alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c0cdcad675d422718b4571/gan-ane-bingung-mau-gimana-dari-yg-responya-bagus-jadi-cuek-bngt
gan ane bingung mau gimana dari yg responya bagus jadi cuek bngt
Hallo gan,
ane seorang jomblo geek dan ane seorang cowok, ane SMK gan
si doi SMA gan jabatan OSIS

ane mau curhat gan dengan kebingungan dan keanehan yg ane rasain setelah 1minggu kenalan

oke gan jadi gini ceritanya, ane lagi ngoprek kontak bbm nah disitu ada yg ngegganjel gitu ane pernah liat tapi ga pernah ketemu, iyalah dulu ditempat tetangga ane si doi emoticon-Big Grin ane cuma bisa liat doang, nah disitu awal perkenalan aneh basa basi dari VoiceChat,Skype Webcam responNya baik bngt gan suer dah terus lama2 ane tertarik sama si doi gan dan ane ketemuan gan tanpa diawali janji cuma kebetulan di mall, yaudah disitu ngobrol dikit nah itu hari sabtu gan, setelah itu gan minggu masih berjalan dengan baik nah pas hari senin ini gan si doi ane chat responnya dia lama gan biasa pagi2 ane chat udh respon contoh aja ane bilang morning dia bakal bales morning juga, tapi ane positif aja sih gan dia masih sekolah dan ngejabat jadi osis oh oke ane cicil aja itu chat2nya terus ane reply gan dibalesnya pas pulang sekolah gini, terus ane reply lagi dibalesnya malem katanya lagi rapat gan tapi yg ane bingung doi rapat jam 08:30 P.M yaudah ane ngertiin aja mungkin ikut organisasi apalah ya gak gan emoticon-Ngakak (S) , nah hari selasa gan hari ini ane chat sama juga gan ane dicuekin boro2 di reply di read aja enggk, ane LINE,BM sampe tadi ane skype gan ane ajakin tuh webcam katanya lagi rapat juga emoticon-Berduka (S)

Pikiran Positif ane: Mungkin dia lagi ikut organisasi rapat malem/belajar kelompok bareng temennya/keperluan osis

Pikiran negatif ane:
statistik ane bukan meningkat saling dekat dan kenal kok si doi malah kyk menjauh gitu gan? kyk doi lagi ga mau diganggu


pertanyaan: terus ane harus berenti ngarepin karna emng doi faktor gak mau apa ane kejer aja ya biar si doi tau kalo lagi ngarep?

tanggapan temen sekelas ane gan: Positif aja dulu bray mungkin emng lagi sibuk bneran
-sabar aja dulu bray
-kasi perhatian aja dulu bray
-jangan buru2
-ngertiin dulu dia bray biar doi tau kalo lo lagi ngejer dia


Tanggapan Kaskuser:
ane tunggu gan emoticon-Big Grin


Ane disini sedang mencari jawaban gimana seharusnnya ane gan
Hai gan. Menurut dari kacamata saya, saya kan cewek... Kalo menurut sayaaa si doi sepertinya ada kumbang yang lain. Mungkin...mungkin loh ya waktu doi deket sama agan, mungkin dia sedang kesepian alias belum ada pria yg istilahnya pdkt ke dia.. Tapi kalau memang agan naksir banget ya lanjutkan... god bless u gan...
Quote:Original Posted By Athena.Rain
Hai gan. Menurut dari kacamata saya, saya kan cewek... Kalo menurut sayaaa si doi sepertinya ada kumbang yang lain. Mungkin...mungkin loh ya waktu doi deket sama agan, mungkin dia sedang kesepian alias belum ada pria yg istilahnya pdkt ke dia.. Tapi kalau memang agan naksir banget ya lanjutkan... god bless u gan...


makasih gan udh memberi jawaban emoticon-Smilie ane menghargai bngt pendapat agan
Wah dari roman2nya sih kayanya doi lagi ada yang ngincer selain ente, atau mungkin dia lagi bener2 sibuk emoticon-Big Grin
Kalo sampe skrg belum ada respon, ada baiknya ente ngerem aja dulu jangan terlalu ditempel biar ga ngerasa annoying doi, ntar sekitar 2-3 hari lagi baru chat trus liat responnya kaya gimana. Saran aja sih itu, keep calm and always positive thinking gan emoticon-Cool
Ilfil gan
Quote:Original Posted By hanifbellamy
Wah dari roman2nya sih kayanya doi lagi ada yang ngincer selain ente, atau mungkin dia lagi bener2 sibuk emoticon-Big Grin
Kalo sampe skrg belum ada respon, ada baiknya ente ngerem aja dulu jangan terlalu ditempel biar ga ngerasa annoying doi, ntar sekitar 2-3 hari lagi baru chat trus liat responnya kaya gimana. Saran aja sih itu, keep calm and always positive thinking gan emoticon-Cool


hmmm iya ya gan bakal kerasa annoying dianya, tapi positif dulu ya wkwk, makasih gan udh ngasi saran emoticon-Smilie ane hargai bngt saran agan
Quote:Original Posted By kongok
Ilfil gan


kalo illfil sih iya dan enggk gan eh ga tau deh ane cuma ngerasa kalo ane itu jengkelin kali ya menurut dia
Jangan ngarep bro.

semakin lo ngarep sama dia. semakin menjauh dia.
Quote:Original Posted By aliando.syarief
Jangan ngarep bro.

semakin lo ngarep sama dia. semakin menjauh dia.


nah disini yg ane wondering gan, ada 2 temen ane yg bilang
1.Tunjukin ke dia kalo lu ngarep
2.Jangan terlalu ngejar dia ntr kalo jatoh sakit pasti

ane pun bingung ngarep apa enggk ya realita ngarep sih tapi kalo depan doi harus gmn
satu hal yang pasti,
dia gak/belum tertarik sama lu.

percaya deh, mau sesibuk apapun, kalo emang tertarik dia gak akan nelantarin lu.

