alexa-tracking

Cerita Curhatan dari Hati salah seorang Kaskuser

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55bd229d162ec2d4318b456f/cerita-curhatan-dari-hati-salah-seorang-kaskuser
Cerita Curhatan dari Hati salah seorang Kaskuser
Cerita ini berasal dari curhatan hati beberapa kaskuser yang mengalami masalah dalam hidupnya (They Claim to be True Story)
Yang ane coba visualkan dengan menggunakan tehnik visual thinking...
Silakan di nikmati

Mahasiswi yang punya pacar posesif
Lelaki yang kehilangan gairah hidup
Mahasiswa yang sedang patah hati Part 1
Mahasiswa yang sedang patah hati part 2
Working project...



Mahasiswi yang punya pacar posesif

Ane dona mahasiswi di bandung, ane punya pacar yang super posesif,
Cerita Curhatan dari Hati salah seorang Kaskuser
dan kebiasaan dia tu sering ngancem ane, dan semua anceman dia terkadang beneran dilakuin sama dia, makanya ane takut untuk putus dengan dia,
Cerita Curhatan dari Hati salah seorang Kaskuser
karena anceman yang terahir, dia bilang ke ane, kalau dia bakal ngelaporin semua rahasia ane ke ortu, weks
Cerita Curhatan dari Hati salah seorang Kaskuser
dia sering bikin ane jadi gak berhubungan lagi sama temen2 ane
Cerita Curhatan dari Hati salah seorang Kaskuser
Jadi hidup ane stress banget.
Cerita Curhatan dari Hati salah seorang Kaskuser
apa yg harus ane lakuin, Please somebody help me..
Cerita Curhatan dari Hati salah seorang Kaskuser
Hidup ane berada di bawah tekanan dia, sampe cape hati ane
Cerita Curhatan dari Hati salah seorang Kaskuser
yg ada rasa sayang ane jadi hilang
Cerita Curhatan dari Hati salah seorang Kaskuser
Terus jadinya ane cuman ngerasain rasa takut sama dia...
Cerita Curhatan dari Hati salah seorang Kaskuser

