ayla Tipe D

Fitur dan Spesifikasi Toyota Agya :

Spoiler for "Fitur Agya":

Spoiler for "Spesifikasi Agya":


-= BOCORAN TERBARU =-

Daihatsu Ayla - Toyota Agya 1.200 cc
Akan dimunculkan di 2017 ???


Quote:


Quote:




TATA TERTIB THREAD AYLA AGYA @ KASKUS :
[Mohon dibaca terlebih dahulu demi kenyamanan bersama. Terima kasih]

Spoiler for "Tata Tertib":


Mohon bantuan rekan-rekan lain nya untuk dapat memberikan masukan, saran, dan kritik untuk dapat memperbaiki isi dari thread ini khususnya pada page one ini.
Terima kasih.

Untuk TS sementara ini di pegang oleh :
G.I. Joe
Manisan84
Danmarket
Lasido671

Untuk ke depan nya sangat terbuka kemungkinan untuk terjadi perubahan TS pada kaskuser lain yang dirasa dan dinilai dan dipilih secara demokratis oleh rekan-rekan anggota. emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh aylaagyakaskus
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 505

Autolock Thread by Hansip

Diubah oleh arrrry
post siap 2 pindah
siap2 pindahan euuuy



emoticon-Keep Posting Gan
wah 2 post lg lulus nih trit....
Quote:


kata siapa aaaah,,
om,, sory kemarin ngga jadi ke cikarang,,,,

sedih euy lihat maps :terimakasih
ada yg monolog di atas...emoticon-Wakaka
Quote:


pindahan bukan berarti sepi ko...

apa lagi ada mau launching agya 1200 emoticon-Ultah
suhu, numpang tanya kalau pasang peredam full di ayla kena biaya brp yh kira2 tux hu
Quote:


pantesan lama..

dia ngqoute dulu banyak emoticon-Wakaka
Quote:
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Selamat pindahan.. aseeeeeeeeeekemoticon-Wkwkwk

Quote:
mahal itu gan kejatuhan nya, itu matic apa manual?hrga pas ambil brp duit?emoticon-Salaman

Quote:
banner nya ga dimasukin gan?

Quote:
sedap bos jalanan

Quote:
naiz info gan, modif itu membunuh dompet yee...warybiasah

Quote:
buka kaca aja gan pas bau, itu bau CC = catalis conveter yg berfungsi sbg penyaring agar gas buang jadi ramah lingkungan..CMIIW, kalo mau ga bau agak susah, tapi kalo bener2 mau ilang ganti aja itu downpipenya

Quote:
wow SARAS OO8 "pembela kebenaran muncul, siap2 ujan bekelir"

Quote:
salken ganemoticon-Cek PM

Quote:
salken gan, wah deket neh, yaa BERES kan gitu, bisa lah di akal-akalin..banyak kok AAK yg modif tp garansi ttp bisa..slow ajeemoticon-Ngakak emoticon-Cek PM

..
Quote:


saya ambil ayla x diskon 11jt, DP 30jt angsuran 1.890.000x59 Pakek mand*ri. mayan 5 tahun smpek anak SD😢
Quote:


makanya pantau terus tritnya
rumah baru ,, semangat baru...

kira2 racun apa lagi yang akan muncul emoticon-sudahkuduga
siap siap pindahan...emoticon-Stick Out Tongueertamax

semoga dirumah baru bisa menjadi berkah :kangen
Quote:


okay bos...

kenapa ngga lanjut sekalian post banyak coba emoticon-sudahkuduga
wooow sudah page 500

tinggal nunggu ganti part nih...

diharapkan JANGAN ada yang post di halaman 1,,
hai semua, salam kenal ane Rangga

domisili di Jogja, boleh ikutan gabung ya gaan emoticon-Big Grin
Gan, Mohon pencerahaan agya ane ketika melintas di genangan air terdengar suara bunyi seperti lahar/bering aus di ban depan seblah kanan, dan suara nya bergetar sampaii ke kabin,
sudah ganti bering dan kampas rem, tapi suara tidak hilang juga.
suaranya hanya terdengar ketika melintasi genangan air saja, apa ada yang pernah mengalami hal ini? mohon infonya gan.
Halaman 1 dari 505
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di