alexa-tracking

Cara Balikan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55bffb569252338f6f8b458d/cara-balikan
Cara Balikan
Gan minta saran dong, ane bbrp waktu yg lalu habis putus sama pacar ane, dan itu keputusan yg salah yg ane ambil. dan ane nyesel trus ngjak balikan, tp doi nya kecewaa. ane ttp pdkt lagi tp rasa2nya lebih berat daripada dulu, soalnya ada saingan. agan2 yg baik disini punya saran gak biar doi bisa luluh lagi sama ane? ane masih sayang doi gan, trimakasih sarannyaa emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Sayangnya, hidup ini tidak ada opsi 'back'.
Jadi mau tidak mau lo harus pilih opsi 'next'.
Next berarti lanjutkan.
Lanjutkan perjuanganmu, apapun rintangannya.
Lanjutkan usahamu, apapun resikonya.
Tunjukkan kalau lo lebih berkualitas wahai ababil.
Jika memilih back, artinya lo kembali ke chapter yg sama.
Dimana, keadaannya akan selalu mengulang hal yg sama.
Ketika lo membaca sebuah buku, lo akan membuka halaman2 baru selanjutnya untuk melanjutkan sebuah cerita.
Maka, disini pun lo harus membuka halaman baru, entah mungkin dihalaman baru ini lo bisa bersamanya lg.

Pahami kalimat gue yg penuh filosofis ini. Karena gue ganteng, gitu aja mesti gue jelasin emoticon-Cape deeehh
Jangan jadi pengemis cinta bray emoticon-Angkat Beer

Untuk apa balikan sama mantan kalo lo
bisa dapatkan hal yang lebih baik sama
cewe baru lo nanti?? Punya HARGA
DIRI lah
KASKUS Ads
nasi dah jadi ager ager emoticon-Cool
wah bagus dong ya dia ada orang baru yg ngedeketin.

sedangkan ente kesepian dan mencari barang lama utk didaur ulang. emoticon-Hammer (S)

udahlah. itu pilihan ente. ente yg mutusin doi.
doi pantes bahagia dgn orang yg lebih baik dr ente gan.
delete
Labil, tunggu putus dulu baru nyesel.

Elo belom siap buat pacaran, terima aja emoticon-Smilie
udah gak usah pacaran
nenda bentar
Beli yg baru gan
Itu keputusanmu, kamu yang pilih, kamu juga yang nyesal. Please jangan labil. Kalau dia sudah menemukan yang lebih baik darimu terima saja.

Dunia ini luas kok, belajar dari kesalahan yang kamu perbuat dulu, supaya gak nyesal lagi nantinya. Ya ampun kamunya juga masih labilemoticon-Nohope
Makanya klo ambil keputusan jangan pake emosi...
Quote:


iya gan ane paham maksud ente, kyknya ente doang yg ngdukung buat berjuaang , emoticon-Matabelo
Quote:

soalnya dia beri harapan gan, pasca putus pernah bilang masih sayang, tp klo di dketin lagi responnya masih trkesan hati2 emoticon-Mewek
Lanjutkan aja bray sama smangat mu saat putus sama doi..smangat saat agan mau mutusin doi..itu aja diingat..jgn balikan,ntar dibilang hati agan ga nentu..makanya kalo agan balikan lagi dianya ragu dan ati2
Quote:


jadi salah ya gan klo nyoba balikan lagi? emoticon-Mewek
Quote:


ah komen aa membuat duburku terguncyangemoticon-Betty
aa memang hebatemoticon-Peluk
Spoiler for "saran bapermelon":


nah, itu saran ngaco dari aneemoticon-Ngakak (S)

yaaaah... gimana ya gan...
memang sgala sesuatu gabisa seterusnya sesuai dengan harapan kita..
life must go on, semangat
cari yang laen aj bray...
buat apa lo buang" waktu untuk ngejer ssuatu yang masanya sdh lewat...emoticon-Cool
Quote:


berjuang menunjukkan kalo elo itu lebih berkualitas, bukan gue mendukung lo buat balikan emoticon-fuck emoticon-Mad

Quote:


menungginglah.. ku kasih barang sekecrot dua kecroot emoticon-Najis