Lelaki yang kehilangan Gairah Hidup

ane lelaki yg alhamdulillah dari lahir diberi modal yg baik
Cerita Curhatan dari Hati salah seorang Kaskuser
skip2 semakin besar tindakan ane gak naek kelas gtu2 aja monoton
Cerita Curhatan dari Hati salah seorang Kaskuser
bahkan teman lama ane pun da kurang anggap ane sebagai orang istimewa
Cerita Curhatan dari Hati salah seorang Kaskuser
ane juga berubah melakukan tindakan2 membangun
Cerita Curhatan dari Hati salah seorang Kaskuser
tapi itu gak bertahan lama kembali stuck lagi dan begitu setreusnya
Cerita Curhatan dari Hati salah seorang Kaskuser
padahal dalam hati gw tahu salah tapi sikap menolak rayuan hati yg lebih milih tuk malas2an
Cerita Curhatan dari Hati salah seorang Kaskuser
kawan2 banyak yg bilang gw berpotensi
Cerita Curhatan dari Hati salah seorang Kaskuser
tpi gw malas berat dan mlakukan perubahan tuk menjadi kebiasaan yg baru bukanlah hal yg gampang
Cerita Curhatan dari Hati salah seorang Kaskuser
bahkan kawan gue jga agak rada malas temenan sama gw apalagi klo dia tahu keseharian gw itu2 aja
Cerita Curhatan dari Hati salah seorang Kaskuser
jadi dengan keadaan seperti ini wajar aja gw belum ada punya cewek orang gwnya malas,
Cerita Curhatan dari Hati salah seorang Kaskuser
padahal gw pnya visi dan misi yg ckup jelas tpi sayang belum terlaksana
Cerita Curhatan dari Hati salah seorang Kaskuser
keluar comfort zone belum tentu gampang seperti dibayangkan
Cerita Curhatan dari Hati salah seorang Kaskuser
karena gw pernah rasain bahkan bertahun2 ketika gw balik lagi ke zona ini hidup ku seperti gk ada memberi kontribusi
Cerita Curhatan dari Hati salah seorang Kaskuser
memang gw di suruh kelarin kuliah, tpi ip gw sih pas2an tapi setidaknya pelajaran yg gw dapat tentang mnusia cukup meningkat lbih sring hargain orang,
Cerita Curhatan dari Hati salah seorang Kaskuser
mengambil sudut2 persfektif yg berbeda dri suatu masalah, dll
Cerita Curhatan dari Hati salah seorang Kaskuser
hm hidup ni agak cukup penuh challange ya, masa dpn memang gk da yg tahu,
Cerita Curhatan dari Hati salah seorang Kaskuser
semua begitu berasa cepat padahal dliu wktu kcil pengen x rasanya jdi ank sma,
Cerita Curhatan dari Hati salah seorang Kaskuser
lewat sma ew mlh pengen balik lbih muda
Cerita Curhatan dari Hati salah seorang Kaskuser
bahkn klo ultah gw gk merasa senang seperti waktu kecil ketika merayakannya
Cerita Curhatan dari Hati salah seorang Kaskuser
gk cuma itu dulu pun begadang sesuatu yg membanggakan terlihat seperti orang dewasalah pokoknya,
Cerita Curhatan dari Hati salah seorang Kaskuser
rupanya bleum bisa tdur bukan hal yg menyenangkan
Cerita Curhatan dari Hati salah seorang Kaskuser
tpi bagaimana pun ane hrus bersyukur dan tetap berusaha melakukan perubahan2 yg baik,
Cerita Curhatan dari Hati salah seorang Kaskuser
mudah2an aja gan nikmat ane bertambah seperti gk malas lagi jadi pribadi yg baik
Cerita Curhatan dari Hati salah seorang Kaskuser
bahkan bisa dapetin pribadi yg baik juga yaitu baik jasmani dan rohaninya
Cerita Curhatan dari Hati salah seorang Kaskuser
harapan ini memang mirip dengan cita2 ane waktu kecil yg berbeda rupanya dgn yg ane jalanin
Cerita Curhatan dari Hati salah seorang Kaskuser
bingung juga mau marah nangis nyesal atau lain2.
Cerita Curhatan dari Hati salah seorang Kaskuser
tapi Insyaallah kita manusia sebagai makhluk yg diuji mudah2an dilancarkan semua challenge kita dan mendapat hasil yg baik juga amin ya rabbal alamin
Cerita Curhatan dari Hati salah seorang Kaskuser
KASKUS Ads

