alexa-tracking

PACAR PERNAH SUKA CEWEK RENDAHAN . GW GA SUKA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55bca7c8d44f9f003f8b456b/pacar-pernah-suka-cewek-rendahan--gw-ga-suka
PACAR PERNAH SUKA CEWEK RENDAHAN . GW GA SUKA
case closed
image-url-apps
delete
image-url-apps
Yaa elo aneh sist . . tu kan udh jdi masa lalu dy . . mngkin krna ad elo jdi dia move on . . krna mngkin dy udh ngerasa nyaman sma lo . . jgan sia2'in cinta . . ntar nyesel lhoo . .
KASKUS Ads
image-url-apps
pria punya selera sist emoticon-Cool

masa lalu biarlah masa lalu, kalo nengok nengok lagi kebelakang ntr yang ada malah nambrak tembok masa depan
image-url-apps
Mungkin si Cinta memang cantik seksi n menarik,, makanya pasangan lo dulu sempat tertarik sm dia emoticon-Smilie
Hanya karena dia bisa berbicara terbuka soal seks, bukan berarti dia perempuan rendahan..
Mungkin bagi dia bicara seperti itu bukan hal yang tabu karena itu hal yang manusiawi sekali emoticon-Smilie

Lagian udah kejadian dulu juga,,
Kalo emang ga srek sm pasangan gara2 itu,, tinggalin aja emoticon-Smilie
Cowok lo berhak dapet pasangan yang bisa menghormati hak dia dan ga merendahkan dia hanya karenanya seleranya ga sesuai sm selera lo emoticon-Smilie
image-url-apps
Quote:


makasih sis dah analisis masalah gw .
thanks bgt ...

bener skrg dia ga main hati sama cewe lain . tapi dilihat dr type cewek yg dia kejar kmrn (Cinta) bisa az dikepincut sama cewe yg rendahan kaya gt lagi .
cara dia deketin si Cinta sangat jauh dr dia deketin gw . dia ngejar2 sampe klemer2 sama s Cinta.
kalau si Cinta nerima cowo gw . ga mungkin dia mau deketin gw kan.

intinya gw heran kok bisa cowok gw suka sama cewe kaya penyanyi dangdut 17 agustusan kaya gt
sampe sebelum bbm n line dihapus, mereka masih sering ngobrol . s Cinta sering nyapa2 n godain cowo gw !!! s Cinta mikirnya cowok gw itu bocah ingusan (ini diakuin cowo gw waktu deketin si Cinta,si Cinta sambil becanda bilang kaya gitu ), kasih badan sexy dia az cowok gw ngekor . si Cinta ini godain cowo gw tapi ga mau dia pacarin.dan cowo gw cuma mesem2 gtu .

gw terima cowo gw ini karena setau gw, dia itu bukan cowo pecicilan, pulang kantor langsung pulang , sedikit kutu buku , dan kelihatannya ga pernah jelalatan.makanya gw shock bgt kalu ternyata sebelum gw , dia itu katanya depan umum ngejar2 si Cinta , ngumbar2 gombalan dll

oke , gw ga pernah liat mereka jalan dll skrg.
tapi gw masih ngerasa enek sis .
turun banget deh nilai cowok gw skrg dimata gw .

ini bener ga sie .gw diemin cowo gw.
gw enek sis...

jujur gw type yg gampang ilfeel juga sie sama cowo yg klemer n blingsatan kalu liat cewe . ilfeel asli emoticon-Najis

image-url-apps
Quote:


nah itu gan.kalu ga inget ada kata2 itu terlintas di benak gw . gw dah langsung putusin cowo gw itu.
image-url-apps
delete
image-url-apps
Quote:


gw jadi inget waktu gw dlu masih kecil gan .

gw liat tetangga rumah . suaminya itu goda2in pemyanyi dangdut . sedangkan si istri liatin kelakuan si suami dgn dongkol.

