alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
Rival Kingdom : Age of ruin (Official thread KASKUS)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c0bcaad675d4721c8b458b/rival-kingdom--age-of-ruin--official-thread-kaskus

Rival Kingdom : Age of ruin (Official thread KASKUS)

Rival Kingdom : Age of ruin

Spoiler for trailer:


Spoiler for Apa itu rival kingdom??:


Spoiler for getting started:


Spoiler for game basics:


Spoiler for ancients:

Spoiler for buildings:

Spoiler for troops:

Spoiler for kingdoms:


IGN :kevinrayadi
Kingdom : HIPPOCRATES

Buat agan" kalo mau join aja ya sama" main skrng ada di axe league kita ini kingdomnya

Spoiler for hippocrates:


Ini threadnya blom slsai nanti d perbaikin lagi ya
Diubah oleh kvnHotThread
Urutan Terlama
Reserved
Reserved
Ini game keren mirip COC emoticon-thumbsup
Diubah oleh airbusa380pilot
absen gan ane ocoffee Lord/Lady Hippocrates... tambahin gan tentang kingdom raids, gk harus produksi soldier or army untuk main, jd bisa sering2 raid tanpa harus produksi pasukan, jd gk seperti game lain yg emang harus produksi/train dulu pasukannya...
salam kenal semua, sambil bantu sundul ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
Diubah oleh p34ce
eh ada tritnya emoticon-Big Grin, kemaren ada sih yg bikin tritnya cuman di lounge
salken IGN ane Cain baru SH10
sekalian bantu sundul emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Diubah oleh k4d4lz
Wah masi sepi nih thread nya..
Ikutan join ya gan..
ID ane : deviperZ
sh : 7

Pada join kingdom apa nih gan ?
thanks
gua chastifo
sh 10
4230 tropi
di claymore gendeng clan ane di bantai 14000-750
sepi amat ya
kalo mau chat ane ada di Ninja kingdom, id isanyk
udah masuk claymore 3 kali berturut - turut, itu juga di posisi aman, hahaha
Haloooo

Akhirnya ada threadnya..
Ayo join kingdom di kingdom ane

Indo legends

Rame kingdomnya. Masi naik turun axe claymore. Min SH9+ yaa
Diubah oleh gabun5
Mafia Indonesia...


Join dong gan Kali aja pada minat...
Quote:


lah ada anak MI lagi
Quote:


Quote:


lah ada ada MI juga emoticon-Ngakak


salam kenal
IGN : MaLz
SH : 12
Kingdom : Mafia Indonesia

emoticon-Angkat Beer
wah sepi yah threadnya gan.

join ane donk

ane sh: 10, kingdom ane WARPATH

IGN : Will21

available slot = 2

thanks
Quote:


Kdnya si torn ya emoticon-Big Grin


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di