alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
bisakah kita mencintai 2 orang atau lebih sekaligus?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c06c23d675d4a1488b4568/bisakah-kita-mencintai-2-orang-atau-lebih-sekaligus

bisakah kita mencintai 2 orang atau lebih sekaligus?

oke...
ini cuman sekedar pertanyaan konyol yg gue pun tau jawabannya apa,,,,
tapi gue butuh lebih banyak masukan untuk mantapin hati, kalo apa yang gue yakinin bener adanya,,,

ketika agan di hadapkan pada seseorang yg dengan gamblang dan jelas bilang terang2an "mencintai agan" tapi "gue punya cinta yang lain" alias "pacar" apa yang terlintas dalam pikiran agan?

bisakah dalam satu waktu kita mencintai 2 orang atau lebih? kalo pun bisa,,, mana yang bakal agan pilih? emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
Bisa aja asal jago
Quote:


wah ga bisa jawab gan,
belom pernah sih emoticon-Embarrassment
Bisa, tapi kadarnya mungkin gak sama.

neh pengen gue jawab pake jawaban super cuman pertanyaan gag berbobot
bisa turun wibawa en kegantegan gue ntaremoticon-Cool
wokeh gini bay, kata sigmund freud pada dasarnya manusia tuh bukan makhluk monogami....cenderung kepingin punya pasangan lebih dari satu. u know laa sifat manusia pan gag ada puasnye. mau satu pengen punya dua, punya dua pengen puya tiga, dst

but kita pny emosi bay bwt ngontrol itu semua. loe coba deh memposisikan diri loe seolah2 jd pacar loe. nah bayangin ndiri vegimane sakitnye. gue yakin pacar loe bakal nyanyi lagu cita citata 'sakitnya tuh disini' nyambi megangin selangkanganemoticon-Hammer
percayalah wahai anak muda, semua ini hanya fanaemoticon-Angelklo kata tom sam cong : kosong adalah isi dan isi adalah kosong. berhubung otak loe kosong, buru2 lah diisiemoticon-Angel
atu lagi tambahan dr mamang gantengemoticon-Coolloe bayangin nafsu sama kek orang makan rangginang. boleh dimakan krn enak en crispy tp harus diarahkan en dibatasin krn kebanyakan jg membahayakan. klo gag percaya loe makan rangginang setoples trus cek-up kolesterolemoticon-Recommended Seller

itu sudah (dulu)emoticon-shakehand
wait
jadi agan di cintai seseorang dalam keadaan sedang sama pacar
gitu kan?
kirain agan yg lgsung cinta sama 2 org skaligus
tergantung..
agan sanggup ga cinta sama 2 org?
kalo sanggup....
kira-kira 2 org yg agan cintai itu... sanggup di duain sama agan ga?
kalo mereka sanggup sih..yaudah lanjut...
tapi klo mereka malah sakit karena cinta nya di bagi-bagi (macam kue kali ya di bagi2emoticon-Peace) stop it gan.... lebih baik pilih salah satu..

tapi kalo agan berniat diam2 mencintai dua2 nya...
yasudah...
Mencintai itu berarti mau menyayangi, melindungi, menemani 1 orang dalam keadaan suka maupun duka.

Nah, kalo 2 orang itu bukan mencintai, tapi rakus.


Percayalah, itu bukan cinta namanya.
ane cinta 3 orang lebih malah

Pacar, Teman, Keluarga, Tuhan yang Maha Esa emoticon-Cool
Diubah oleh choco.panda
bisa aj sih bray...emoticon-Big Grin
tapi gak smua yang lo suka bisa lo turutin smuakan...
jdiii... lo prtimbangin aj baik buruknya untuk kedepan bray...emoticon-shakehand
Bisa, hak untuk mencintai seseorang itu wajar saja tapi ada kadar normalnya juga sih. Faktor mencintai dua orang atau lebih secara bersamaan itu merepotkan.

Kamu faham maksud saya kan? Lebih baik mencintai satu orang daripada mencintai banyak orang tapi itu buta.
Kalau cinta bisa memilih, gue akan pilih Chelsea Islan
Tapi, cinta bukan untuk dipilih, namun dirasakan kehadirannya
Dan cobalah kau lihat sekitar, banyak orang yg bisa mencintai 2 orang sekaligus atau bahkan lebih
Aa Gym, Doyok even emak lo dan bapak lo jg mencintai 2 orang atau lebih.
Apakah cinta sebatas cinta kepada pacar? Anda salah anak muda.
Dengan ini, dapat kupastikan engkau hidup di bawah batu.
So saran gue, mulailah cari tempat yg layak untuk berteduh.

Thx
Quote:


ikutin post ini aja deh emoticon-shakehand

mencintai tapi loyalitas / kepercayaan dibagi 50:50? emoticon-Amazed
emang gak bisa?
mimpi, kamu
Quote:


Bro kirimin fotonya stella dong emoticon-EEK!


Well, jawaban dari pertanyaan TS, bisa.
Kalo ngak, ya ga ada yg selingkuh.
Kalo mau pilih mana?
Jawabannya, "kita punya selera".





Ya paling gitu aja sih dari gue.
berhubung pertanyaannya bisa atau nggak mencintai 2 org sekaligus, jawabannya bisa. terserah ente mau cinta sama berapa orang sekaligus Tapi yang harus digaris bawahi adalah apakah ente mampu bertanggung jawab atas cinta tersebut? kalo gak mampu ya tau diri lah emoticon-Hammer
bisa bgt
jangankan cuma dua
gue aja bisa mencintai belasan orang dalam waktu bersamaan

gue cinta mama
papa
nenek
kakak
5 adik
2 sahabat

wah gue cinta 11 orang rakusnya emoticon-Malu
ya masing2 ajalah nanya mulu

gw ga pernah bisa bedain yg namanya cinta sayang napsu suka
Quote:

2 sahabat? Who's them?
Quote:


kepoooo
Quote:


Quote:


Quote orang lain aja yang jawab emoticon-Stick Out Tongue
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di