alexa-tracking

THREAD UNTUK HIGH ROLLER PLAYER

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c00aaf902cfe19468b4568/thread-untuk-high-roller-player
THREAD UNTUK HIGH ROLLER PLAYER
Halo kaskuser yang sukses dan berbahagia..

Selama lama gak ngaskus kemarin -kemarin, ada 1 pertanyaan yang masih muncul di benak ane selama ini.. terutama karena semalam ketemu thread yang mengaku linknya high roller, ane jadi penasaran untuk buka thread ini.

Apakah ada spekulan/pemain yang sudah biasa main besar di forbis ini
yang aktif maupun yang silent reader?

kalau ada dan berkenan bisa ngobrol disini..

yang tipe pemalu gak papa juga ane jabanin di lokasi lain.. asal dalam forum umum supaya tetap berguna untuk publik

yang tipenya direct to program juga boleh ngumpul di sini, kita bisa sharing "potensi" kalo mau


BAGI YANG GAK MAU MEMBUANG WAKTU UNTUK NGOBROL DOANG
sesekali ane tawarin potensi dadakan supaya waktunya tetep gak terbuang sia-sia.
Syaratnya mau ngobrol di sini.
Stay tune aja,




tapi yang maunya diskusi jangan ragu, karena memang sebenernya ane buka thread ini memang untuk diskusi. jamuan di atas cuma untuk penikmat obrolan kita aja.

untuk kaskuser yang hadir disini tapi kurang ngerti obrolannya, ane minta maaf di depan, dalam hal2 seperti ini kadang emang gak bisa ngomong bahasa lengkap di depan umum.

ane tunggu kehadirannya agan2 sekalian.

semoga sukses selalu


UPDATE :

Proyek tanah yang di atas udah selesai.




TAMBAHAN:
gak harus topiknya properti, ane kasih contoh aja karena itu salah satu yang ane kuasain. tapi kalo mau bahas index, valas, gold, diamonds, atau valuable goods lainnya juga boleh aja.
masih belum munculkah satu pun juga?
ikan paus nya lagi gak OL main kaskus om emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
image-url-apps
Sori gan sblmnya,ane agak gak paham konteksnya apa, ane bukan pemain high atau apapun, cuma tertarik aja liat komen agan di thread yg lain dlm ngurusin kasus dll, pengen sharing aja sih gan..
Salam kenal..
image-url-apps
Quote:


Maen sih sebenernya, cuma pada pemalu aja.. Nongolnya waktu perlu sesuatu doang.. Payah

Quote:


Silahkan gan, kalau ada yang bisa ane bantu dengan senang hati ane sharing ilmu bikin kail nya
image-url-apps
gan... resikonya apa ya?
image-url-apps
Quote:


Resiko apa ya?
image-url-apps
Quote:


Jelasin dikit dong gan tentangnya bisnisnya, siapa tau ane bisa terlibat, minimal bisa bantu2 apa kek
image-url-apps
Quote:


Ane mah penggangguran kalo saat ini gan

Paling di rumah maen ps sama anak.

Kalo ada proyek bagi2 dongg


Hehehe
image-url-apps
High roller player maksudnya apa gan, dalam hubungan dengan kasus sengketa tanah? Saya pribadi mah ga akan cocok kalo main besar untung besar dalam bisnis. Stressnya ga mampu emoticon-Big Grin

kayak godfather gitu? tembak tembakan ga?
image-url-apps
Quote:



Gak ada hubungannya sama main tanah.. Ane taro di depan soalnya ane perhatiin rata2 mereka posting di kaskus cuma kalo lagi nyari "tambahan" doang, jadi ane korbanin satu potensi buat pancingan mereka nongol.

Banyak ilmu dari pemain besar yang bisa beeguna buat kaskuser forbis, toh ane cuma pejuang otodidak jadi gak mungkin tau sebanyak mereka yang emang udah dirancang ortunya buat bangun kerajaan industri.

Ane juga mau kasih tunjuk ke mereka besar potensi yang bisa digarap dari "membina" pemain baru dalam konteks bisnis

Jadi ini thread super sinergi kalau kedua belah pihaknya bisa hadir di sini

Urusan tanahnya yang kemarin udah selesai, nanti ane korbanin proyek dadakan lainnya kalau ada yang udah rampung lagi

Ah sama aja resikonya

Quote:


Pelurunya muter muter di atas gan kaya high roller coaster
image-url-apps
dijelasin dulu dong gan. ini maksudnya bahas tentang apaan. bisnis jualan tanah atau gimana.

ane kira malah tadinya bisnis chip poker ada istilah "high roller"nya emoticon-Big Grin
Quote:


udah ane update ya 1st post nya gan


ini thread ane buat untuk pebisnis skala besar yang sesekali berlalu lalang di forbis
image-url-apps
Quote:


Justru ane yg pengen diajakin bisnis gan, perekonomian lg gak bagus,
Mau dagang buat sampingan cocoknya apa ya gan?, secara kita liat skrg daya beli orang lg menurun
image-url-apps
Quote:



Agan disini mau membina, atau cari pembina gan? Jadi high roller disini artinya kelas diatas kakap ya gan? Di lounge ada yang post tentang mafia sapi, mungkin itukah maksud agan high roller player? Sekali impor untung ratusan M.

