alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55bee22d5a51637a078b456a/merasa-belum-selesai
merasa belum selesai
Ane cewek 22thn

Jaman dahulu kala
Ane 15thn pernah suka sama cowok 19thn

Ceritanya begini

Ane kenal dia di.warnet deket rumah karna dia emang kerja part time disitu
Bisa dibilang cowok.ini tipe ane bgt .
Pinter (dia kuliah di salah satu univ negeri ternama di kota ane & di.indo.mungkin) , dia menyenangkan dan soleh (kliatan rajin ibadah)
Awalnya ane biasa aja , karna pas itu dia juga udah punya pacar .
Gak berselang lama dia putus sama pacarnya
Kita ya lumayan deket dia pernah ngajak jalan . Sekedar jemput atau bantuin ane ngerjain tugas yg ane gak ngerti .
Tapi semua tiba2 berubah ...
Karna hal yang gak.ane ngerti
Pas itu ane pulang eksul , iseng2 minta jemput .
Ane sok2n.maksa gitu , dia gak.mau . Ane tetep ngisengin maksa minta jmpud
Padahal ane juga udah pulang
Udah sampe rumah juga .
Gak berselang lama ada cewek telpon ngakunya ceweknya .
Nanya ngapain ane minta jemput.cowoknya tuh sibuk
Ya ane jelasin ane cuman ngisengin
Oke ane tahu ane salah
Ane gak dewasa . Ane gak.tahu sikon .

Sejak.itu dia sama ane udah gak kyk dlu .
Kita jauh .. jauh bgt
Tapi ane tetep usaha hubungin dia

Cuman sekedar bilang kangen atau tanya kabar .
Keadaan rasanya diperparah sama temen2 ane yang nyinyirin dia pas slese denger curhatan ane .

Sampai pas warnet itu tutup ane udah gak pernah ketemu lagi sama dia padahal rumah kita cuman beda beberapa gang . Kata temen ane , dia sering lewat depan rumah ane . Tapi ane gak pernah liat dia .

7Thn dan baru pernah liat lgi 2x itupun sekelebatan
Dan tiap liat / inget dada ane masih kerasa bolong .
Ane masih cinta ?
Ane rasa enggak . Ane juga udah punya orang lain yang gak kalah mngagumkan .

Tapi dalam hati ane .
Ane masih nyimpen banyak pertanyaan
Kenapa ? Kenapa kudu kayak gini
Apa sebenci itu ? Apa sampe sekarang masih benci ? Apa kita gak.bisa biasa aja ? Ane yakin dia pasti udah biasa aja
Tapi ane gak bisa .
Ane ngerasa ini tuh blum.selesai
Apa kesalahan ane begitu gede sampe dia males dan benci sama ane .
Apa gak bisa diperbaikin lagi ?

Dia zodiaknya sama kyk temen ane (silahkan.hina2 deh gegara ane percaya zodiak)
Dan temn ane baru aja batal sama tunangannya karna suatu masalah dan temen ane blg klo temen ane itu sifatnya klo udah benci ya benci
Mau berapa tahun pun bakal tetep mles
Kalo bisa sekalian gak.usah ketemu .

Ane rasa dia sama kyk temen ane itu .
Mngkin dia emg klo.udah benci ya benci
Karna point itu juga ane bahkan takut bgt pas mau add sosmednya (dan akhirnya gak ane add)
Tapi ane tetep.ngerasa belum selesai
Ane salah ane tahu .
Tapi apa gak bisa kita biasa aja .
Apa gak bisa kita tetep temenan aja .
Ane gak ngarep kok
Mungkin dia juga udah merried .
Tapi apa emg sefatal itu kesalahan ane ?
Senyebelin itukah ?
Mngkin iya .kyknya sih emg iya emoticon-Big Grin

Tapi ane masih berharap dpet penjelasan langsung
Meskipun ane rasa ane udah ngerti tanpa dia jelasin langsung sih

Tapi ya ..
Alangkah baiknya kalo dia bisa ilangin benci dan malesnya ke ane
Biar agak lega gitu

Muluk2 banget sih ...
Tapi ya apa salahnya berharap meski kecil kemungkinannya

7Th berlalu .
Dan ane tetep inget dia
Org yang pertama kali bikin ane beneren jatuh cinta
Yang sampe sekarang pun bkin ane masih merinding denger namanya (padahal dia bukan setan)
Org yang bikin ane berharap terlalu banyak .
Org yang bikin ane blajar , cinta gak sesimple drama
Org yang bikin ane punya tipe . Punya standart dan punya ketidakberanian untuk mencintai org lain terlalu dalam .
Makasih

Sekian curhatan ane .
Ane cuman mau curhat .