gw tau ya mungkin ini gw masih agak2 trauma dikit ya.

gw itu ga pernah mau ambil resiko kalu pacaran gan.
dah keliatan playboy , pecicilan n ga bener.enyah dr list gw .

tapi meskipun gw terima cowo yg keliatannya baik. ada az kisah mantan2 gw yg bikin ilfeel.

contoh gan . gw pernah pacaran 2 taun sama cowo diatas gw 10 taun. orangnya sabar , ngebet nikah sama gw. taunya gw nemu dia bbm mesra sama 2 cewe seklgus .dan mesranya dah parah ya . dah pernah dugem n nginep brg ..
padahal dia dah siapin gw rumah dll gw langsung cut ditempat .

mantan terakhir dia bebet bibit bobotnya oke bgt , s2 di luar nerusin usaha keluarga bisnis import. tapi sama az .
meskipun ini lebih complicated bgt karena gw nya cinta mati .tapi intinya gw ga bisa terima cowo yg matanya jelalatan.

gw tau ini gw bakal nabrak2 terus sama tembok.

tapi gpp . gw lebih baik benjol nabrak tembok drpd mesti makan ati
image-url-apps
Terkadang ketika loe gak suka dengan seseorang, sebenarnya secara gak sadar loe sirik aja sama dia...

labil lu dasar
image-url-apps
Quote:


rata rata cowo skrg emng gitu sist, udah kemakan jaman edan

tapi untuk jodohmaj. tuhan udah nyiapin yang paling baik buat sista meskipun perjuangannya sampe nabrak tembok terus terusan

toh ntrnya tu tembok lama lama retak terus kebuka deh masa depan yg cerah :3
image-url-apps
Quote:


soal cantik atau seksinya .menurut gw (bukan gw sombong)
gw jauh diatas dia, side job gw foto , dia ga tau cara dandan bahkan cara pake baju.
oke gw ga mau ngomong soal luar ya .gw ga menilai soal fisik.
sebelum gw tau cowo gw suka sama si Cinta. gw dah agak gak respect sama dia. tukang gosip dan nyinyir, dia gosipin gw dan ga suka gw temen sama anak kantor. karena setiap gw kumpul . dia selalu bikin acara . dan gw ga diajak. sebetulnya gw ga masalah , gw kerja ga cari temen jg . gw malah mau kasih tau dia kalu bicara atau gosip soal seks bareng2 cowok2 kantor itu jgn terlalu keras ngomongnya dll.

oke mungkin disini gw ada rasa iri ya , iri karena orang yg gw sayang kok bisa ngejar2 sampe kaya sapi dicucuk idungnya sama ini cewe. tapi perspektif gw diatas bener2 gw berusaha murni ga di lebih2kan.gw liat dr kehidupan sehari2 selama 6 bulan ini.
satu kelebihan dia sis. gw akui dia leboh percaya diri . dilihat dr kalu ngomong nada suaranya tinggi dan ga pernah berhenti. kepalanya agak ditinggiin jg kalu ketemu gw atau ketemu anak2 baru . cewr terutama . kalu cowo dah diajakin becanda n ngerumpi emoticon-Najis

gw juga ngerasa itu hak dia sie.
hak dia dlu mau suka sama cewe kaya gemana pun .

tapi untuk deal with it masih agak susah sist... gw agak ilfeel emoticon-sad

image-url-apps
Quote:


iya ada sist .. hehehe
dia kayanya lebih percaya diri emoticon-Stick Out Tongue
secara personal gw sama s Cinta ini ga masalah .
bukan karena dasarnya gw iri hati sama dia. ga sama sekali.

dr kmrn dah telpon , sms n diem depan rumah gw lama . tapi ga gw bukain.
pertama dia dah boong .awal2 dia sumpah2 ga suka sama s Cinta .
kedua . mungkin gw lagi ada dititik egois gw . habis empati gw sama cowo sama mantan2 gw. jadi sekali cowo gw bikin ilfeel . gw agak kejam . (kejam ga sie diemin cowo emoticon-Hammer2)

nah poin khilaf itu yg gw rasa mungkin bisa terjadi .
tapi susah buat nerima sist emoticon-sad
gw agak ilfeel..

