alexa-tracking

Gan Gimana Cara biar gak kaku Ngomong ama Cewek

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55bcd650c1cb177e508b4567/gan-gimana-cara-biar-gak-kaku-ngomong-ama-cewek
Gan Gimana Cara biar gak kaku Ngomong ama Cewek
Gini gan , ane kaku banget Ngomong ama cewek , bahkan kaya gak mau ngomong kalo ada cewek baru gitu

bantu ane gan

yang jawab Nya biasa , Ngawur , Nyimak , SR Gua sunpahin Kena SIPILIS atau MATI KELINDES TRUK , AMIN
Biasa aja dong gan jangan nyumpahin! Lu mau gak sumpah lu ngebalik ke lu sendiri atau ke keluarga lu?
Quote:


makanya jangan jawab ngawur
Hahaahaa latihan gan
Quote:


Belajar gan, mulai ngobrol sama ibu, saudara perempuan dan keluarga dekat.. intinya, awalnya sama perempuan yg nte ga ada rasa sama mereka.. nanti juga jadi lancar.



Ya paling gitu aja sih dari gue.
practice make perfect.
Quote:


but nobody perfect bray
Quote:


kalo sama itu sih ane lancar gan
Quote:


Hak yang jawab dongemoticon-Stick Out Tongue napa lu yg ngaturemoticon-Stick Out Tongue
akyu tau ni klon siapaemoticon-Embarrassment
hi aa cayangemoticon-Betty
Quote:


kamu menilai cewek tersebut terlalu tinggi karena dia cantik, jadinya kamu memposisikan diri kamu di bawah mereka.

wajar aja kalo kita ngeblank, gelagapan n salah tingkah...

makanya mulai sekarang, jangan anggep cewek cantik itu spesial..
cewek cantik itu sama aja sama kita.. makan nasi, bisa kentut, bisa boker, bisa muntah, beberapa ada yang bau badan, ketombean, dll...

jadi knp harus nganggep mereka
terlalu spesial?

kalau kamu udah gak nganggep mereka
spesial, dijamin gak ngeblank deh..
Allah Maha Adil. ga akan deh sumpahnya TS terjadi. mau komeng apaan juga terserah deh.

buat TS, hati2 dengan sumpah. itu bukan kata2 yang layak untuk diumbar begitu saja.



ya mudah2an ga seperti ini biasanya TS ngomong sama temen2 cowoknya. sebab jika ya, sangat wajar kalau TS ga tau mau ngomong apa ke cewek. maka lembutkanlah hati, berkatalah yang baik pada semua orang, baik dikenal atau tidak, baik yang disukai atau dibenci sekalipun. maka TS akan dapatkan tutur kata yang lembut, yang bisa menjangkau semua usia, semua keduduka, semua gender, semua kepentingan. tidaklah ada bedanya ngobrol dengan wanita yang kita sukai maupun dengan teman dekat kita, karena kedua pihak ini adalah sama2 orang yang layak dihormati dan dihargai dengan tutur kata yang lembut dan baik, dijaga perasaannya..

jika TS diberi tahu cara ngobrol dengan orang yang TS sukai disini, tapi umumnya TS ga ngomong seperti itu selama ini, maka yang TS rasakan adalah penderitaan, merasa tertahan, merasa tertekan. dari sana TS akan mencoba menjadi orang yang berbeda dari diri TS. akan mulai berpura2 untuk mendapatkan yang TS mau. ga natural.

mudah2an bisa membantu. maaf kalau terkesan menguliahi, tapi dari awalnya TS ngomong disini aja udah ga baik. perbaikilah tutur kata, perbaikilah hati. jangan sampai hal seperti ini membuat TS terkendala terus.

oya, kurangi ngumpat di game online ya, kalau biasanya begitu. itu racun buat hati.
nyimak aja emoticon-Big Grin soalnya ane juga kurang lebih kayak TS tapi ga perlu nyumpahin orang segala emoticon-Ngakak (S)
Kaku itu karena lu senengnya cuma bikin trit doang, orang ngasih saran nggak pernah dipraktikkin.
Percuma mau diomongin sampe mulut berbusa juga. emoticon-Recommended Seller
banyakin praktek lah gan ... semua butuh awal.. berawal dari kaku ... jadi lancar...

syaratnya:
1.jngn pernah bohong (nanti mlh jd mikir2).
2.jngn melebih2kan sesuatu (nanti malah keliatan aneh).
3.mulai dari ngobrolin sesuatu yg baru aja terjadi.. atau yg lagi hot news.
4.Jngn maksain kalo cweknya nggak suka(nanti jd ilfil)
5.Banyakin referensi candaan/gombalan. kalo perlu ente cari cerita ridle ato tebak2kan.

oh ya gan mulailah ngobrol ditempat dan waktu yg tepat.
Quote:


Neh instruktur gym dari thread sebelah cari korban.
Enyahlah kau wahai makhluk "tak teridentifikasi"
Kalo sama cewe aja jiper, apalagi nanti sama malaikat didalem kubur emoticon-Takut (S)

sbenernya gw mau kasi solusi.. tp lu minta solusi ujungnya nyumpahin kek gitu. jadi silahkan cari solusi sendiri emoticon-Busa
Minta solusi tp nyumpahinnya nyeremin..

Liat kelakuan ente ane yg laki aja ogah deket2.. apa lg wece2.. emoticon-Busa
Quote:


emoticon-Shakehand2