Mahasiswa yang sedang Patah Hati Part 1

Beberapa lama ini bahkan udah cukup lama ane merasa hidup ane terpuruk sekali gan.
Cerita Curhatan dari Hati salah seorang Kaskuser
Ane bener2 merasa dibawah banget,
Cerita Curhatan dari Hati salah seorang Kaskuser
kurang ada semangat hidup,
Cerita Curhatan dari Hati salah seorang Kaskuser
menyedihkan,
Cerita Curhatan dari Hati salah seorang Kaskuser
dan memalukan.
Cerita Curhatan dari Hati salah seorang Kaskuser
Mungkin berawal dari ane punya pacar,
Cerita Curhatan dari Hati salah seorang Kaskuser
ya memang hidup cowo itu simpel, mostly masalah-masalah yang dihadapi oleh cowo timbul karena WANITA.
Cerita Curhatan dari Hati salah seorang Kaskuser
Dulu pas sma ane sempet punya pacar, itu pacar pertama ane sampai sekarang pun
Cerita Curhatan dari Hati salah seorang Kaskuser
walau sudah putus tetap menjadi pacar pertama dan satu-satunya hingga saat ini.
Cerita Curhatan dari Hati salah seorang Kaskuser
Ane sebagai cowok sekiranya ane kira ane itu aneh. Ane bener2 memegang prinsip sebagai cowo.
Cerita Curhatan dari Hati salah seorang Kaskuser
Salah satunya adalah ane gamau cerita derita yang ane alami disaat pacaran kepada pasangan ane.
Cerita Curhatan dari Hati salah seorang Kaskuser
Alasannya karena ane menganggap pasangan ane bakal berfikir bahwa ane hanya bercerita untuk meminta belas kasih.
Cerita Curhatan dari Hati salah seorang Kaskuser
Hal sesimpel itu selalu dibikin rumit bagi ane.
Cerita Curhatan dari Hati salah seorang Kaskuser
Alhasil beban derita pun ane pendem sendiri disaat pacaran
Cerita Curhatan dari Hati salah seorang Kaskuser
dan akhirnya pada saat kuliah ane coba mengajak dia untuk break yang berujung putus.
Cerita Curhatan dari Hati salah seorang Kaskuser
Kalau lebih detail lagi ceritanya ane pas sma bener2 cinta gan. Ane bener2 buta akan cinta ga tau kenapa.
Cerita Curhatan dari Hati salah seorang Kaskuser
Keluarga ane korbanin dan satu2nya orang tua ane yaitu nyokap ane juga kadang ane korbanin waktunya buat mikirin cinta.
Cerita Curhatan dari Hati salah seorang Kaskuser
Efek positifnya adalah ane rela untuk masuk kuliah ptn bareng dia.
Cerita Curhatan dari Hati salah seorang Kaskuser
Efek negatif? banyak. Setelah ane berusaha untuk masuk ptn bersama dia alhamdulillah ane dapet.
Tapi yang jadi masalah adalah ane juga merelakan sekolah tinggi yang bisa dibilang setelah lulus gaji lo bener2 banyak dan lo bakal sejahtera disitu.
Cerita Curhatan dari Hati salah seorang Kaskuser
Ane sempet galau banget sampe akhirnya ane tetep milih bareng pacar ane.
Cerita Curhatan dari Hati salah seorang Kaskuser
Tapi pacar ane bisa dibilang ga sensitif kali ya.
Cerita Curhatan dari Hati salah seorang Kaskuser
Ane milih sekampus ama dia alasan yang ane berikan karna dekat dengan rumah.
Cerita Curhatan dari Hati salah seorang Kaskuser
Padahal cuman bisa bareng dia aja gan tapi dia ga mempertanyakan
Cerita Curhatan dari Hati salah seorang Kaskuser
dan ane rasa dia ga terlalu senang juga dengernya.
Cerita Curhatan dari Hati salah seorang Kaskuser
Alhasil hari pun demi hari dijalani oleh ane dan pola pemikiran ane sebagai anak sekolahan yang melanjutkan kuliah bisa dibilang berubah demi sedikit.
Cerita Curhatan dari Hati salah seorang Kaskuser
Ane mulai memikirkan masa depan.
Cerita Curhatan dari Hati salah seorang Kaskuser
