alexa-tracking

Cinta dan Nafsu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55bf43e31cbfaaf2568b457d/cinta-dan-nafsu
Cinta dan Nafsu
Ya, sesuai judul nya, cinta dan nafsu, perasaan yang mungkin gak beda jauh di awal tapi ternyata beda jauh di akhir

Daripada bingung, gue decide buat tumpahin semua unek unek gue disini, di forum ini

Kalian pasti sering denger kata cinta, sama dengan nafsu. Sama2 perasaan tapi ga beda jauh kok.
Ini gue tulis berdasarkan kisah asli,
gue seorang mahasiswa di kota X. Awal nya cuma tertarik fisik, akhirnya setelah pedekate ya pacaran juga. Gak kerasa pacaran lewat 1 tahun, 2 tahun, skrg 3 tahun lebih. Tapi selama pacaran, gue sendiri masih perjaka alias gak ngerti gituan. Dari yang awal cuma senderan, pelokan, cium pipi, mulut .......ya tau sendiri lah sampai titik mana terjauhnya. Awal nya sih gue sayang banget dengan isi hati mau jagain dia, gue bahkan mikir ini cewe yang bakal gua nikahin satu hari nanti. Tapi setelah gue lakuin itu, berubah.. isinya jadi nafsu semua, tiap ketemu ada kesempatan ya begitu, kegiatan lain ga seru rasa nya. Hari demi hari gue jalanin..alhasil gue berubah yang tadi nya perhatian dan lain lain jadi cuek total..bodo amat. Gak lama setelah itu sih gue nyadar gue bosen, gue juga udah mulai deketin cewe lain dengan status masih in relationship. Tapi setelah makin jauh gue stop karna gue masih ada yang ganjel. Sampai detik ini gue masih in relationship sama cewe gue yang sekarang, tapi jujur udah gak ada perasaan lagi, hanya bertahan karna perasaan tanggung jawab karna dia gue pe*******, manggil gue berengsek gapapa sih..

Buat tambahan aja, cewe yang gue deketin ga secakep cewe ane yang sekarang, tapi itulah yang buat gue tertarik..gue bosen

Gue disini curhat aja biar gue gak nahan sendiri dan kalau boleh, yang satu pengalaman boleh sharing disini

Saran gue, kalau udah mulai jadi nafsu, udah susah, perasaan yang tadi nya dibarengin nafsu nanti bakal jadi nafsu doang. Saran gue, hindarin itu, gue tau sih itu salah tapi insting dasar cowo pasti ada

Makasih yang udah mau mampir emoticon-Smilie
nanti klo punya istri kan pake nafsu. bakal bosen jg sm istri?
enak ya? emoticon-Malu

nafsu emang sifat alami manusia

tapi manusia bukan binatang yang gak bisa di kontrol nafsunya
i know det feel broemoticon-Coolmakanya mpe sekarang gue klo pacaran gag mau jauh2 y takut kek loe
selain itu pacaran jauh2 ntar dicariin emak gueemoticon-Hammer2

seorang srikandi berkuda pernah ngomong ma gue klo kita pacaran jgn dicampur seks krn pst bosen coz ibarat maen games loe udin naklukin semua level mpe ke raja paling susahemoticon-Coolsaran gue pacaran seadanya aje, cipok2 dikit gpp laaemoticon-Malu
masalah loe yg udin ilang perasaan bokis bgt dahemoticon-No Hopeperasaan tuh dibikin bay bukan nunggu muncul sendiri. mpe beruang beranak tokek juga gag bakal muncul sndiri klo gag loe sendiri yg picu
mending loe omongin dah ma cwek loe baenya gimana, klo pisah y pisah klo doi gag mau y nikmatin aja. salah loe ndiri anak orang diajak berkembang biakemoticon-Hammer

atu lagi nasehat dr mamang gantengemoticon-Coolloe nyari pasangan jgn ngeliat fisik doang....otaknya jg loe liat krn pasangan loe ntar bakal tua en gag sedep dipandang lagi. itu makanya dalam pernikahan ada istilah komitmen en toleransi. variasi hubungan loe mau gag mau diisi dgn banyak obrolan yg nyambung yg nemenin hari tua loe nyambi ngupi2 en makan singkong rebus di teras rumahemoticon-Cool
Quote:


Keren juga loe bray. Boleh lah boleh jawaban loe.
Quote:



Ente dah bisa move on ye
Quote:


mau di reputin merah / ijo gan ? ane suka komen ente emoticon-shakehand
Quote:

loe orang pertama yg bilang gue keren....selama enih lebih sering dibilang gantengemoticon-Cool
tp gpp tengkiuemoticon-shakehand
Quote:


waktu tdk menunggu orang2 yg tdk siap melanjutkan hidupemoticon-Cool








belom bayemoticon-Mewek
makanya gue komen cakep kali aja doi nongol trus ngekuot pos gueemoticon-Mewek

Quote:

timpuk ijo2 kemarih bay
fanaurora
doi lagi butuh bwt naekin baremoticon-Cool
Quote:


emoticon-Ngakak
yah emang bgtu gan..ane jg dulu bgtu..
Quote:


Salah makan apa ini orang bisa ngomong begini?

emoticon-Bingung
Quote:

jgn ngakak aje loe bay gue tau loe jg lg kangen kn??emoticon-Ngakak
Quote:


makan asupan aura positif dari ka stel, spt janji gue mo jd kaskuser yg baikemoticon-Angel


elahh enih capcay gebleg bgt disuruh milih perahu gambarnye kapal pesiar semuahemoticon-DP
Naluri manusia gan emoticon-Big Grin
ikutin aj dlu nfsuny n bosennya tar jg jdi..
Quote:

gue cukup takjub dgn jawaban lo yang super bray... emoticon-Cool
dan gak ada slahnya dipertimbangin nih saran om TS...
Quote:

emoticon-Matabelo

Quote:

emoticon-Peluk
pernah suka sama seseorang. berjalan beberapa bulan. baru ane sadar kalo ane cuman nafsu aja sama dia.

nyesel
emoticon-Matabelo gatau gan masalah "cinta dan nafsu", karna selama pacaran ane gak pernah pake "nafsu".. gimana mau nafsu, pegangan tangan aja ane gamau emoticon-Big Grin pacaran ane lurus-lurus aja emoticon-Cool
Quote:


wkwkwk etdah emoticon-Ngakak (S)
cieee dedek ganteng kalo otaknya lg lurus boleh juga

emoticon-Cool
×