alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Belum Nemu Judul Yang Bagus
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55beda2c14088d4b258b4567/belum-nemu-judul-yang-bagus

Belum Nemu Judul Yang Bagus

Siapa cewek TS sekarang?

Poll ini sudah ditutup - 0 Voters

Lihat poll
Siapa cewek TS sekarang?
Yuuki
0%
Peri Cantik
0%
Ichi
0%
Roro
0%
Gua mau cerita tentang yg lain nih setelah thread gua gagal dibawah emoticon-Frown ok skip

Kenalin lagi nama gua rach yah panggil aja gitu emoticon-Big Grin sekarang gua mau ceritain tentang sebuah medsos yg buat gua bisa ketemu beberapa cewe yg di anggep orang mustahil atau ga masuk akal, mungkin cerita ini lebih kayak dongeng tapi ini nyata emoticon-angel disini ada 4 cewe yg bakal gua ceritain disini emoticon-Smilie

Pertama namanya yuuki, ini cewe korea yg ngubah gua sepenuhnya emoticon-Cool
Kedua Peri cantik, ini cewe keturunan korea juga yg buat gua susah move on emoticon-Frown dia gamers juga loh emoticon-Cool
Ketiga Ichi, dia cewe bandung yg cantik emoticon-angel
Keempat Roro, gua lupa tempat tinggalnya tapi dia jawa asli tapi mukanya kayak orang china emoticon-Genit

Isi pollnya yaa emoticon-Smilie

Maaf ya tahunnya itu 2013 bukan 2012 salah gua emoticon-Big Grin
Diubah oleh niamarchella
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
salam kenal ya
izin nenda di pejwan
poll nya ane isi pas karakternya udah jelas + ane rate *5

Chapter 1

Malem itu jam 11 di RC*I lagi tayang perdana The Raid sambil nunggu mulai gua buka fb dan jalan-jalan sebentar cuma sekedar liat-liat fp yg lewat diberanda, gua lihat salah satu fp lagi nge-post tentang wall malem, pengen sih nimbrung tapi males jadi gua cuma baca-baca komen orang disana, beberapa komen udah gua baca sampe gua nemu salah satu akun dengan nama "Sabrina A********" gua penasaran gua klik akunnya setelah keluar wallnya gua pake teknik stalker gua emoticon-Big Grin beberapa menit abis nyariin fotonya tapi ga ketemu karena putus asa gua add dia, beberapa menit setelah gua add dia The Raid mulai so gua biarin laptop idup dan gua fokus nonton

Sekitar 15 menit lebih ada bunyi notif di laptop waktu gua cek ternyata friend request gua diterima oleh dia, tanpa buang waktu gua langsung nge-stalk dan ketemu banyak foto dia emoticon-Genit dia cantik, sangat cantik mirip bidadari kali yaa emoticon-angel setelah nge-stalk gua chat dia

Gua : "hai"
Dia : "hai"
Gua : "boleh kenalan?"
Dia : "boleh"
Gua : "Rach"
Dia : "Yuuki"

Setelah basa-basi yg mungkin buat dia mau muntah emoticon-Busa gua minta nomornya

Gua : "minta nomornya donk?"
Dia : "yaudah nih 08********"
Gua : "thank's"

Setelah dapet nomornya gua lanjut nonton sambil coba sms dia emoticon-Big Grin

Gua : "hai"
Yuuki : "siapa?"
Gua : "yg minta nomor kamu tadi"
Yuuki : "ohh rach"
Gua : "iya, cuma mau tes aja kok" (basa-basi)

Beberapa menit sms gua ga dibales tiba-tiba ada yg chat

Yuuki : "eh hp aku low batte"
Gua : "yaudah deh dari sini aja"
Yuuki : "ok"

Sekitar setengah jam kami chat dia pamit off karena laptop mau di pake, gua bilang ok dan bilang "good night" ke dia dan dia bales bilang "good night" juga emoticon-Big Grin

Sampe sini dulu kalo ada yg mau dilanjutin gua bakal lanjut emoticon-Big Grin
Quote:


Ini agan yg kemaren emoticon-Big Grin thank's gan

Chapter 2

Malem itu tanggal 4 februari 2012 gua coba sms dia buat nembak emoticon-Genit

Gua : "hei"
Yuuki : "apa?"
Gua : "aku mau ngomong bentar"
Yuuki : "apa?"
Gua : "aku suka sama kamu, mau jadi pacar aku?"

