alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55bef9a49a09515a1e8b4569/business-mastery-class--program-eksklusif-gratis-bagi-usahawan-muda-dibawah-40-tahun
Thumbs up 
Business Mastery Class – Program Eksklusif GRATIS bagi Usahawan Muda dibawah 40 tahun
emoticon-Blue Guy Peace Udah waktunya buat agan dan aganwati para usawahan muda Indonesia menjadi lebih cerdas dengan belajar dari praktisi bisnis Tanah Air yang terbukti berhasil! Sekarang para usahawan muda udah ga perlu bingung lagi nyari wadah dan komunitas buat dapetin pendidikan bisnis terapan yang nyata, karena The Accelerator udah ada buat kita semua untuk mempertemukan para usahawan muda di bawah 40 tahun dengan pengusaha sukses Tanah Air. Udah pernah denger soal The Accelerator belom gan?? Nih ane ceritain panjang lebar.

emoticon-Selamat
The Accelerator itu adalah komunitas sekaligus pendidik Entrepeneur muda terbesar di Indonesia yang ngasih ilmu bisnis terapan langsung dari para usahawan sukses Tanah Air. Agan dan aganwati ga akan pernah deh nemuin komunitas pebisnis yang sekaligus berperan sebagai pendidik bisnis terapan. Karena The Accelerator emang baru pertama dan satu-satunya di Indonesia.

Berita soal sosok Founder juga udah ada dimana-mana gan. Beliau adalah Reiner Rahardja, sosok di belakang berdirinya The Accelerator yang selalu do his best demi mengubah dunia kewirausahaan Indonesia. Itu loh gan, pengusaha muda yang lagi rame di media karena mampu menembuskan angka penjualan seperempat trilyun di umur 26, gila kan. Dalam satu tahun terakhir beliau tercatat udah menggugah lebih dari 1 juta anak muda Indonesia untuk menjadi pengusaha. Keren banget kan? Malah sekarang justru Indonesia yang berbalik mengubah beliau menjadi sosok usahawan muda inspirasional dan Pendidik Ilmu Bisnis Terapan Nomor 1 di Indonesia. emoticon-Kiss

Karena udah ada bekal pengalaman mendirikan 3 perusahaan yang bergerak di bidang General Trading (PT. Reitech Solusindo, PT. Reitech International, dan PT. Nano Hair Indonesia), sekarang beliau menggalang support yang gede banget dari berbagai kalangan usahawan sukses Tanah Air lainnya yang memiliki kesamaan visi misi untuk membangun The Accelerator agar terus berkembang menjadi kontributor utama terhadap masa depan kewirausahaan Tanah Air. Dia bukan motivator ato penjual ludah ato penjual mimpi ato pelatih2 sukses ato apalah itu namanya macem2 gan, dia murni entrepreneur yang sangat inspirasional dan diliput lebih dari 20 media besar Indonesia.

Yang lebih kerennya lagi nih ya program-program pengembangan Entrepeneur muda dari The Accelerator semuanya FREE demi mengakselerasi keberhasilan bisnis agan-agan!! The Accelerator selalu kasih kesempatan bagi usahawan dibawah 40 tahun untuk dapat hadir ke dalam event eksklusifnya secara FREE bagi para Entrepeneur yang terpilih melalui proses sortiran. emoticon-Jempol

Setelah ngoceh panjang lebar di atas, nih info priceless yang mau ane kasih: The Accelerator bakal ngadain Business Mastery Class, kelas eksklusif bagi usahawan terpilih yang diadain secara FREE demi bantu agan dan aganwati melihat sisi lain dari dunia bisnis dengan ilmu dan pengetahuan berbisnis yang belum pernah agan dan aganwati dengar sebelumnya. Kelas ini akan diadain tanggal 30 Agustus 2015.

Tertarik banget ga sih? Dijamin abis keluar dari kelas ini, agan dan aganwati bisa menguasai dunia bisnis dengan pandangan dan level yang berbeda. Pengajarnya adalah Reiner Rahardja sendiri sebagai Founder, doi ngajar pake modul terapan yang dia bikin sendiri loh dari pengalaman kesuksesan bisnisnya bertahun-tahun. Keren banget gan...! emoticon-2 Jempol

Business Mastery Class – Program Eksklusif GRATIS bagi Usahawan Muda dibawah 40 tahun

Buat agan-aganwati yang pengen dengerin langsung ilmu dari sosok yang udah sukses didunia nyata, merasa masih butuh arahan untuk berbisnis, membangun relasi dengan sesama entrepeneur diberbagai bidang dan juga peduli sama bisnisnya langsung aja daftar melalui SMS ke 0878 7711 5138 dengan format :

(KASKUS) (NAMA LENGKAP) (USIA) (EMAIL) (NAMA USAHA) (JENIS USAHA)

The Accelerator cuma bakal milih 70 usahawan untuk ikut dalam acara ini, jadi jangan lewatkan kesempatan emas ini ya..

Info lebih lanjut hubungi aja kontak diatas..
See You on Business Mastery Class gan......emoticon-Ngacir2

Sukses Selalu bersama The Accelerator!
emoticon-Shakehand2
Ayo gan, udah banyak yang daftar. Quota tinggal sedikit lagi. Buruan sms buat daftar.....emoticon-Blue Guy Peace