Sebelumnya ane lupa cerita bahwa ane dan dia itu beda agama dan ras.
Cerita Curhatan dari Hati salah seorang Kaskuser
Karena itu banyak banget yang dikorbanin dari hubungan kita.
Cerita Curhatan dari Hati salah seorang Kaskuser
Dan prinsip ane sebagai laki2 salah satunya lagi kalo memang ane punya pasangan haruslah dikenalin ke keluarga sendiri,
Cerita Curhatan dari Hati salah seorang Kaskuser
namun dia suka menolak tawaran ane.
Cerita Curhatan dari Hati salah seorang Kaskuser
Selain itu prinsip ane adalah ane harus kenalan dengan keluarga doi.
Cerita Curhatan dari Hati salah seorang Kaskuser
Alhasil ane kenalan dengan keluarganya dirumah dia dengan status ane hanya sebagai teman sekolahnya.
Cerita Curhatan dari Hati salah seorang Kaskuser
Yapp kita memang backstreet dan rasanya bagi prinsip ane bener2 ga enak.
Cerita Curhatan dari Hati salah seorang Kaskuser
Backstreetnya sebenarnya bagi keluarga dia aja ane mah kagak,
Cerita Curhatan dari Hati salah seorang Kaskuser
itu ane belain mati2an buat ngenalin dia ke keluarga ane alhasil cuman pake cerita doang.
Cerita Curhatan dari Hati salah seorang Kaskuser
Selanjutnya, disaat ane kuliah ane mulai menyadari backstreet gini ga baik.
Cerita Curhatan dari Hati salah seorang Kaskuser
Ane mulai merasa janggal hubungan yang ada diantara kita.
Cerita Curhatan dari Hati salah seorang Kaskuser
Tapi mau gamau ya tetep dijalani.
Cerita Curhatan dari Hati salah seorang Kaskuser
Sekitar akhir semester 1 ane melakukan hal yang paling bodoh dan terus ane sesalkan sampai saat ini (sekarang ane semester 5) .
Cerita Curhatan dari Hati salah seorang Kaskuser
Ane melakukan hubungan mesum dengan doi.
Cerita Curhatan dari Hati salah seorang Kaskuser
Walaupun hanya ciuman dan raba2 saja tapi itu pertama sekali bagi ane,
Cerita Curhatan dari Hati salah seorang Kaskuser
dan ane benar2 menyesali perbuatan itu bahkan hingga sekarang.
Cerita Curhatan dari Hati salah seorang Kaskuser
Ane menyesal ya Rabb. Ane bener2 menyesal kenapa ane ga melakukan hal tersebut dengan istri ane tapi ya sekali lagi penyesalan datang di akhir.
Cerita Curhatan dari Hati salah seorang Kaskuser
Efek dari melakukan hal zina tersebut banyak banget gan.
Cerita Curhatan dari Hati salah seorang Kaskuser
yang pertama ane ketagihan.
Cerita Curhatan dari Hati salah seorang Kaskuser
Parah dah ane yang sebelumnya bisa dibilang anak alim tapi kalo udah mikirin begituan rasanya dinding iman ane roboh semua.
Cerita Curhatan dari Hati salah seorang Kaskuser
Ane sama sekali ga merasa dosa ngelakuin begituan.
Cerita Curhatan dari Hati salah seorang Kaskuser
Selain itu ada efek lainnya entah ini buruk atau baik tapi ane rasa ini adalah efek baik.
Cerita Curhatan dari Hati salah seorang Kaskuser
Efeknya entah kenapa hubungan kita makin sering berantem dan mempersalahkan hal2 kecil.
Cerita Curhatan dari Hati salah seorang Kaskuser
Ujung2nya ane yang mengalah dan itu semakin membuat hati kecil ane makin sakit gan.
Cerita Curhatan dari Hati salah seorang Kaskuser
Sampe pada akhirnya karena sering berantem tapi ane juga pengen zina juga sama dia ujung2nya ane nyobain camsex gan sama orang lain.
Cerita Curhatan dari Hati salah seorang Kaskuser
Bener2 ane menyesal semenyesal mungkin dengan ane berbuat hal itu.
Cerita Curhatan dari Hati salah seorang Kaskuser
Itu cuman ane lakuin 3x sisanya ane udah ga pernah lagi.

