alexa-tracking

membangun perusahaan yuk

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55bf4951a09a39ca7d8b4569/membangun-perusahaan-yuk
membangun perusahaan yuk
Closed dulu gam ud full
image-url-apps
5838BE4F add pin ane gan
boleh nih, ngobrolin sambil ngopi ngopi, hehehehe
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


yukk sambil ngopi2 kita bahas2 peluang bisnis hahaha

image-url-apps
yuks kapan kita ngedate, ane juga jkt gan
image-url-apps
boleh yuk whatsapp ane 08568063285 siapa yg mau kordinir nih ?
image-url-apps
ts nya aja yg koordinir kalo ketemuan langsung enak bisa sharing2, yuukkssss aaahhhhhh
Quote:


yuks gan di bbm aja gan add pin ane gan biar lbh gaharr.. hahaha
Quote:


sikaaat gan, bantu kordinir juga ya gan biar rame.. add pin ane aja biar lbh mantep.. hahhaha
dibikinin grup aja gan
keknya rame
ajakan atuh Gan... heheh

much idea

image-url-apps
ane ada banyak nih ide ide usaha. ya kalo mau bisa invite aja bbm ane 5794399B
image-url-apps
Kali aj mw bkin usaha d riau... Tp pusatny ttp jkt...
image-url-apps
Quote:


kita udah bbm an gan hehehe direalisasikan aja jadwalnya posting disini biar pd ikut, setidaknya saling kenal sesama kaskuser lah
Quote:


wah boleh nih bikin group bbm aja kali ya? pin nya aja deh pd tulis nanti d invite k group gan,...
Quote:


boleh gan nanti d masukin grup bbm ya. kluarin aja ide2nya hahaha
Quote:


sok atuh silahken gan,hoho

Quote:


siip gan
invite ane ya
image-url-apps
siap gan
boleh juga nih ane ikutan. ini no wa ane 087886507719. gak punya bbm ane