alexa-tracking

Image kalian tentang Jepang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55bdb51c9e74041d138b456b/image-kalian-tentang-jepang
Image kalian tentang Jepang
みんなさん、こんにちは!
Minna san, konnichiwa!
Halo, semuanya!

夢館のシスカです。
Yumeyakata no Shisuka desu
Aku Sisca dari Yumeyakata

今回ですね、みんなさんと日本についていろいろなことを話したいと思います!
Konkai desu ne, minna san to nihon ni tsuite iro iro na koto wo hanashitai to omoimasu!
Kali ini aku pengen ngmng banyak hal tentang Jepang ke kalian nih

みんなさんは「日本」の言葉を聞いたら、頭の中にどんなことが浮かんで来ますか?
Minna san wa [Nihon] no kotoba wo kiitara, atama no naka ni donna koto ga ukande kimasu ka?
Kalo kalian mendengar kata "Jepang", apasih yang muncul di pikiran kalian?

ここでお返事 お待ちしております^^
Koko de ohenji omachi siteorimasu ^^
Ditunggu jawabannya yah ^^
image-url-apps
会社に犠牲する日本人です。 😛
image-url-apps
日本の ことばを 聞いたら、頭の 中に 美味しい食べものが浮かんで来ます😁😁😁
KASKUS Ads
Quote:


お返事 ありがとうございます!
会社の犠牲になる日本人ということですか?
それはどうですかね~~~
Quote:


お返事ありがとうございます!
確かに日本料理がおいしいですよね?^^
image-url-apps
日本!日本えいきたいです
image-url-apps
Negara maju yang tetap menggunakan budaya nya, dalam kehidupan sehari-hari

Ceweknya kawaii ヽ(*´з`*)ノ
image-url-apps
Sugoiii... kalian udah bisa nulis tulisan Jepang!!!
Oke, Hal yg ane pikirkan ttg Jepang sbenarnya byk gan. Salah satu nya produksi animenya gan. Keren dan ceritanya juga antimainstream. Terus budaya sikap mreka terhadap sesama patut diancungin jempol emoticon-2 Jempol apalagi mreka juga taat aturan dan taat waktu emoticon-clock gan... emoticon-Smilie meski bgitu ane ttp cinta negara ane sendiri emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
技術力が最高と思います。
Quote:


いつか日本に来られますようにお祈りしております^^
image-url-apps
Jav nya terlalu banyak
Quote:


ente mikirnya malah kesitu gans emoticon-Ngakak (S)

=====================================================================================================

The weirdest yet the most amazing country in the world! emoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
Dari segi travel dan liburan oke banget, tapi kalo untuk hidup disini cukup mencekik gan.
Pajak, aturan, dan masih banyak lagi norma2 yg berlaku disini yg bikin greget.
Tp tetep aj ane syukuri apa adanya.


Yg mau share2 tentang jepang mampir ke Thread ane or PM ye.

Salam kenal All
emoticon-Sundul
image-url-apps
Quote:


Jiahh Faktanya memang gitu emoticon-Hammer (S)
no harsh words here please
people ? oke lah untuk hospitality nya , tapi tetep aja pola pikirnya masih penjajah *businessfield* . #forthoseofyouwhodontknow
negaranya? ya sangat bagus dan recommended untuk traveling . banyak macem2. nice place for travelers. Ya saya mau lagi kalau traveling ke Jepang, seriously Fun trip !
Untuk hidup dan kerja disana untuk waktu yang lama sih harus pikir2 lebih dalem lagi deh , banyak yang kerja disana (khususnya kantoran) jadi stress.
and I've seen much like that through my friends experiences.

Kalo buat yang belum pernah kesitu pasti hal2 yg berbau anime yg kepikiran emoticon-Ngakak
ane juga sih itu emoticon-Betty (S)
sisanya cuma tempat wisata yg bisa dibilang masih asri
×