alexa-tracking

Want To Ask

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c0d5199a09518a178b4570/want-to-ask
Want To Ask
brayy ane kan sekarang lagi deket sama adek kelas ,ane kelas 3 sma doi kelas 1 ,ane sama doi udah bbm an seminggu brayy ,yg mau ane tanyain kira" berapa hari/minggu lagi brayy waktu ane buat nembak doi ? Mohon wejangannya brayy
yaa tergantung gan, gmn respon tu cewek bbman sm lu?
klo kira2 ngasi lampu ijo, sebulan ckup lah gan buat pdkt..
jgn kelamaan, bkin males~ emoticon-Blue Guy Peace
Jangan buru-buru gan takutnya nanti dia ngira agan main-main baru kenal dah berani nembak, dan jangan kelamaan nanti dia nyangka agan cuma php..
salah kamar gan, ke h2h disana banyak suhu soal cinta, ini sub forumnya ..
salken
emoticon-shakehand
Mndingan curhatnya kesini ajh:
Heart to Heart
emoticon-Shakehand2
Quote:


responnya sih bagus brayy ,ditampung dulu brayy sarannya emoticon-Toast
Quote:


thx sarannya brayy ,maaf kalo salah kamar masih newbie dikaskus soalnya
meneketehe bray.
coba cari tahu doi punya anjing apa belum bray.
Secaoat mungkin, sayang nanti kalai keduluan org lain.....
Saran saya sebulan cukup, tidak kurang maupun lebih buat waktu nembak dia. Dengan catatan ya, respon dia ke kamu bagaimana? Positif/Negatif? Bila mendapat respon Positif lanjutkan lagi.

Bila dia sudah kasih lampu hijau ke kamu, tahan beberapa hari siapkan apa saja buat nembak dia. Jangan lama-lama bila dia sudah kasih lampu hijau. Yang ada ngebosenin. Basi gitu2 aja jadinya
kalo die juga naksir ama elu so pasti kapan aja elu tembak pasti mau kok, tunggu apa lagiemoticon-Cool
adonin trus aj dlu gan jgn buru2 biarin ngembang dlu sabar ..
Harus gitu gan ditembak? Terus udah ditembak mau diapain?
thanks brayy" semua sarannya ,sekarang ane sama doi udah jadian emoticon-Shakehand2
Tinggal nunggu kesempatan bray, pokoke yang namanya cowo pasti tau kapan waktu nembak yang pas (ga ditolak) itu namanya Naluri Lelaki, brayers
kalo mau greget langsung tembak aja bray, kalo perlu ane pinjemin senapan nih emoticon-Cool
Quote:


selamat gan semoga langgeng emoticon-Selamat
Quote:


ane pinjem gan buat nembak si menungginglah emoticon-Request emoticon-Sorry
pancing terus sampe doi mau diajak jalan tiap hari emoticon-Cool
Quote:


mw nembak apa nyoblos bray emoticon-Betty
Quote:


ane abis diputusin om emoticon-Frown
kasih tau caranya mup on emoticon-Frown