alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
game yang mengubah segalanya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55bdce64902cfeb7218b456b/game-yang-mengubah-segalanya

game yang mengubah segalanya

Perkenalkan nama aku rach kalian bisa manggil aku gitu, aku sekarang sekolah di salah satu sekolah swasta di palembang, disini aku bakal cerita tentang seorang cewe yg ngajarin aku game, dari sana banyak yg terjadi dan berubah, seneng, marahan, masalah dan lain-lain ._. FYI dia seorang yg bisa dibilang terkenal sekarang, dia lagi membintangi salah satu sinetron di salah satu tv swasta indonesia, disini dia akan di panggil "peri kecil"

Rach
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Chapter I

Kisah ini terjadi saat TS duduk di kelas 9 di salah satu sekolah di bengkulu dan cewe tersebut berada di kelas 8 dijakarta/bogor (TS lupa) -__- ok skip

"Eh, main DN yuk sama aku" ucapnya
"Wah aku ga bisa -__-"
"Kenapa?"
"Engga ngerti"
"Nanti aku ajarin"
"Ah ga bisa"
"Nanti kita couplean deh"
Dengan semangat 45 aku jawab "ok besok"

Skip

Setelah dia inbox gitu besoknya setelah pulang sekolah aku langsung ke warnet, di warnet rame bocah yg lagi main PB tapi yah namanya bocah kelakuannya liar ._. Kalo di bunuh semua isi kebun binatang dia sebutin -__- #skip

Setelah dapet pc kosong aku di temenin temen aku yg namanya jizen (ini temen deket aku dulu waktu SMP, dia yg ngajarin aku basic DN)

"Nah pakai char aku aja" sambil ngambil alih keyboard
"Terserah, pokoknya aku bisa main"

Setelah login aku milih2 char dulu, akhirnya aku milih warrior setelah milih char aku inbox lagi si peri kecil

"Nick kamu apa"
"RachRach"
"Yaudah aku buat nick couple"
"Ok"

Setelah selesai aku langsung inbox si peri kecil

"Eh aku udah selesai nih"
"Kamu dimana?" Tanyaku
"Aku di (aku lupa nama tempatnya)"
"Yaudah tunggu yaa aku belum bisa masuk kesana"
"Yaudah buruan leveling sana"
"Iya tunggu"

10 menit dari lvl 1-10 sebenernya aku ga ngapa-ngapain sih ._. Aku cuma diem dibelakang jizen sementara dia nyerang ._. Maklum belum ngerti apa-apa ._.

Setelah lvl cukup aku inbox dia lagi

"Aku udah masuk nih, kamu dimananya?"
"Ini aku yg pake char (lupa namanya, tapi inget julukannya "cebol")"
"Dimanyanya? Engga nemu aku"
"Cari lah"
"Lagi cari ini"

10 menit kebuang nyariin si peri kecil akhirnya ketemu deket kotak pos ._. Tiba-tiba ada whisper

"Lama amat -__-"
"Susah nyari kamu, maaf"
"Yaudah yuk leveling"
"Yuk"

Sampai didepan sebuah dungeon dia bilang

"Ambil semua quest yg ada dipapan itu"
"Iya"

Setelah aku ngambil quest dia ngajakin masuk ke dungeon itu kalo ga salah sih "shadow forest" ._.

Next chapter petualangan baru akan dimulai...
Nenda emoticon-Big Grin
Quote:


Wah first komen :') nanti TS kasih fotonya deh tapi agak di sensor gapapa kan? Hehe
ijin nenda btw ane orng palembang juga emoticon-Big Grin
chapter 2 kapan releasenya ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ijin bangun hotel bintang 5
Chapter 2

waktu party engga tau apa yg harus di lakuin jadi aku diem aja sementara si peri cantik (samarannya aku ubah siapa tau ada yg "ngeh" sama nama ini) ngabisin musuh, musuh udah beres aku ngumpulin itemnya wkwkwk skip

Hari itu levelingnya cuma sampe lvl 15 soalnya dia mau pergi yah mau ga mau harus berhenti :') skip