image-url-apps
Quote:


makasih.
secara personal gw ga sirik .
gw ga ada masalah sama itu cewe sie.

labil makanya gw buka thread disini.
kalu ga labil gw dah bisa problem solved sendiri
image-url-apps
Quote:


hahahaha ya udah gw siapin dlu topi baja biar ga benjol.

btw cowo emang sangat tertarik sama seks dan hal2 yg menarik mata ya gan ^^

cowo demen bgt kalu ngobrol sama cewe yg agak nyerempet2 apalagi nie cewe pinter bawa suasana n becandaannya , apalagi kalu tuh cewe itu punya senyum n rasa percaya diri n mendominasi gt emoticon-Wowcantik

image-url-apps
delete
image-url-apps
mungkin yang dibawah ane lebih tau dari pada ane jawabannya emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


kalo cewenya kaya gitu si, ane juga meleleh emoticon-Ngakak

cuman kaga nyampe gitu gitu emoticon-Ngakak rugi dunia akherat
image-url-apps
Kalau yang terjadi ini menurut saya, ente ada konflik pribadi dengan Cinta atau iri karena Cinta lebih populer di kantor. Jadi karena itu timbul sentimen pribadi dengan Cinta, terlebih si CInta ini pernah disukai sama cowo ente. Jadi ini kombo: sentimen pribadi, iri, dan ego.

Masalah si A dulu pacaran atau dekat dengan siapa pun, itu sudah di luar konteks. Apalagi selama pacaran dengan ente, tidak ada masalah. Kenapa ente jadi mempermasalahkan si Cinta?

Sis cuma ingin menangin ego SIs namanya. Kasian si A pacaran dengan Sis dengan mindset seperti itu. Terus terang, kalau Sis ga berubah, bakal repot dengan hubungan Sis baik dengan si A atau dengan cowo lain.

Hanya karena Cinta tidak memenuhi standar ente disebut rendahan? Berarti akan banyak sekali orang yang ente temui yang menurut ente rendahan. Kalau begitu saya kasihan sama ente, Sis, karena kemungkinan dari orang-orang 'rendahan' yang ente hina itu, ternyata ada orang yang baik. Tapi mengingat ente begitu tinggi di 'singgasana' kesopanan, kelayakan, dan kepatutan ente, sebenarnya bisa jadi entelah yang tidak pantas untuk bergaul dengan orang-orang 'rendahan' itu.

Rendah hatilah jadi orang. Dunia ini berputar. Saat ini ente di atas, besok bisa jadi ente di bawah. Jangan pernah merendahkan orang hanya karena dia berbeda dengan ente.
image-url-apps
Quote:


makasih ya sist emoticon-Smilie

iya kayanya gw mang mesti nerima masa lalu dia .
yg sebetulnya ga akan ada dampak pengaruh apapun di hub qt .
mungkin ya gw ada trauma sedikit sama mantan2 gw yg keliatannya baik , bebet , bibit, bobot bagus tapi ternyata dibalik itu gw akhirnya nemuin mereka itu pecicilan, majn cewe dll
nah gw mesti berdamai jg kalau ga semua cowo kaya gt .

yap bener sis . sebetulnya mungkin kalau cowo gw cerita dia pernah suka atau tau dr orang cowo gw lagi deketin anak kantor lainnya juga gw ga akan nerima dia sist. gw agak tabu sie pacaran sama bekas orang yg gw kenal gt . apalagi tau kalu cara ngejar cowok gw ke s Cinta ini ngebet bgt .

gw cool down dlu sis hahahha (alesan) nanti abis dah redaan .. coba menerima keseluruhan cowok gw. dan berharap dia ga kaya mantan2 gw

×