alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c0901598e31b755c8b456d/dia-atau-dia
Dia atau Dia?
asdasdaf.
wah poligami masih di perbolehkan di Indonesia gan,
pacarin aja keduanya ...emoticon-Hammer (S)




jangan lupa selalu bawa kondom, antisipasi kalo kebablasan ama dinda ................ emoticon-Ngacir
jalani aj dlu bray........emoticon-Ngacir

ntr kalo urusan udah rumit kemana"....
baru dah, lo pikiran gmna baiknya...emoticon-Hammer (S)
istri dua aja kali gan dari pada main dia atau dia. kenapa gajadi kita itu semua.

dah ah caw dulu
emoticon-Ngacir
elahh klo loe putusin dinda trus milih sasa jg siklusnye bakal sama
abis petting en blowjob --> bosen --> nyari cewek laen lagiemoticon-Cape deeehh
palagi iman loe bedua bedaemoticon-DP
bisa2nya loe bilang si sasa sosok istri idealemoticon-DP
gedeg laa gue ma orang yg rela nuker tuhan cuma bwt belahan selangkanganemoticon-No Hope
tuhan aja bisa diganti palagi pasangan hidupemoticon-Cape d...
pertahanin dinda....lupain si sasa!!!!

itu sudah (dulu)emoticon-shakehand





bawah gue mahoemoticon-Betty
v
v
v
Quote:Original Posted By bhethoro.kolo
wah poligami masih di perbolehkan di Indonesia gan,
pacarin aja keduanya ...emoticon-Hammer (S)




jangan lupa selalu bawa kondom, antisipasi kalo kebablasan ama dinda ................ emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By blackdomino
jalani aj dlu bray........emoticon-Ngacir

ntr kalo urusan udah rumit kemana"....
baru dah, lo pikiran gmna baiknya...emoticon-Hammer (S)


Quote:Original Posted By lushen02
istri dua aja kali gan dari pada main dia atau dia. kenapa gajadi kita itu semua.

dah ah caw dulu
emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By menungginglah
elahh klo loe putusin dinda trus milih sasa jg siklusnye bakal sama
abis petting en blowjob --> bosen --> nyari cewek laen lagiemoticon-Cape deeehh
palagi iman loe bedua bedaemoticon-DP
bisa2nya loe bilang si sasa sosok istri idealemoticon-DP
gedeg laa gue ma orang yg rela nuker tuhan cuma bwt belahan selangkanganemoticon-No Hope
tuhan aja bisa diganti palagi pasangan hidupemoticon-Cape d...
pertahanin dinda....lupain si sasa!!!!

itu sudah (dulu)emoticon-shakehand





bawah gue mahoemoticon-Betty
v
v
v


saran goblok emoticon-Tai emoticon-Tai

----------------
ATAS GUE MAHO!

nih saran dari gueemoticon-Big Grin

di kalimat pertama ae udah bisa dibilang lo ini takut dilepas si dinda makanye curhat pake klon emoticon-Cape deeehh
gobloknya lg, sampe bilang takut ketauan, asal lo tau insting perempuan itu lebih tajam dari palkon lo emoticon-Cape deeehh
lalu dari judul ae lo keblinger, kenapa kagak lo kasih judul dia atau dirinya? kan gua jadi bingung emoticon-fuck
jadi baiknya periksakan dulu kepala lo itu!
bisa jadi gara2 threat di dalam kepala lo yg membuat lo jadi begini!
satu lagi!
itu Sasa gak pantes lo dapetin, dia pantas mendapatkan laki2 yg lebih baik dari loe, contohnya gue emoticon-Cool
jadi solusi is -> putusin si dinda, jauhin si sasa.
kenalin sasa ama gue, karena gue gak biasa menerima barang bekas macam dinda!

case closedemoticon-shakehand:
wewwww
dinda? sasha? tetangga gw noh kakak adik nm nya dinda n sasha

jangan2____emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By mrzaky

saran goblok emoticon-Tai emoticon-Tai

----------------
ATAS GUE MAHO!

nih saran dari gueemoticon-Big Grin

di kalimat pertama ae udah bisa dibilang lo ini takut dilepas si dinda makanye curhat pake klon emoticon-Cape deeehh
gobloknya lg, sampe bilang takut ketauan, asal lo tau insting perempuan itu lebih tajam dari palkon lo emoticon-Cape deeehh
lalu dari judul ae lo keblinger, kenapa kagak lo kasih judul dia atau dirinya? kan gua jadi bingung emoticon-fuck
jadi baiknya periksakan dulu kepala lo itu!
bisa jadi gara2 threat di dalam kepala lo yg membuat lo jadi begini!
satu lagi!
itu Sasa gak pantes lo dapetin, dia pantas mendapatkan laki2 yg lebih baik dari loe, contohnya gue emoticon-Cool
jadi solusi is -> putusin si dinda, jauhin si sasa.
kenalin sasa ama gue, karena gue gak biasa menerima barang bekas macam dinda!