Malemnya aku ke warnet dideket rumah, tapi cuma 1 yang bisa di pake buat maen DN dan itu lagi di tempatin bocah -__- akhirnya aku kasih tuh bocah 20k baru mau ganti pc -__- baru main sekitar 15 menit dan jleb mati lampu :') akhirnya malem itu ga jadi leveling :') pulang ke rumah dengan tangan hampa :') uang dipalak bocah mau leveling mati lampu kalo kata guru aku sekarang sih "udah jatuh ketimpa tangga diinjek kuda lagi" wkwkwk

Hampir setia balik sekolah nyempetin main di warnet cuma buat leveling :') beberapa hari kemudia si peri cantik inbox ngajakin main lagi waktu itu aku baru sampe lvl 20 kenapa cuma 20? Karena kebanyakan nyasar didungeon :') #abaikan aku setuju buat main besok

Besoknya dia inbox

"Gimana? Jadi?"
"Jadi donk"
"Yaudah aku tunggu di tempat kemarin"
"Aku login dulu"

Skip (ini drama pencarian si peri sama kayak di chapter I) :')

Waktu ketemu langsung di whisper :

"Lama amat -__-"
"Nyari kamu susah"
"....."
"Yuk leveling aja kita"
"....."
"Jangan marah"
"Iya"
"Yuk"
"Iya"

Kami masuk ke dungeon kemarin dan ngambil beberapa quest di wall deket portal dungeon, beberapa saat setelah masuk dungeon kami ketemu beberapa musuh, aku baru ngabisin satu dia udah banyak aja :') rasanya pengen nusukin pedang itu ke diri sendiri :') hari itu lebih banyak dihabisin leveling sama kayak beberapa hari yg lalu :')

Sekitar 2 jam kami main dia bilang mau off, yaudah ga bisa diapa-apain lagi :') aku cuma bilang iya :') abis dia off langsung aku inbox

"Hebat amat sih"
"Iya donk"
"Lain kali main lagi yaa"
"Iya"

Sekitar 1 minggu lebih dari waktu aku terkahir main sama dia tiba-tiba adiknya ngajakin main juga, dia nginbox gini

"Kak, main yuk"
"Kak?"
"Iya kak"
"Tumben kamu manggil aku kak?"
"Aku adiknya peri cantik"
"Ohhh... Mau main apa?"
"DN"
"Kamu level berapa?"
"Masih cupu kak, baru main"
"Yaudah yuk"
"Nanti bantuin aku leveling ya kak"
"Iya"
"Aku tunggu di tempat biasa kakak ketemuan sama si peri cantik"
"Tunggu aku pulang ya"

Skip, treenggg bel pulang sekolah (sebenernya sih bukan treng bunyinya tapi kayak orang ngaum :3) aku langsung ngajakin si jizen main ke warnet, bahkan temen yg biasanya pulang bareng kami tinggalin :')

Waktu sampe di warnet keadaan agak rame, tapi karena si jizen udah booking tempat (maklum OP warnet deket sama si jizen) jadi kami tinggal masuk aja

Skip skip (ini ga usah di ceritain cuma ngidupin pc, login DN) :3

"Eh aku udah login nih"

5 menit 10 menit sekitar setengah jam kemudian baru bales

"Iya kak tunggu"
"Yaudah aku tunggu di tempat biasa"
"Iya"

Beberapa menit jadi patung di tempat itu cuma mainin gesture duduk sama joget :') tiba-tiba ada whisper

"Kak?"
"Iya"
"Ini aku"
"Ohhh... Katanya masih cupu tapi udah lvl 60 aja" saat itu aku diem karena kayaknya bukan dia yg bakal minta leveling tapi aku :')

Next chapter akan aku ceritain waktu aku main sama kakaknya dan adeknya yg engga cuma main DN...
Quote:


Silahkan lur :') bagi kode emot kaskus donk lur wkwkwk
wih ceritanya sesama gamer nih
salam kenal ya
Quote:


Ok gan :')
Numpang gelar tikar ya gan :v
Chapter 3

Disini TS akan cerita tentang dimana TS main PB sama kakaknya peri cantik :3 ok skip

"Eh kakak kamu main PB ga?"
"Engga tau nanti di tanyain"
"Kalo main yuk main bareng sama aku"
"Iya nanti di tanyain"

