alexa-tracking

ada apa sama ini cewe ???

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55bcecd3902cfefe1b8b4583/ada-apa-sama-ini-cewe
ada apa sama ini cewe ???
jadi gini gan, awalnya gua knal sm nih cewe di game dota 2 (ktemu dalam game). kita jd sering main bareng smpe akhirny tukeran pin bbm.
stlah 1 bln kenal, kita mulai panggil dengan sebutan sayang tp kita ngga pacaran. nah bbrpa bulan berhubungan, ada suatu hal yg mmbuat gua sm doi bertengkar (dia yg salah) dan pada akhirnya gua memutuskan untuk ga ketemu dia lg dan nge dc contact dia d bbm gua.

tp besoknya si doi ng invite lg bbm gua, krna gua msh ada rasa sayang sm doi, gua acc tuh bbm ny doi, dan dia minta maaf sm gua krna udah bikin gua kecewa. yaudah mau gmn lg gua maafin aja, tp jgn harap gua bs sayang sprti dulu lg kata gua.
mnding kmu cari cowo lain aja kata gua gitu.

singkat cerita dia udah pnya cowo, gua dan doi slm bbrpa minggu msh terus saling berhububngan lwat bbm doang, krna stiap dia ngjak ktmu gua gprnah mau dan pda akhirny gua ng dc lagi bbm nya dia, krna gua fikir udah ga ada hal yg mmbuat gua untuk ttap mnyimpan contact dia, toh dia juga udah pnya pacar.

tp besok nya lagi² dia invite gua, krna pnsaran gua acc lg tuh. trs gua tanya
gw : knpa lagi ?
cw : km ngapain dc akuu lagi emoticon-Frown sebel
gw : lah emg knpa, kmu udh pny pacar ini kan, shrusnya aku udah ga pnting lg mskpun hilang d dlm hidup kmu.
cw : emoticon-Frown( cm emot nangis doang

nah kira² ni cewe knpa ? udah pnya pacar tp pas gua tinggalin dia kaya gitu. klo msh sayang sm gua kn gamungkin
Mending ketemuan dulu bray sblm mikir jauh2
Jng smp bgtu ketemuan lu diajak main anggar aja
Ribet urusannya ntar
dia tetep pengen temenan kali.
ente yang nge-DC dia yang invite lagi sih gak ada yg aneh.
kenapa mesti ge-er dia ngarep ente sayang sama doi? emoticon-Stick Out Tongue

mungkin dia suka sama ente gan emoticon-Big Grin gangerti juga ane cewe gamers emoticon-Hammer (S)
ga pernah ketemu face to face in real life? emoticon-Thinking
Quote:

hmmm ia juga sih, nnti deh klo dia ngjak ketemuan. enak sih sbnrny klo ngobrol face to face bs lbh paham apa mau dia ahaha
Quote:

ahaha bkn ge-er gan, klo ng invite sih emang ga aneh gan, cm yg aneh itu dia maunya apa gitu loh gan, msh trs ng bm aja haha, biasany kn cewe tuh cuek klo dah d tinggalin
Quote:

ahaha gatau deh gan, klo dia suka mungkin dia ngajak pacaran trs nembak ane gan emoticon-Big Grin
sejak dulu begitulah friendzone, deritanya tiada akhir (lebih parah dari cinta).



yaaaaa silaturrahim lah. ga masalah, jangan diputus. jaga perasaan aja. dan jangan pula pake sayang2an, jangan pula kayak orang pacaran. nyakitin diri sendiri nantinya. kalau perlu cerita ya ga masalah.

intinya jaga diri dari ge-er. bahaya. tekankan selalu dalam pikiran bahwa dia cuma teman yang pengen cerita2. setidaknya jangan anggap dia cewek. cuma teman anonim. ga usah pikirkan apa yang ada di pikirannya, ga bakalan nemu dan ga ada gunanya dicari tau. jadi lakukan aja apa yang bisa TS lakukan : bereaksi dengan normal, ga aneh2.
Add ID dota 2 gua maelkzz emoticon-Big Grin
dia gak mau kehilangan fansnya aja.
dan elo itu udah dianggap fans dia
Ban serep?
Satu pelajaran untuk ente: jangan mau dipanggil sayang kalo belum jadian. emoticon-Recommended Seller
Agan ini sbnrnya tau atau pura2 nggak tau gan???

Arti emo nangisnya itu klo dijabarin pake kata2: "kamu masih juga belom tau gimana sebenernya perasaanku ke kamu??"
Udah jelas banget tuh cew kagak mau kehilangan agan..
Klo dia masih sayang sm agan,suruh dia putusin cowoknya..
Pasti langsung diputusin..
delete
ane dulu kasusnya sama kaya TS

cuman bedanya meskipun ane tau doi udh punya pacar, ane ttep jaga hubungan mskipun gak intense

siapa tau suatu saat doi putus ama cowonya trus nempel ke ane emoticon-Cool

mumpung janur kuning belum melengkung emoticon-Ngakak

.
.
.
.
..
.
.
.
.
.
.
.
.
.

.
.
.

btw, minta pin bb doi dong gan emoticon-Ngakak
ya dia ga mai kehilangan kamu gan

simple emoticon-Angkat Beer
Quote:

yaa emang begitulah gan namanya juga manusia, berawal dr main2 jadi baper ahaha, mksih masukannya gan
Quote:

ahaha oke nanti gua add bro, masuk aja chanel bandung, gua on nnti mlm
Quote:

huhu jadi gua dianggap fans gituh
Quote:

yahh namanya juga manusia gan, brawal dari main2 berubah jadi sayang bnran haha
Quote:

yaa sempat kefikiran juga begitu sih gan, tp ane gamau ke geeran juga..secara dia udh pnya cowo, jd bingung ke gua nya juga gan dengan emot kaya begitu hehe
Quote:

yaah bisa jadi sih, mau fans mau cadangan selama bisa IYKWIM mah te nanaon sih haha.. canda denk emoticon-Big Grin
ogah sih jd cadangan mah mending tinggalin aja ah, begitulah wanita selalu susah di mengerti
Quote:

ahaha jadi nunggu bintang jatuh gitu gan emoticon-Big Grin
mau pin bb nya gan ? ulah ah bisi bogoh bahaya, geulis pisan anak clubbing emoticon-Ngakak
Quote:


hmm bisa jadi sih gan hehehe
kalo menurut ane sih, nih cewe jadiin kamu "sampingan", entah karena doi mau ente jadi temen maen or chat kalo dia lagi kesepian, ato ente adalah salah satu fans doi.
gak usah ditanggepin, liat nanti aja gan misal doi uda putus sama pacarnya, apakah doi akan cari ente lagi.
Awas hode emoticon-Ngakak (S)
Mngkin doi cuma butuh lo sbagai temen... dan buat gue sih sah" aj bray...
doi mngkin asyik kalo bahas DOTA 2 sama lo...
dan dlem hubungan gak harus saling cintakan... IMHO emoticon-Big Grin
×