Menurut agan, bisa ga kita jadi high roller player pemula? Kalo langsung gede, modalnya dari mana? Kalo kecil2an, kapan bisa gede?

Agan spesialisasi bidang apa? Hukum perdata ya?
image-url-apps
Quote:


Jaahh gimane nih juragan??
Hahahahahaha

Yang menurun itu daya belinya gan, bukan hasrat belanjanya.. Tinggal pinter2 ngolah perubahan iklim jaman aja. Emang ente aktif di urusan apa?

Quote:


Pembina sih kata yang terlalu berat ya... Lebih cocok ane peduli sama kemajuan ekonomi mikro, dalam hal ini khususnya yang aktif di kaskus.
Dari yang ane liat keseharian, rata2 lebih banyak perlu edukasinya daripada modalnya.. Kehadiran beliau2 yang baik2 hati ini nanti bisa lebih nambah wawasan para pengusaha muda di sini dalam berkegiatan ekonominya di bisnisnya masing2 nanti.
Tapi ane gak menutup kemungkinan buat "membina" langsung founder2 spektakuler asal forum ini sih, cuma sementara ini program spektakulernya sendiri belom keliatan.

Pertanyaan bisa atau gak, ya bisalah gan.. Modal gede atau kecil relatif aja tergantung sikon nya.. Bisa dari berpartner, bisa dari pinjaman, bisa dari proyeknya itu sendiri...

Ane udah pernah jabarin beberapa kalo di thread orang lain, ane pun memulai semua ini dari duit 300rb di kantong.. Nothing more... Sekarang... Yahh cukuplah untuk memotivasi yang masih berjuang buat maju teruss



Padahal ane bukan tipe yang ambisius, kalo gak lagi rintis bisnis baru paling di rumah sama istri dan anak kaya sekarang ini. Agan2 semua bakal takjub dengerin kisah2 mereka yang sejak kecil emang built to conquer.. Seru gan, manuvernya, taktik2nya...


Jadi kalo pertanyaannya bisa apa gak? Sekali lagi jawabannya bisa banget.
Terutama di Indonesia saat ini.....

Dan musti buruan kalo mau, soalnya sebentar lagi negara ini bakal teratur kaya negara maju lainnya... Pada saat itu dateng nah baru deh susah beneran buat longkap status sosial

Btw ane bukzn orang hukum, ijazah juga cuma sma, tapi ngerti hukum itu wajib ain hukumnya kalo berani terjun ke dunia bisnis
image-url-apps
post delete
wihh ngerih hi roller player emoticon-Takut (S) niat awalnya mau baca2 aja gan.., tapi.. gimana ya.. mm ikut ketik2 juga aja ya... saya newbie yang butuh belajar..
yang agan nyari spertinya byk d kaskus , tp bukan di subforum ini.. byknya mungkin di sf kaskus : nightlife dan automotive, mgkn lho ya gan... cuma nebak2 aja..:emoticon-Betty (S) n mungkin bbrp sukanya silent reader, atau malah udah jarang sekali login ke kaskus akibat kesibukannya .. sekali lagi : ini menurut saya aja hehe..

btw gan...
Quote:


saya bukan hi roller player ni gan, masih jauuuhhh dr itu..tp punya banyak waktu utk baca kisah agan n org2 built to conquer yang di circle nya agan.. mgkn pertanyaan saya bisa jadi awal, n ntinya byk agan2 lain yg ikut aktif d thread ini..

ASK : bagaimana cara agan mencari / melihat peluang.. dan , apa yang akan agan lakukan kalau sudah menemukan peluang itu.. kalau boleh dengan case study, baik real experience agan, maupun contoh ..

thanks gan.. emoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
Ane numpang blajar sm suhu..ane suka liat komen2 agn d bnyk thread jd sprtiny lgsg sreg aj sm masukan or kritik agan..nti ane mao tany2 soal property scara ane super nuwbie msh bau kencur gan prlu bnyk pncerahan..
×