case closedemoticon-shakehand:

ah komen aa zak selalu hebatemoticon-Betty
makin tambah sayangemoticon-Peluk
Quote:Original Posted By menungginglah

ah komen aa zak selalu hebatemoticon-Betty
makin tambah sayangemoticon-Peluk


njir neh si makhluk laknat masih keliaran aja emoticon-Takut (S)
Quote:Original Posted By menungginglah

ah komen aa zak selalu hebatemoticon-Betty
makin tambah sayangemoticon-Peluk


jadi rajin keliaran disini lu emoticon-EEK!:
lagi cari muka ama doi apa gimana emoticon-Betty (S)
Quote:Original Posted By sella91


jadi rajin keliaran disini lu emoticon-EEK!:
lagi cari muka ama doi apa gimana emoticon-Betty (S)

biar dikira pinter kalii emoticon-Ngakak
kali

kali kan panjang wkwkwk
Quote:Original Posted By nekromanser

biar dikira pinter kalii emoticon-Ngakak
kali

kali kan panjang wkwkwk


berharap ada seseorang yg diam2 memantau dan menilai emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sella91


berharap ada seseorang yg diam2 memantau dan menilai emoticon-Ngakak

wkwk semoga si pemantau ga lupa untuk log out account nya dulu wkwk emoticon-Ngakak
apaan sih ? gak ngerti gue ahahahah
Quote:Original Posted By aliando.syarief


njir neh si makhluk laknat masih keliaran aja emoticon-Takut (S)

aa pura2 padahal seneng tuh akyu maen disiniemoticon-Betty
Quote:Original Posted By sella91


jadi rajin keliaran disini lu emoticon-EEK!:
lagi cari muka ama doi apa gimana emoticon-Betty (S)

dr dulu gue udin disini cel
klo gue tongolin prime gue jg loe pasti kenalemoticon-Thinking
kapok obas abus RL ka stelemoticon-Mewekjd off kn doiemoticon-Mewekkangen merah2nya gueemoticon-Mewek
jd bwt menebusnya gue putusin pensiun dr DC en janji jd kaskuser baikemoticon-Angel
Quote:Original Posted By nekromanser

biar dikira pinter kalii emoticon-Ngakak
kali

kali kan panjang wkwkwk


kalimalang ape pesanggrahan bay??emoticon-Malu
Quote:Original Posted By menungginglah

aa pura2 padahal seneng tuh akyu maen disiniemoticon-Betty

dr dulu gue udin disini cel
klo gue tongolin prime gue jg loe pasti kenalemoticon-Thinking
kapok obas abus RL ka stelemoticon-Mewekjd off kn doiemoticon-Mewekkangen merah2nya gueemoticon-Mewek
jd bwt menebusnya gue putusin pensiun dr DC en janji jd kaskuser baikemoticon-Angel


kalimalang ape pesanggrahan bay??emoticon-Malu


emang prime lu apa bisikin dong emoticon-Cek PM (S)

kangen merah2 stalk aja si della ama vedo noh fontnya always merah2 juga kan emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By sella91


emang prime lu apa bisikin dong emoticon-Cek PM (S)

kangen merah2 stalk aja si della ama vedo noh fontnya always merah2 juga kan emoticon-Stick Out Tongue


jgn cel....bisa gonjang ganjing dunia perwayangan, cukup ka stel yg tau prime gueemoticon-Cool
biarlah org lain mengenalku sbg menungginglahemoticon-Cool

dihemoticon-EEK!
ogah mantau rina ma dellaemoticon-Stick Out Tongue
mending jg stalk loeemoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By menungginglah


jgn cel....bisa gonjang ganjing dunia perwayangan, cukup ka stel yg tau prime gueemoticon-Cool
biarlah org lain mengenalku sbg menungginglahemoticon-Cool

dihemoticon-EEK!
ogah mantau rina ma dellaemoticon-Stick Out Tongue
mending jg stalk loeemoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


si noble tau gak ya. dia kan intel dimari emoticon-cystg

jeh punya stalker kek elo mah ngerepotin emoticon-Ngakak

kok gw jadi bingung ya emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By sella91


si noble tau gak ya. dia kan intel dimari emoticon-cystg

jeh punya stalker kek elo mah ngerepotin emoticon-Ngakak



intel inside? lebih suka nvidia sel, intel gak kuat maen game emoticon-Ngakak (S)

lol, gak penting juga, menang penghargaan IT di SG tapi prestasi terbesarnya : Stalking cewek di internet emoticon-Najis (S) emoticon-Betty (S)

entah sudah berapa cewek selain yg kemarin udah dikoleksi nya, isi laptopnya pasti penuh foto cewek yg distalknya, satu folder satu cewek, entah berapa banyak foldernya emoticon-Cape d... (S)
×