Maju aja gan, nanggung. Tapi kalo gue bisa rollback ke masa lalu, daripada pdkt, mending gue belajar yang rajin, jalan2, ikut kegiatan seru lainnya.




Ya paling gitu aja sih dari gue.
Quote:Original Posted By promoters


nah disini yg ane wondering gan, ada 2 temen ane yg bilang
1.Tunjukin ke dia kalo lu ngarep
2.Jangan terlalu ngejar dia ntr kalo jatoh sakit pasti

ane pun bingung ngarep apa enggk ya realita ngarep sih tapi kalo depan doi harus gmn


Cukup buktikan kalau lo pria
berkualitas, buat diri lo semenarik
mungkin sehingga cewe ini jadi
tertarik..
Quote:Original Posted By ra.due.aran
satu hal yang pasti,
dia gak/belum tertarik sama lu.

percaya deh, mau sesibuk apapun, kalo emang tertarik dia gak akan nelantarin lu.



iya sih gan emng blm suka dianya, tapi kalo diliat dari timbalbaliknya awal PDKT itu saling memuji bngt gan dari voice cara sing doi ikhlas bngt sampe ngulang2 gan, doi ngirim 2voice ke ane voice18 awalnya terus ane request lagi doi ngirim voice23 kan mau yg terbaik bngt ya kyk ngerasa seneng gtu gan, dan ane ngirim doi voice juga gitaran akustik gan doi jadi muji ane berlebihan emoticon-Ngakak (S) katnya keren lah ditanya2 yg maen gitar ane apa bukan , tapi sekarang udh berubah bngt gan emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By hasbyduryea
Maju aja gan, nanggung. Tapi kalo gue bisa rollback ke masa lalu, daripada pdkt, mending gue belajar yang rajin, jalan2, ikut kegiatan seru lainnya.




Ya paling gitu aja sih dari gue.


iya sih gan udh 1minggu kenalan saling tatap muka dan fisik, ane udh bahagia bngt gan punya temen kyk sekarang, temen ane itu punya pasangan semua gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) jadi cuma ane doang yg jomblo maka dari itu gan temen ane support bngt sama ane sampe luangin waktu buat ane saranin ane ,kita sering jalan2 gan soalnya kelas ane dominan cowok hehe jadi ga ada sama sekali cewek sampe kompak gini emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By aliando.syarief


Cukup buktikan kalau lo pria
berkualitas, buat diri lo semenarik
mungkin sehingga cewe ini jadi
tertarik..


Makasih banget gan udh luangin waktu buat saranin ane, ane hargai bngt saran agan karna pikiran ane udh stuck soalnya hehe
Test paling ampuh buat tau kadar ketertarikan cewek ke cowok : lost contact



Coba lost contact dulu 1 minggu - sebulan, liat responnya
Quote:Original Posted By Abc..Z
Test paling ampuh buat tau kadar ketertarikan cewek ke cowok : lost contact



Coba lost contact dulu 1 minggu - sebulan, liat responnya

hmmm kalau lost contact ane masih ragu gan soalnya ane juga baru PDKT+baru kenal gan pasti ga dicariin malah ane ntr yg nyesel emoticon-Ngakak (S)
ane sih pengen test 2-3harian lost tapi pas bner2 deket sih, semoga ya gan ane deket emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) makasih gan udh mampir dan masukan agan
Quote:Original Posted By Abc..Z
Test paling ampuh buat tau kadar ketertarikan cewek ke cowok : lost contact



Coba lost contact dulu 1 minggu - sebulan, liat responnya


klo cowok ke cewek gimana gan?
ane kmaren nyoba kek gt, loose contact, stelah 3 hari dia nyapa duluan,akhirnya ane ajak chat lg (kali ini lumayan kualitas chat-nya), ane ajak ktemuan dia ogah2an. eh skg dia kembali cuek dan bales chat sekenanya.

buat TS maaf ya klo ane oot dan numpang tanya disini.

dan klo boleh ikut komen...menurut ane ada yg kurang sreg di hati tuh cewek pd saat ketemuan kmaren..jadi dia mundur perlahan..
dan bisa jadi jg dia uda ada pilihan yg lain..
Terima kenyataan aja, doi gak tertarik ama ente.
Sebaiknya ente move on daripada waktu terbuang percuma untuk sugesti2 itu. Masih banyak ikan di laut emoticon-Blue Guy Peace
Fak hahaha, hampir sma kayak ane gan, yaups malu malu kucing gan kadang cuek kadang ngak , kadang lo ketemu ada banyak orang cueknya setengah mati kadang ane bingung knp gak mati sekalian tp lo ketemu sepi ato cuman berdua sok manja kata - katanya sok halus sok minta perhatian lebih.

tapi dari situ ane nyimpulin ane bukan yang dia mau gan wlpn hati ane mau ma dia , yups jadi ya mulai skrng ane menjauh wlpn lo ketemu ya masih cuek bebek
×