alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Satu Kota Sejuta Kenangan
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55bcddef925233f1408b456b/satu-kota-sejuta-kenangan

Satu Kota Sejuta Kenangan

Bandung itu cuma kota biasa, kenangannya yg membuat tak biasa..


demi malam minggu hening tak bersuara
merindu jarak ribuan kilometer jauhnya
demi rindu yang menusuk sukma
rindu yang sesak penuh di dada
pikiran akan sejuta kenangan dulu kala
sebuah kota, hanyalah kota
tapi sejuta kenangan berdesak di kepala

aku rindu kota itu...



sambil nonton vidclip nya Mocca - Bandung, asoy kali ya buat nambah indahnya bandung emoticon-siul

Quote:


Hi semua, kenalin gue dani. nama yg sebenarnya, sebenarnya samaran emoticon-Malu (S)
ijinkan gue berbagi sedikit cerita gue, saat tinggal di kota yg konon, lg hits bgt, mana lagi kalo bukan.....

Satu Kota Sejuta Kenangan


yap bandung gan, emoticon-Big Grin
keren ya btw mesjid raya nya emoticon-Smilie

thread ini bakal menceritakan apa aja yang gue alami selama 6 tahun gue tinggal di kota orang, kota yang bukan kampung halaman gue, kota besar, dimana gue sekeluarga dengan penuh perjuangan memulai lagi hidup kami setelah kejayaan keluarga usai di pulau seberang Jawa. Berusaha bersaing, mulai dari mencari sekolah, belajar hidup mandiri, belajar bersosialisasi dengan lingkungan dan adat yang baru, serta bertahan dari derasnya arus kenakalan remaja yang begitu mengalir cepat melebihi cepatnya aliran darahku ke jantung *halah*

yaudah tanpa lama lama bacot panjang lebar kali tinggi, mending dimulai aja ya gan emoticon-Big Grin

ok, here we go..... emoticon-Traveller

Quote:
Diubah oleh: capcayholic
Urutan Terlama
Pertamax gan emoticon-Ngakak ijin gelar tikar yaaaaemoticon-Shakehand2
cerita baru nih.
bandung asik nih emoticon-linux2
wuih msh anget anget nih.. emoticon-Big Grin
sebelomnya supaya sinkron, gue pake kota kembang sebagai gantinya nama bandung di trit ini emoticon-Big Grin

Quote:
Quote:


Maap gan, sekarang eranya pertalite bukan lg pertamax emoticon-Stick Out Tongue
mari gan, gelar tikar sekalian pesen teh anget ama gorengan di angkringan ok juga emoticon-Big Grin

Quote:


semoga ceritanya asik ya gan,
seasik awewe bandung emoticon-siul

Quote:


msh gan, ibarat gorengan mah minyaknya aje belom turun emoticon-Big Grin
Quote:

wkwk awewe bangung geluis pisan kang emoticon-Wowcantik
wih cerita baru nihemoticon-Big Grin, dari judulnya kayaknya lumayan seru heheemoticon-Big Grin
jejak dulu gan emoticon-Big Grin, keep updateemoticon-Cendol (S)
Quote:
Diubah oleh capcayholic
yoooo salam kenal gan
Quote:
Quote:


emg gan, bikin gak nahan bawaannya emoticon-Big Grin

Quote:


semoga beneran seru ye gan emoticon-Big Grin
siap update diusahakan sesering mungkin emoticon-Big Grin

Quote:


sip salken juga gan emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh capcayholic
ada cerita baru nih...
aje gile ni cerita dari jaman TS-nya SD yaaa hehehe

moga update terus....
cerita baru nih ,gua baca baca dulu ya gan,siapa tau cerita nya bagus emoticon-Paw
Quote:
Quote:


hehe untungnya sekarang ane udh gak gila gan emoticon-Big Grin
barusan apdet noh gan emoticon-Smilie

Quote:


yoi gan, semoga cerita ane menarik emoticon-Big Grin
baru balik dari luar kota...
reserve dulu buat apdet tar malem...
tidur dulu emoticon-Big Grin
emoticon-Kemana TSnya?
Ummmm...... Ini dilanjut ga? emoticon-Bingung (S)
Idjin nenda doeloe emoticon-Cool
Pedjwan resmi ane toetoep
Ente di kota Bandung, kalo ane di kota Bandungan ..
mirip dikit lah ya, gak kalah menarik dg kota kembang..
Tapi Kenangannya luar biasa gan..


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di