alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Cerita lama kehidupan romansa gue [true story tapi agak lebay :p]
3.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55bf2bc5529a45f2218b4569/cerita-lama-kehidupan-romansa-gue-true-story-tapi-agak-lebay-p

Cerita lama kehidupan romansa gue [true story tapi agak lebay :p]

Spoiler for Prolog:


Spoiler for index:
Diubah oleh: 050710
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2

Spoiler for Story 1 (perkenalan yang aneh) :
salam kenal gan
nice trit and keep apdet ya gan
hahahha aneh banget namanya "Iil" wkwkwk
numpang nenda ya bang, mudah2an ceritanya seru N ga kebanyakan kentangemoticon-Malu (S)
Quote:


Silaken,

Quote:


Salam kenal juga gan, ane usahain update terus, sampe ceritanya kelar
Diubah oleh 050710
Nenda ah emoticon-Big Grin cerita baru
Ada yg baru nih.. Kip apdet ya ka.. emoticon-Kiss
izin nenda ah.. keep update gan.

saat tidak ditunggu, nongol. saat ditunggu, gak nongol, kayak Hantuuu 

Spoiler for Story 2 (saat tidak ditunggu, nongol. saat ditunggu, gak nongol, kayak Hantuuu ) :
Diubah oleh 050710

Jadi gini ya rasanya :o

Spoiler for Story 3 (Jadi gini ya rasanya :
Diubah oleh 050710

the first ,,,

Spoiler for Story 4 (the first ,,,) :
Lanjut gan gelar tenda disini...
Quote:


siap gan, monggo digelar tendanya
cerita baru
ijin buat tenda 1petak
Quote:


iya gan baru di SFTH, tapi sebenernya kisah ane yang udah tua hehehe, silaken buat tenda, 100 petak juga boleh emoticon-Big Grin

Kita memang berbeda

Sebelumnya ane minta maaf bukan maksudnya untuk menceritakan masalah sara ya agan dan sista, tapi menurut ane kejadian ini cukup membekas di ingatan ane emoticon-Big Grin

Spoiler for Story 5 (Kita memang berbeda) :


Kira-kira kejadiann ini gw sama cika udah pacaran hampir dua tahun kalo gak salah gw sedang akan persiapan EBTANAS, selama dari awal gw dan dia yang katanya pacaran gak terlalu banyak kejadian yang bisa diceritain karena mungkin umur yang masih kecil dan hubungannya datar-datar aja malah lebih seperti sahabat dibanding orang pacaran.
Diubah oleh 050710
udah seru nih ceritanya udah mulai sayang2an...
pertama2 sih ane jd ketawa2 sendiri pas panggilannya itu pake kata2 "hi pacar" keliatan jauh banget ke belakang deh tahun kejadiannya
tp gapapa lah sekali-kali nongkrongin thread om-omemoticon-Betty (S) heheheemoticon-Peace
hmm supaya tambah seru tokoh2nya diinput yg agak banyakan gan spy ceritanya lebih complicated gitu
Quote:


Hehe keliatan deh tua nya emoticon-Big Grin, hmm setelah ane sma udah agak complicated gan, kalo story 1-5 mungkin sedikit tokohnya soalnya lebih ke ane mengenal pacaran (alias cinta monyet gan) bahkan malah seperti sahabatan malah dimasa itu emoticon-Embarrassment
oke om, lanjut...
jalan ke thread sebelah dulu
Quote:


oke, thanks ya udah mau baca cerita ane, emoticon-Rate 5 Star

Main api

Spoiler for Story 6 (Main api) :
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di