alexa-tracking

pliss bantuin ane gam

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55bdc3a5529a4539268b456b/pliss-bantuin-ane-gam
pliss bantuin ane gan
Gan, ane cew naksir cow tp si cow gak naksir ane karena ane punya body rata, ane tw karena doi pernah ngomong ke temen ane kalo ane rata semua 😭 ane nangis gan pas denger doi ngomong gitu ke ane

Emang sih ane gak punya body kyk cew2 lain tp mang setiap cow liat dari body ya??
Karna tuh cow ngomong gitu ane jadi minder ama body ane yg kecil gan
Ane harus gmn gan biar ane gak minder ama body ane ??

Makasih
image-url-apps
cari cowo yang gak mmprmasalahin fisik lo....emoticon-shakehand
image-url-apps
Makan yg banyak gan
Kalo kurang dateng kerumah ane
KASKUS Ads
image-url-apps
delete
Yang mau gue tanya, apakah loe enjoy dengan keadaan tubuh loe saat ini? Terlepas dari pandangan cowok tersebut ke elo?
Kalo enjoy dan loe merasa itu diri loe yang sesungguhnya, ya udah, problemnya ada di cowok tersebut. Saran gue tinggalin aja, cari cowok yang juga nyaman dengan keadaan fisik loe.

Tapi kalo loe udah gak nyaman dengan keadaan fisik loe sekarang, ubah itu, jadikan lebih baik.
Makan bergizi diimbangi dengan olah raga. Minum susu dan tanya ahli gizi atau temen yang ngerti soal ginian.
Gak ada salahnya kok punya penampilan yang menarik.

Dan dalam proses itu, jadikan penolakan cowok tersebut sebagai pacuan loe untuk berubah.
Tapi bukan semata-mata karena cowok itu ya, lebih karena loe mencintai tubuh loe sendiri. Toh kalo penampilan menarik loe sendiri juga kan yang untung, bukan orang lain.
image-url-apps
tenang sist

diluar sana banyak pecinta pettan koq emoticon-Cool

FISIK BUKAN PENENTU, TAPI HATI
image-url-apps
Quote:


mau ketok magic ya gan emoticon-Ngakak
Quote:


anjir ketok magic di kira mobil ringsek :v emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
cowo jaman skrng demen abg sist emoticon-No Hope

abg "atas bawah gede" iykwim emoticon-Hammer2
image-url-apps
Quote:


Gagal paham ane gan
flat is justice. eh emoticon-Hammer2
image-url-apps
Quote:


wah kalo ini mah lebih bahaya

yg atas gede masa bawahnya juga gede

ngeri

image-url-apps
Quote:


sebenernya ane nyaman ama tubuh ane yg sekarang tp krna omongan doi bikin ane minder dan ane jg mikir umur ane udh gak muda knp ane kecil bgt ya
thanks gan mungkin ane ikutin saran agan
image-url-apps
Quote:


makasih sis sarannya emoticon-Angkat Beer
Quote:


Nah itu poin pentingnya sis.
Love yourself first emoticon-Big Grin
Thanks juga, senang bisa membantu.
image-url-apps
Gue malah suka yg ga tlalu semlohai.. tapi ga suka sama lw yak.. kalo lw sendiri minder, gimana orang lain mau suka.. tapi, ga semua lelaki ngelirik cewek itu dari bodynya kok.. lebih banyak yang liat sifat & pembawaan si cewek, inner beauty bahasa kerennya.. mulai hari ini, cari bagian mana yg paling lw suka dari diri lw, dan jadiin itu sebagai poin plus yang bisa lw jual.. semua tentang apa yang lw punya dan lw suka.




Ya paling gitu aja sih dari gue.
image-url-apps
tenang sis masih ada ane disini emoticon-Matabelo
image-url-apps
biasanya emang beberapa cowok ngidam cewek bahenol
image-url-apps
serata-ratanya elo, yg penting masih berlubang pasti ada kok yg mau emoticon-Big Grin



btw gue jg kecil rata
flat is justice emoticon-Cool






----------
Sekilas Info
Adik kecil ini butuh bantuan kamu sebelum terlambat emoticon-Mewek

www.kaskus.co.id/thread/55a60eea94786829728b4573/menderita-busung-lapar-bocah-ini-butuh-uluran-tangan/
image-url-apps
- kelebihan punya cews litlangtut kulit tulang kentut :

1. irit
2. rasa cemburu doi selingkuh berkurang
3. nurut (takut diputusin)
4. dibawa jln pake apa aja bisa (ga mkn tmpt)
5. jarang beli bh, baju, celdam (kecuali lg hamil)


- kekurangan punya cews litlangtut kulit tulang kentut :

1. ga enak dipeluk
2. kurang napsuin
3. jepitannya sakit
4. bikin males ketemu
5. bikin males bawa jalan
6. bikin ga enak mkn, tdr, dll
7. bawaannya pengen tuker tambah aja
8. hidup bagai mimpi buruk
9. terpaksa boong sama tmn soal status doi
10. kaya pembokat yg disiksa majikan
11. ngerasa nyesel uda jadiin pacar
12. buang waktu banget
13. ah pokoknya ga enak deh, pegadaian mana pegadaian?
×