alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
TAMAN DI JAKARTA YANG BISA PIKNIK GELAR TIKER
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55bf16bdd89b096e508b456c/taman-di-jakarta-yang-bisa-piknik-gelar-tiker

TAMAN DI JAKARTA YANG BISA PIKNIK GELAR TIKER

Siang Agan agan dan agan wati...

sorry kalo gw salah tempat nih....

mau tanya dong kalo taman di jakarta yang bisa di pake buat piknik dimana yah? lagi ngebayangin kalo gw bawa anak gw piknik di taman berumput hijau, gelar pake tiker, bawa ransun ( rantang susun emoticon-Malu (S) ) maen sama anak lari2an di rumput atau bahkan guling2an di rumput juga gpp deh emoticon-Bola emoticon-Baby Girl

kalo ane search kan ada beberapa taman di jakarta nih yang udah mulai di bagusin sama pemerintah kayak TamSur (Taman Suropati), taman Menteng, Taman Ayodya, taman situ lembang, sama apa lagi tuh satu lagi yang di barito juga ane lupa namanya.

tapi ane ga tau apa di taman2 tersebut kita boleh nggelar apa ngga (piknik maksudnya...)

mohon infonya ya agan agan sekalian.... butuh hiburan yang dket ga perlu macet2an ke puncak atau yang laen nih...

hatur nuhun ah sebelumnya... diantosan nyaaaaaa emoticon-Blue Guy Peace

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
coba di taman lawang gan,
gelar koran pun bisa emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh bhethoro.kolo
wah ane kurang tau gan ane g di jakarta, bawah ane mungkin tau
ane bukan orang jakarta gan,mungkin bawah ane
taman ayodya bukannya taman barito yah ??

kyknya di situ ada yang boleh ada yang enggak gan, tp udah di sediakan tempat duduk taman yg lumayan muat lah buat ber4,


CMIIW

knp ga coba monas sama ragunan??
Quote:


mantapppp..tak ada tiker koran pun jadi..sprtinya agan ini brpengalaman...hahahahaha...
coba di monas aja gan....
ke monas aja gan....
wah ane gak tau gan,bukan orang jakarta sih emoticon-Embarrassment
Taman Lawang gan, wkwkw
hmm...
di Jakarta ya, kurang tau ane.
bukan orang sana soalnya. emoticon-Big Grin
tanya sama penjaganya aja gan sapa tau boleh
ummmm di monas ada taman pikniknya yah? kirain cuman lapangan luas yang tengah itu doang hehehehehe... coba ane search dlu deh tamannya hehehehehe emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Kiss (S)
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di