--------------------------------------------------
Bersambung Ke Bawah

Mahasiswa yang sedang Patah Hati Part 2

Ada kalanya ane sadar. Yang ngebuat ane kaya gini dari awal karna pacaran gan.
Cerita Curhatan dari Hati salah seorang Kaskuser
Di satu sisi ane pengen ga pacaran tapi disisi lain ane ga mau mutusin pacar.
Cerita Curhatan dari Hati salah seorang Kaskuser
Ujungnya ane minta break sama dia.
Cerita Curhatan dari Hati salah seorang Kaskuser
Cuman mungkin bodohnya ane disini kali ya walaupun ane akui ane memang sangatlah bodoh.
Cerita Curhatan dari Hati salah seorang Kaskuser
Ane mengajak break dia dan respon dia mengira ane ngajak putus.
Cerita Curhatan dari Hati salah seorang Kaskuser
Namun di pemikiran ane dia ngajak putus karena dia emang udah dari lama pengen ngajak putus.
Cerita Curhatan dari Hati salah seorang Kaskuser
Disini naik lah emosi ane. Disaat dia bilang apakah mau putus sontak ane jawab iya.
Cerita Curhatan dari Hati salah seorang Kaskuser
Ane udah emosi dan gabisa mikir.
Cerita Curhatan dari Hati salah seorang Kaskuser
semua itu cepet banget berlalunya. Ane ngerasa bahwa di jejak kehidupan ane masih ada yang tertinggal.
Cerita Curhatan dari Hati salah seorang Kaskuser
Alasannya karena ini. Selain itu kejadian tadi ane lakuin dengan hp gan, ya lewat whatsapp.
Cerita Curhatan dari Hati salah seorang Kaskuser
Gila juga kan ane. Ane melakukan hal tersebut masih dengan mindset bahwasanya ane walaupun putus dengan dia tapi tetep sayang dan cinta sama dia,
Cerita Curhatan dari Hati salah seorang Kaskuser
ini jujur gan, ane bahkan berprinsip putus tadi adalah jalur ane menjauh dari namanya pacaran dengan ane yang gabakal ngelepas doi dari hati ane.
Cerita Curhatan dari Hati salah seorang Kaskuser
Ane bakalan tetap setia ga mau nyari pacar lain. Dan ane merasa bahwa dia juga merasakan dan akan melakukan hal yang sama seperti yang ane lakukan ini.
Cerita Curhatan dari Hati salah seorang Kaskuser
Tapi sebulan kemudian kenyataan berjalan lain gan. Doi punya pacar.
Cerita Curhatan dari Hati salah seorang Kaskuser
Ane nangis ga ngira dia bakal gitu ke ane.
Cerita Curhatan dari Hati salah seorang Kaskuser
Walhasil ane bertekad ane mau pindah kuliah ke ptn yang kira2 jaraknya 3jam dari kampus ane.
Cerita Curhatan dari Hati salah seorang Kaskuser
Ane awalnya sih biasa aja niat ga niat. ALhasil belajar ane = 0%
Cerita Curhatan dari Hati salah seorang Kaskuser
tapi keinginan untuk dapat disaat dekat dengan pengumuman melebihi ane mengingingkan seluruh dunia dan isinya.
Cerita Curhatan dari Hati salah seorang Kaskuser
Akhirnya pengumuman menunjukan ane gagal gan.
Cerita Curhatan dari Hati salah seorang Kaskuser
Disitu ane nangis lagi dan ane berfikir bahwa Allah sepertinya tidak membiarkan ane melupakan masa lalu yang membuat ane sampai sekarang seperti ini.
Cerita Curhatan dari Hati salah seorang Kaskuser
Untuk jawaban Allah yang tidak membiarkan ane lulus di ptn lain ane masih belum tau alasannya apa. Semoga Allah memberikan yang terbaik, aamiin.
Cerita Curhatan dari Hati salah seorang Kaskuser
Selanjutnya ane coba jalani semester demi semester, sks demi sks, uts dan uas yang tak kunjung henti di kampus ini.
Cerita Curhatan dari Hati salah seorang Kaskuser
Cuman ada masalah baru gan, ane jadi bego. Bener2 bego tentang pelajaran dan bener2 ane bego pas tau ane gagal di ptn lain.
Cerita Curhatan dari Hati salah seorang Kaskuser
Ane bukan mau nyombong sih gan wong agan aja juga ga kenal ane dan ane ga kenal semua yang baca ini.
Cerita Curhatan dari Hati salah seorang Kaskuser
Tapi sebelum itu ane bahkan mengerjakan uts dan uas tanpa belajar sama sekali masih bisa dapat A dengan hanya berbekal memperhatikan dikelas dan nyoba2 dikit soal dibuku.
Cerita Curhatan dari Hati salah seorang Kaskuser
Tapi setelahnya kacau gan.
Cerita Curhatan dari Hati salah seorang Kaskuser
Ane baca satu kalimat kadang suka susah dicerna maksudnya apa.
Cerita Curhatan dari Hati salah seorang Kaskuser
Bener2 kaya jatuh dari langit dan kepintaran ane kaya diambil dari Allah gitu aja.
Cerita Curhatan dari Hati salah seorang Kaskuser
Alasan ini pun ane kurang tau juga kenapa tapi ane rasa karna ane memang kadang kurang bersyukur dengan pikiran yang ane punya.
Cerita Curhatan dari Hati salah seorang Kaskuser
Namun semakin keisni alhamdulillah semakin baik kok perkembangan pikiran ane ga kayak dulu.
Cerita Curhatan dari Hati salah seorang Kaskuser
Sekarang ane duduk dikursi rumah gan.
Cerita Curhatan dari Hati salah seorang Kaskuser
Seharusnya ane mengerjakan tugas LPJ, Proposal dan belajar.
Cerita Curhatan dari Hati salah seorang Kaskuser
Namun nyatanya ane seakrang sedang ngetik curhatan ane. Kenapa? akhir2 ini muncul masalah lain lagi gan.
Cerita Curhatan dari Hati salah seorang Kaskuser
Ane suka merasa takut untuk memulai pekerjaan,
Cerita Curhatan dari Hati salah seorang Kaskuser
ane suka mumet untuk mengerjakan pekerjaan,
Cerita Curhatan dari Hati salah seorang Kaskuser
otak ane serasa penuh,
Cerita Curhatan dari Hati salah seorang Kaskuser
ane suka menunda pekerjaan ujung2nya kalo udah akut susah untuk memulai lalu takut dan berujung pekerjaan ditunda lama banget.
Cerita Curhatan dari Hati salah seorang Kaskuser
Ini penyakit yang bener2 ngerusak ane gan dan ane gatau gimana ngatasinnya.
Cerita Curhatan dari Hati salah seorang Kaskuser
Leher ane serasa berat,
Cerita Curhatan dari Hati salah seorang Kaskuser
pikiran ane serasa penuh.
Cerita Curhatan dari Hati salah seorang Kaskuser
Maka disaat ane sedang mengerjakan pekerjaan ane coba mencari pelarian gan contohnya aja main hp atau browsing seperti sekarang.
Cerita Curhatan dari Hati salah seorang Kaskuser
Namun ane sekarang sedang ngetikin disini karena ane mengharapkan bantuan agan.
Cerita Curhatan dari Hati salah seorang Kaskuser
ANe gatau kena penyakit apa namun kejadiannya sudah seperti ini.
Cerita Curhatan dari Hati salah seorang Kaskuser
Semoga agan bisa menyembuhkan penyakit ane, dan semoga bila agan bisa menyembuhkannya ane doakan Allah memberikan imbalan yang setimpal.
Cerita Curhatan dari Hati salah seorang Kaskuser
Cerita diatas ane tulis dengan sejujur2nya dan sesuai ingatan ane. Mohon maaf bila ada yang kurang jelas
Salam,Mahasiswa
pertamax gan gelar tikar duluemoticon-Malu (S)
image-url-apps
cerita nya kok gak nyambung sih,yang part1 kata nya cewek,kok part2 jadi cowok emoticon-Cape d...
image-url-apps
Quote:


