alexa-tracking

Harapan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55bf8aed642eb61c078b4586/harapan
post di hapus
post di hapus
amin semoga harapan lo tercapai
kamu diadopsi dari panti atau gimana sis?
Saya doakan yg terbaik gan.
Amin Semoga lekas ketemu mak ente.,yg sabar ganemoticon-Berduka (S)
Semoga harapan kamu terkabul sisemoticon-Smilie yang terbaik buat kamu nantinya harapan itu kedepannyaemoticon-Smilie
Walaupun aku anak adopsi, tapi aku sama sekali ga ada rasa pengen tau ibu kandung aku siapa.
Sudah ada mama yang ngerawat dari bayi.
Lebih baik aku fokus bahagia kan mama. Aku ga lihat ke belakang lagi, for me it's wasting my time..
semoga cepet ketemu sama ibu kandungnya gan. banyak berdoa agar ente dipertemukan dg ibu kandung. kalau ente muslim, bacain al fatihah tiap selesai sholat. insya Allah ada jalan.
Quote:Original Posted By grizlymoscow
Harapan, pasti kalian memilikinya. Namun apakah sudah anda capai?
Sudahkah anda dapatkan?
Terkadang kita berharap namun harapan kita yang kita harap2 itu mustahil untuk di dapatkan. Hidup kita mungkin akan terlihat sempurna jika harapan kita dapat menjadi kenyataan.

-Harapan orang yang kendala dalam ekonomi.
Mungkin mereka hanya berharap dapat hidup dengan layak.

-Harapan orang tua.
Mereka hanya ingin anaknya sukses di masa mendatang

Namun bukan harapan mereka yang akan kita bahas. Mungkin gue munafik karena hanya memikirkan harapan gue.
Yap terserah gue mau di bilang apa.

Gue cuma berharap : semoga gue bisa tahu dan ketemu sama ibu kandung gue.

Mungkin kalian ada yang tak memiliki ibu(sudah meninggal) namun kalian masih dapat mengetahui siapa ibu kalian.
Hidup gue seperti di selimuti kebohongan jika bertanya siapa ibu gue ke keluarga. Tidak ada yang mau memberi tahu tentang ibu gue.

Andai harapan dapat menjadi kenyataan.
Gue cuma mau tahu sana ketemu sama ibu.

Lovyumom semoga perasaan gue bisa nyampe ke ibu gue walah gue gatau dia siapa

Sorry kalo gue cuma spam di kaskus.


semoga ketemu gan,
kemaren ada ibu ibu yang mengaharap anaknya yang diculik th 97 bisa balik,
apakah itu ente..? emoticon-Embarrassment
Semoga saja amin dah emoticon-Malu (S)
mngkin keluarga lo mnutupinya karna mngkin belum waktu yang tepat kalo lo tau skrng bray...
Quote:Original Posted By diorkitty
Walaupun aku anak adopsi, tapi aku sama sekali ga ada rasa pengen tau ibu kandung aku siapa.
Sudah ada mama yang ngerawat dari bayi.
Lebih baik aku fokus bahagia kan mama. Aku ga lihat ke belakang lagi, for me it's wasting my time..


Stujuh nih..ngapain mikirin yg ga mikir kita sbaliknya..emoticon-Smilie

lalu usaha lu supaya harapan lu terkabul apaan?
usaha ku supaya harapan ku terkabul adalah terus berharap.emoticon-Malu
cut the crap.