Beberapa menit ga dibales, gua berpikir diterima ga yaa emoticon-Malu setengah jam lewat emoticon-Frown sampe akhirnya dia inbox lagi

Yuuki : "kamu ngerokok?"
Gua : "engga"
Yuuki : "minum?"
Gua : "engga juga"
Yuuki : "beneran?"
Gua : "iya"
Yuuki : "yaudah deh aku terima" emoticon-Big Grin
Gua : "beneran?" emoticon-Embarrassment
Yuuki : "iya"

Seneng banget gua malem itu tapi ada aja yg ganggu emoticon-Nohope battre low batte emoticon-Frown gua sms dia buat yg terakhir karena battre udah di ambang kematian emoticon-Frown dia ngerti dan malem itu setelah charger hp gua tidur sambil bayangin yuuki emoticon-angel

Kami jadian entah berapa lama emoticon-Big Grin satu tahun mungkin soalnya kami pernah lost contact beberapa bulan tapi dia ga pernah bilang putus, menurut agan2 sekalian itu masih pacaran atau engga? emoticon-Big Grin

Terkahir kami komunikasi pertengahan bulan maret 2012 waktu itu dia cuma bilang mau pulang ke korea sebentar jadi gua bilang ok deh silahkan, 2 minggu gua tunggu, 1 bulan, 2 bulan belum ada kabar juga

Suatu hari gua coba sms Yuuki waktu itu gua udah kenal sama si peri cantik tapi si peri cantik menggunakan nama samaran karena bisa heboh kalo ada yg tau dia main fb emoticon-Big Grin

Gua : "Ay"
Yuuki : "Siapa?"
Gua : "Udah lupa ya?"
Yuuki : "Handphone nona yuuki tinggal"
Gua berfikir dalem hati : *nona? Sejak kapan yuuki dipanggil nona
Gua : "Kamu siapa?"
Yuuki : "Aku pengawalnya"
Gua : "Sejak kapan dia ada pengawal?"
Yuuki : "Sejak dia pindah ke indonesia"
Gua : "Siapa nama kamu?"
Yuuki : "Zee"
Yuuki : "Apa kau tau siapa nona yuuki itu?"

Baru mau jawab sms itu tiba-tiba masuk sms baru
NA = Nomor Asing

NA : "Ini aku"
Gua : "Siapa?"
NA : "Yuuki"
Gua : "Kemana aja"
Yuuki : "Maaf"
Yah ternyata itu adalah pacar gua tersayang, gua spechless emoticon-Embarrassment
Gua : "Udah lupain, aku mau nanya?"
Yuuki : "Apa?"
Gua : "Kamu kenal zee?"
Yuuki : "Jangan kamu percaya apa yg dia bilang"
Gua : "Kenapa?"
Yuuki : "Pokoknya jangan"

Tapi karena gua penasaran gua bales sms si zee yg menggunakan nomor yuuki

Gua : "Emang yuuki siapa?"
Zee : "Yuuki itu (sensor) emoticon-Big Grin" (rahasia negara ini)
Gua : "Haha... Ga percaya"
Zee : "Yah itu sih terserah mu, aku hanya memberi tahu"

Setelah tau kalo Yuuki itu seorang (sensor) gua sms dia

Gua : "Ay, kamu itu seorang (sensor)?"
Yuuki : "Bukan kok"
Gua : "Jujur donk?"
Yuuki : "Bukan serius deh"
Gua : "Jangan boong"
Yuuki : "Yaudah aku ngaku"
Gua : "Kenapa ga bilang dari awal?"
Yuuki : "Aku ga boleh kasih tau identitas asli aku"
Gua : "Kenapa?"
Yuuki : "Peraturannya gitu"
Gua : "Yaudah besok pagi aku telfon sekarang minim pulsa" emoticon-Embarrassment

Malem itu gua ga bisa tidur karena mikirin siapa sebenernya si yuuki emoticon-Bingung
Diubah oleh niamarchella


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di