alexa-tracking

ASK Whois

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55bffb87162ec2221a8b4568/ask-whois
ASK Whois
ane ada pertanyaan nih gan, kan ane beli domain tanpa whois, udah 3 bulan umurnya, tapi lama kelamaan jadi risih data pribadi kesebar, nah gimana caranya hanya membeli whois saja, kan biasanya whois dibeli bareng domain

thanks gan
Pake fasilitas privacy protecion aja Gan, jadi data pribadi domain ente jd ga kesebar emoticon-Big Grin
kalo di tempat ane langganan, cuma 50rb/ tahun sih gan emoticon-Blue Guy Peace

Semoga membantu emoticon-Big Grin
kalau di namesilo sih itu dah include alias free ( tinggal di cek aja privacy protection)
KASKUS Ads
Quote:


iya gan ane pengen nya belii whois aja, udah terlanjur sih gak beli make whois protection,, ane saat itu gak tau sih ada fitur kayak gini,,baru pertama beli setalah pindah blogcepot emoticon-Blue Guy Peace

Quote:


iya gan soalnya ane beli domain murah dulu cuma 50 ribuan,, tapi ternyata gak ada fitur privacy nya,, emoticon-Hammer (S)

barusan cek web namesilo ada fitur privacy dan protection, kenapa dipisah kayak di Godaddy tu harus bayar masing2 fiturnya,, apa bedanya ya
Dulu ane pernah dikasih tau juga gan, jd kalo kita beli domain di provider "A" nih misalnya, nah kita juga musti beli who is protectionnya disitu juga gan , jd ga bisa terpisah gitu deh gan emoticon-Amazed emoticon-Blue Guy Peace

Quote:



Untuk provider hsting lokal whois protectionnya udah free kecuali domain registrar sperti godaddy
Semoga membantu
×