Dan makasih untuk lelaki ane sekarang yang membuat ane mencintai org lebih dalam dr sebelumnya

Udah itu aja
Sory bertakan . Newbie pake hp



Spoiler for bb++:


cuma curhat & ga butuh saran kan..?
turut berdukas untuk lakinya emoticon-Berduka (S)
Kadang memang,
Semua pertanyaan tidak dapat terjawab

This is life.
berdoa aja mungkin suatu hari terjawab semua pertanyaan itu emoticon-Big Grin

buat sekarang fokus aja sama hubungan yang baru emoticon-cystg
tinggalin aja sis, uda 7 tahun
move on dong
kalau si cowo ada rasa ke ente ya pasti dia merhatiin ente, lah uda 7 tahun gn kok
Quote:Original Posted By bhethoro.kolo
Spoiler for bb++:


cuma curhat & ga butuh saran kan..?
turut berdukas untuk lakinya emoticon-Berduka (S)

Klo.mau.ngasih saran.diterima.kok.puh emoticon-Smilie
Laki ane kenapa emgnya puh ?
Quote:Original Posted By 11sphere92
Kadang memang,
Semua pertanyaan tidak dapat terjawab

This is life.


bisa jadi.bisa jadi
Quote:Original Posted By Resach
berdoa aja mungkin suatu hari terjawab semua pertanyaan itu emoticon-Big Grin

buat sekarang fokus aja sama hubungan yang baru emoticon-cystg


Makasi gan sarannya emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By lyndpush

Klo.mau.ngasih saran.diterima.kok.puh emoticon-Smilie
Laki ane kenapa emgnya puh ?


engga ah, pasti udah tau yang semestinya dilakukan emoticon-Stick Out Tongue



kasian aja, bininya belom sepenuhnya moveon emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By digigit.gegep
tinggalin aja sis, uda 7 tahun
move on dong
kalau si cowo ada rasa ke ente ya pasti dia merhatiin ente, lah uda 7 tahun gn kok


Lebih tepatnya emg saya ditinggalin gan emoticon-Big Grin
Sudah move on gan dari dlu .
Cuman seperti ada yang ganjel.dihati gan
berharap bisa biasa aja .
Saya ngerasa klo dia benci brrti saya gak dimaafin
Jadi.masih ngerasa bersalah udah ganggu hidupnya
Lebih kesitu sih kyknya

Quote:Original Posted By bhethoro.kolo


engga ah, pasti udah tau yang semestinya dilakukan emoticon-Stick Out Tongue



kasian aja, bininya belom sepenuhnya moveon emoticon-Embarrassment


Kali aja sepuh punya pandangan lain puh emoticon-Smilie

Udah move on puh .
Cman y kyk yg saya jelasin.di atas situ tu..
Ada yg ganjel aja
Quote:Original Posted By lyndpush


Kali aja sepuh punya pandangan lain puh emoticon-Smilie

Udah move on puh .
Cman y kyk yg saya jelasin.di atas situ tu..
Ada yg ganjel aja


ganjelnya dibuang,
biar bisa mensyukuri apa yang telah di dapet emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By bhethoro.kolo


ganjelnya dibuang,
biar bisa mensyukuri apa yang telah di dapet emoticon-Embarrassment


Saya sudah bersyukur bgt puh .
Nemu.laki yang mau bgt punya pacar nyebelin kyk ane .

Tapi y itu yg bki bnggung .ganjelannya gak.ilang2
Quote:Original Posted By lyndpush


Saya sudah bersyukur bgt puh .
Nemu.laki yang mau bgt punya pacar nyebelin kyk ane .

Tapi y itu yg bki bnggung .ganjelannya gak.ilang2


mungkin dengan menambahkan rasa syukurnya,
bisa ngilangin ganjelnya emoticon-Embarrassment

kalo suami sudah menjadi yang terbaik, kenapa ada laki lain masih nyantol emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By bhethoro.kolo


mungkin dengan menambahkan rasa syukurnya,
bisa ngilangin ganjelnya emoticon-Embarrassment

kalo suami sudah menjadi yang terbaik, kenapa ada laki lain masih nyantol emoticon-Hammer (S)


Bkn.nyantol puh .
Kn dia dr masalalu .
Ane berfikir selain pasangan pasti ada orang lain dihati perempuan / laki2 . Meskipun cuman.bagian kecil .

Si ganjelan.ini bagian kecilnya .
Ane sapu tetep ada lagi ..
Ada aja yang ngingetin lagi
Udah 7 tahun , kirain udah ga inget eh ternyata lupakan sajalah
Quote:Original Posted By gloomyaugust
Udah 7 tahun , kirain udah ga inget eh ternyata lupakan sajalah


Judulnya aja 7 thn gan
Rasanya kyk baru kmaren kejadian . emoticon-Big Grin
Kdg ada hal2 yg gak.bisa selesai seiring berjalannya waktu gan .
Hlahh ..
yaudala sist
hidup itu emang begini
kadang ada hal2 yg sampe mati tetap jadi misteri ga kita dapetin jawabannya.
terutama klo itu berhubungan sm orang lain..
ilmu bisa dicari secara pasti.
hati orang ga akan bisa dikorek semau kita.
biarkan saja dia pergi menjadi misteri
fokus aja sm apa yg ada dimasa kini
Mungkin dia bukan benci sist, tapi cuma ga enak aja sama sist kn dlu pacarnya sampe nelfon sist
Udahlah nyante aja sist, klo kapan2 sist ketemu aama doi mungkin sist bisa nyapa dluan. Barangkali aja doi takut2 juga nyapa sist dluan, ga ada salahnya klo ambil inisiatif dluan untuk mmulai prtemanan kembali
Selesai kan gan
×