alexa-tracking

Mantan Gue Jadian Sama Sahabat Gue

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55bf5dd8c2cb17e1378b456c/mantan-gue-jadian-sama-sahabat-gue
Love 
Mantan Gue Jadian Sama Sahabat Gue
Sebelumnya gue permisi dulu kepada Moderator dan Penghuni forum Stories From The Heart Kaskus emoticon-Smilie
Gue akhir-akhir ini banyak membaca cerita-cerita di SFTH dan gue merasa sangat terinspirasi dari tulisan sesepuh di sini emoticon-Smilie
Seperti K2K SK2H dll. .
Karena itu gue memberanikan diri untuk coba berbagi kisah nyata gue, kisah putih abu2 gue yang gak seperti kebanyakan orang alamin.
Mohon maaf kalo tulisan gue ini masih amburadul dan kaku, karena gue bukan seorang penulis dan juga baru pertama kali join kaskus dan menulis sebuah cerita.
Dan demi privasi, nama tokoh-tokoh di cerita ini gue samarkan emoticon-Smilie

Orang bilang bahagia itu jika kita bersama dengan orang yang kita sayang, tapi, menurut gue bahagia itu ketika dia bisa bahagia dan tersenyum walaupun itu membuat gue jadi sakit emoticon-Cool
Nama gue dani, dan ini kisah gueemoticon-Traveller
Jadi ceritanya cuma sampai disini gan? emoticon-Big Grin
Baru aja dimulai, di tunggu aja emoticon-Smilie
Quote:


enggak, di tunggu aja emoticon-Smilie
Gue tungguin cerita elu gan emoticon-Cool
Masih menungguemoticon-Ngakak (S)
emang kurang ajar nih I*d*s*t emoticon-Mad (S) lagi mau tulis part 1 malah ada game dinosaurus,nyemoticon-Mad (S) mungkin ada beberapa yg bernasib sama, yaudah deh part 1 gue tulis di word nanti baru post via hpa hp aja emoticon-Blue Guy Peace
wah keren gan cerita ente emoticon-Ngakak
Ceritanya hrus tuntas yah kak,, terus jgn jdi Tukang Somay,, udh banyak di SFTH. .
emoticon-Cool
Ditunggu ceritanya secepatnya, gan. Masa ceritanya belum mulai udah nge-kentangin para pembaca. emoticon-Wink
Gannn...kentangnya udah mau busuk nih.. emoticon-Ngakak (S)

Update donk emoticon-Malu
teman makan teman nie emoticon-Big Grin
Mantan Gue Jadian Sama Sahabat Gue
teru setori mai laif emoticon-Big Grin gw sih gapapapa pake aja bekas gw emoticon-Hammer
rugi 1 menit hidup gua dah baca carita setengah2 begini emoticon-Mewek