Skip sekitar beberapa menit peri cantik inbox lagi

"Dia main"
"kapan bisa main bareng? Tanyain gih"
"Besok bisa"
"yaudah besok"

Skip kesokan harinya pagi-pagi jam 6 TS bangun nonton spongebob sama ultramen dulu terus jam 7 makan terus jam 8 mandi pergi ke warnet abis nonton doraemon :'3 sampe sana ternyata baru buka, kasihan juga liat kak ari sendirian nyusun kursi (nama OP dideket rumah aku dulu) jadi aku bantu, setelah selesai pertama tukerin keyboard di pc yg aku di tempatin ke pc lain (aku nyari yg bagus) terus mouse cari yg bagus wkwkwk ini keuntungan dateng pagi :3 setelah equipment lengkap aku idupin PC terus login PB beli beberapa senjata sebentar (dulu tiap adek pulang sekolah di kasih g-cash karena temennya jualan, entah dia beli atau minta sama temennya wkwkwk) dulu bodohnya semua g-cash yg dikasih aku masukin ke char PB :') ok skip

Beberapa match aku main lumayanlah, ga pernah kalah :') aku main kira-kira 5 jam sampe aku bosen terus chat peri cantik

"Jadi ga tanyain kakak kamu"
"Iya jadi tunggu"
"Katanya ketemuan di server ini (aku lupa lagi -__-)"
"Ok otw"

Setelah ketemu sama kakaknya peri cantik aku kirim friend request ke kakaknya, setiap main kami selalu satu tim, kakaknya lumayan sih kalo di PB tapi kalo di DN ampun deh, aku cuma kayak seonggok daging yg lumutan liat dia main :') ok next

"Nih kak kriss"
"Ga usah"
"Beneran kak?"
"Iya"
"Yaudah deh yuk"

Setelah beberapa match kami main dia ternyata digantiin sama adiknya si peri cantik, ini yg mau buat ketawa, lawan dibelakang malah mundur akhirnya headshot padahal tinggal dia seorang yg masih hidup alhasil kami kalah wkwkwk :') setelah kalah dia langsung off :3 liat dia off aku chat peri cantik

"Kok off sih?"
"Bosen kak kalah mulu"
"Wkwkwk yuk DN aja"
"Yuk"

Aku keluar dari PB login ke DN dengan char kesayangan yg di kasih oleh si jizen :3 hari itu aku di ajarin enchant jadi hari itu kami cari bahan buat ngajarin aku :') aku inget banget boss yg pertama kali yg aku lawan itu 3 raksasa besar, pertama sebelum gerbang masuk ada 2 raksasa yg jaga baru juga maju raksasa yg jaga udah tepar aja di hantem skill si dedek memesh :') aku mah cuma stay dibelakang :') setelah lewat gerbang kami berhadapan dengan bossnya, aku mau nyudut jadi yg nyerang cuma si dedek memesh :') tapi walaupun udah mojok masih kena serang juga akhirnya :') setelah ga sampe 10 menit tuh boss udah KO semua :') keluar dari dungeon aku langsung ke tempat blacksmith buat belajar enchant sama si dedek :') enchant pertama sukses sampe +3 :') tiba-tiba ada whisper

"Kak, aku off dulu ya"
"Ok aku juga mau pulang, udah pusing"
"Yaudah, bye"
"Bye"

Setelah dia off aku off juga, tapi engga balik ke rumah :') malah melenceng sebentar ke tempat mamang bakso :')
rapiin dikit tulisan ente gan.
ane bingung bacanya neh.
susah juga dicerna emoticon-Cape d... (S)
Quote:

Coba ajarin gua donk :') via pm yaa maklum nubi :')
Closed aja deh nih thread emoticon-Smilie
Lanjut sis ceritanya..

Gamer life story 👍👍
lanjut gan emoticon-Ngakak (S) mantan gamer juga siap melototi trit ini ( tapi PB aja gamenya emoticon-Ngakak (S) )
Diubah oleh cokemon
Ni ts nya cewek apa cowok y? AgAk bingung..hhee..
Salam kenal sesama gAmers ...
Im dota gamers...


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di