setiap judul lain kisah gan
image-url-apps
Quote:


nah orang yg kek gini yg berkomentar tidak cerdas seperti ini adalah orang yg tidak pernah menghargai suatu karya seseorang! Yang tidak pernah paham maksud dari judul dan isi cerita! Yang hanya bisa berkomentar negatif emoticon-Cape d...
Sebelum membaca pahamilah judul dahulu! Jangan asal 'jebret' komen miring emoticon-Cape d...

Come on! Use your brain, bro!
image-url-apps
Quote:


iya gan ane emang rada kurang cerdas,jadi ini cerita nya banyak orang ya,biasa nya yang di sfth cerita pribadi buatan ts sendiri dan cerita nya bersambung,apa ini id milik bersama ya,kok kadang jadi cewek kadang jadi cowok emoticon-Malu (S)
ane emang bacanya kadang tak scroll,kebanyakan gambar sih,berat di hp
image-url-apps
Quote:


ente jangan ngerendahin diri sendiri gan, ane jadi gak enak emoticon-Sorry emoticon-No Hope
mungkin, cerita di atas cerita bersambung yg pasti ada lanjutannya. Atau bisa jadi cerita nya memang sedikit seperti itu, tp padat dan berbobot. Mengandung suatu makna tersendiri.
Ya, di forum SFTH memang curahan hati dan pengalaman pribadi. Tapi, ente tau judul thread ts? "Cerita Curhatan dari Hati salah seorang Kaskuser" yg ane pahami dari judul tsb, ts ini memposting isi curahan hati dari salah seorang kaskuser, salah seorang tuh bukan cuma 1 orang, tp mencakup beberapa orang (menurut pemahaman ane), mungkin kaskuser itu adalah teman ts nya sendiri. Atau bisa jadi yg dimaksud kaskuser itu curhat ke ts via sosmed. Sudah jelas, cerita diatas berbeda judul, berarti berbeda pula isi dan makna dari cerita diatas..

Sorry gan, ane gak bermaksud menggurui ente ya emoticon-Sorry
Ane paham kok, ane juga login pakai henpun symbian yg kalau jauh dengan smartphone masa kini..
image-url-apps
iya gan, ini curhatan beberapa anak kaskus yang ane visualkan, nanti akan terus bertambah orang orang yang curhatnya ane visualkan, stay tuned yah
×