alexa-tracking

Asyiknya persekutuan dalam Tuhan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55bf50a0d675d4aa7e8b456a/asyiknya-persekutuan-dalam-tuhan
Poll: menurut agan gimana?
bermanfaat 0% (0 votes)
nothing 100.00% (4 votes)
nothing
nothing
Yeahhhh saraaaa
Salah tempat bray. Noh, ke SF Spiritual yang ginian sih.
.. ...
kok?????
Quote:Original Posted By ms.utopia
Salah tempat bray. Noh, ke SF Spiritual yang ginian sih.


maap gan maklum newbie
Quote:Original Posted By kongok
Yeahhhh saraaaa


kok?
persekutuan dalam kancut lebih dahsyat bray
hell-you-yeah, hell-you-yeah, emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By klitoris.gatel
persekutuan dalam kancut lebih dahsyat bray
hell-you-yeah, hell-you-yeah, emoticon-Jempol


Wkwkwkwk
Bagi2 indomie gak bro? emoticon-Add Friend (S)

Ah sampahhh


Uuaaakkkuuuu ppeerrttjjjooyoooo...... emoticon-Ngakak (S):
Pasti ada udang dibalik batu
jaman skrg mana yg bener2 tulus nolong emoticon-Tai:
wah, domba2 yang tersesat rupanya emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By olmanade

maap gan maklum newbie


Saran aja gan emoticon-Big Grin
Daripada dikira mengundang SARA, lebih baik dipindah saja threadnya ke wadah yang tepat di forum supranatural, disana ada subfor agama kok, dan siapa tahu agan lebih mendalami lagi dengan bertukar ide pemikiran disana. Kalau disini salah tempat soalnya.
Quote:Original Posted By vhesckot_1601
Bagi2 indomie gak bro? emoticon-Add Friend (S)



Sama deh kaya agan ini
Ada makanan gak
Apa ?? gereja??.. emoticon-Bingung
sudah close trit..

yawudah kita nyanyi sama2, lagu tutup gereja.. emoticon-Smilie
"Tutupp.. ohh tuhaannn..:"
"Gerejakuww.. ohh maw tutupp.. tuhaaannn emoticon-Frown"
"Besar kasihmuwww.. ohh tuhaaaaannn..."

tram pam pam scubidubidamm.. "ohhh besar kasihmuwww.."

Loh gak jadi tutup emoticon-Cape d...
yawudah, ganti lagu lagi "NOTHING, else matter".. dari om metallica.
mari kita ber'sama ber'nyanyi "So close no matter how far
Couldn't be much more from the heart
Forever trusting who we are And noth..."
tram pam pam..emoticon-Ngacir
Yak lagu ber'ikut'nya.. emoticon-Ngacir
ber'hubung gw bukan ke'turun'an orang jawa tulen.. emoticon-Smilie
gw2 bisa me'nyanyi'kan lagu ber'sorak'lah tempik ber'sorak.. emoticon-Genit
seperti dalam alkitab kata'kan "menghilang dari kebun-kebun anggur tempik sorak dan sorak-sorai" emoticon-Smilie

1..2..3.. emoticon-Stick Out Tongue
Wahai.. dunia, ber'sorak'lah..
lari dari kebun anggur dan ber'sama ber'sorak'lah..
tempik sorak dan sorak sorai..
tram pam pam.. tempik ber'sorakk sorai tuk tuhan.. la la laaa.. emoticon-Ngakak (S)


kaburr se'belom di'lempar'in bata ...emoticon-Ngacir
apa ini? kok gini?
Yak, back with gw again.. emoticon-Smilie
se'lanjut'nya.. kita sedikit ceramah dlu yak, gan. emoticon-Big Grin
kita kudu pandai2 pegang firman dan me'laku'kan.emoticon-Wink
seperti lagu lama

"ku'pegang printah'muww, dan kuw laku'kannn,..." emoticon-Frown
"kau tau ya tuhannn, tujuaaann hidup'kuww.."
emoticon-Embarrassment

jika kita tak hanya bicara, emoticon-Nohope
kita sudah men'jadi pe'menang emoticon-Genit
karena kita sudah me'laku'kan per'buat'an. emoticon-thumbsup
alias nggremet tanpo sukmo yak sodara2 ..
dan per'buat'an2 itu yang akan mem'buka mata dunia... emoticon-Wowcantik
klo kita tlah jadi yang ter'depan.. emoticon-Embarrassment

Yuk, sekarang kita raya'kan dengan ber'nyanyi... emoticon-Smilie
"Men'jadi yang Ter'depan"..emoticon-Big Grin
"syalala,.. tuk menjadiii,..." emoticon-Genit
yang ter'depaannn, kauw puimpin kami.. tuhannn" emoticon-Frown
"lala..la.. tuk menjadii.. yang ter'depannn.."
...emoticon-Hammer
dst.. dst...


kaburr se'belom di'lempar'in bata ...emoticon-Ngacir
atas ane kekurangan kolor keknya
Quote:Original Posted By mibmobz
Yak, back with gw again.. emoticon-Smilie
se'lanjut'nya.. kita sedikit ceramah dlu yak, gan. emoticon-Big Grin
kita kudu pandai2 pegang firman dan me'laku'kan.emoticon-Wink
seperti lagu lama

"ku'pegang printah'muww, dan kuw laku'kannn,..." emoticon-Frown
"kau tau ya tuhannn, tujuaaann hidup'kuww.."
emoticon-Embarrassment

jika kita tak hanya bicara, emoticon-Nohope
kita sudah men'jadi pe'menang emoticon-Genit
karena kita sudah me'laku'kan per'buat'an. emoticon-thumbsup
alias nggremet tanpo sukmo yak sodara2 ..
dan per'buat'an2 itu yang akan mem'buka mata dunia... emoticon-Wowcantik
klo kita tlah jadi yang ter'depan.. emoticon-Embarrassment

Yuk, sekarang kita raya'kan dengan ber'nyanyi... emoticon-Smilie
"Men'jadi yang Ter'depan"..emoticon-Big Grin
"syalala,.. tuk menjadiii,..." emoticon-Genit
yang ter'depaannn, kauw puimpin kami.. tuhannn" emoticon-Frown
"lala..la.. tuk menjadii.. yang ter'depannn.."
...emoticon-Hammer
dst.. dst...


kaburr se'belom di'lempar'in bata ...emoticon-Ngacir


mibmobz sepertinya kamu rada gelo deh emoticon-DP