alexa-tracking

FAKTA BARU TENTANG VAPE ! VAPERS silahkan masuk !!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55bc7d5a1854f749098b4579/fakta-baru-tentang-vape--vapers-silahkan-masuk
FAKTA BARU TENTANG VAPE ! VAPERS silahkan masuk !!
Kabar bagus hari ini datang nya dari CNN News.

Akhirnya diakui dan tidak dibantah lagi, bahwa vape itu masih paling lebih bagus dibandingkan cara lain supaya orang bisa berhenti merokok.

Gak percaya? Baca nih...

http://ireport.cnn.com/docs/DOC-1259742

Mudah2an di share sama semua orang yang pengen vaping itu maju



Sorry kalau cuman copas dr sosmed ane cuman bermaksud bagi yang pro sama vape dan pengguna vape buat sundul supaya berita ini tidak tenggelam , saya bukan penjual saya hanya pengguna vape dan percaya kalau vape bisa menghilangkan kebiasaan merokok ! buat yang ga suka gausah koment disini ga layanin yg mau debat , sorry kalau dopost . thanks


Keep vaping #tarfreeindonesia #indonesiasupportvaping
image-url-apps
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
image-url-apps
Comparison

http://www.mdpi.com/1660-4601/10/10/5146

Absen ah...

Vape On..
KASKUS Ads
Terima Kasih Atas Supportnya...

Pertanyaannya:
  1. Apakah Pemerintah Sudah Siap untuk kehilangan salah satu sumber pendapatan terbesar negara?
  2. Apakah Pemerintah Indonesia sudah memikirkan rakyatnya (khususnya rakyat perkotaan) bahwa Rakyat berhak untuk hidup lebih sehat?
  3. Apakah Rakyat Indonesia di pedesaan sudah siap untuk melepaskan pepatah "Biarlah harga bbm naik asal harga rokok tidak naik"?
  4. Apakah Pemerintah Indonesia sudah siap untuk membuat regulasi mengenai liquid e-cig (sarana paling mudah untuk di selewengkan dalam industri e-cig adalah Liquid)?
  5. Apakah Pemerintah Indonesia sudah siap untuk bersebrangan dengan pengusaha rokok? (pertanyaan paling naif, mengingat kebiasaan Industri Rokok yang telah menyusui aparat pemerintah sejak lama, ada Rokok Istana Negara... belum ada e-cig atau lquid Istana Negara.. wkwkwkwkwk)



itu hanya sebagian list pertanyaan yang harus dijawab... jika jawabnya negatif semua... bersiaplah suatu saat e-cig akan di bantai oleh pemerintah.

Ikutan Absen...
Keeping Vaping, Life Healthy..emoticon-Toast
image-url-apps
lha kuwi masalahe..... ketika pabrik rokok mulai merasakan penurunan pendapatan dr pembelian rokok maka keluar broadcast tentang bahaya rokok elektrik...dan parahnya bangsa kita kadang menerima itu dengan mentah tanpa mau cari sumber refrensi dulu....ya kita lihat saja....
image-url-apps
Ane asli semarang gan.. dan kebetulan ane kerja di salah satu perusahaan rokok di kudus..
Ane mau bersikap netral aja.. memang bener sebagian besar penduduk kudus kerja di industri rokok.. di perusahaan ane satu lokasi SKT (kretek tangan) ada 2000 pekerja itu padahal cuman 1 lokasi aja.. padahal masih ada lokasi lainnya dan masih ada perusahaan lainnya dan di kota lainnya..

Jadi kalau industri rokok semakin susah pemerintah belum bisa menyediakan lapangan kerja baru buat mreka. Menurut ane wajar wajar aja kalo pemerintah melindungi industri rokok.. cuman memang caranya yang gak masuk akal.. ingat gan kretek adalah warisan budaya indonesia..

Ane dulunya perokok dan sekarang vaping ,merokok cuman buat social ajabukan karena faktor kesehatan tapi supaya rumah ane gak bau asep dah gitu aja.. masa kerja di pabrik rokok rumahnya harus bau rokok juga?? Kalo gitu aturannya kasian donk yang kerja di pabrik dur3x hihihi

Setiap ane vaping di kantor selalu di bilang vaping lebih bahaya lhoo.. tapi jawaban ane "jelas bahaya vaping lah, nek gak bahaya gak tak isep.. hahahaahah"
image-url-apps
Quote:


Masalah percaya mentah2 dah jadi kebiasaan rakyat kita bro,ane juga sebelom melek kaskus seperti itu,setelah melek kaskus ane baru menyadari begitu absurdnya negara ini emoticon-No Hope
image-url-apps
Hidup vaping
bantu up ganemoticon-Sundul
image-url-apps
Quote:


Ya tapi itulah negara kita dengan keaneka ragamannya....hehhehehe mau pindah negara nggak ngerti bahasa inggris.... paling ngertinya fu## u sama suck my di## itupun karena hsil liat bokep....wakakakakka....
Quote:


emoticon-Ngakak

indo mmg target market perokok, krn d barat sana sdh sangat susah jualan rokok, iklan aja gk boleh.
image-url-apps
emoticon-2 Jempol
Semoga di negara kita kedepannya, kesehatan masyarakat lebih di prioritaskan drpd pendapatan negara semata
emoticon-Angel
image-url-apps
sundul terus emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up biar sampai ke.permukaan thanks buat agan sista yg udah mau bantu komen ..
image-url-apps
Cuma bisa berharap kedepannya di indomaret ato warung-warung yg biasa jualan rokok juga jualan liquid.

-MERDEKA-
image-url-apps
emoticon-Sundul Up
image-url-apps
kalo warung/mini market jualan liquid kayanya ga bakal terjadi dalam waktu dekat deh.. secara regulasi blm jelas.. pemerintah kayanya juga ga serius nanggepin vaping selama media ga ikutan manas2in suasana.

anyway ane salah satu yg berhenti ngeroko dari vaping loh.. hehehe.. sekarang udah ga vaping juga. terakhir vaping januari. tapi lagi tertarik sama nickel dan temp control jadi pgn vaping lagi :P
image-url-apps
Niat vaping berenti ngerokok. Eh bener aja, rokoknya berenti vapingnya jalan terus emoticon-Ngakak

Keep Vaping bro!!
image-url-apps
maaf gann numpang nanya, ane kann perokok bakau yahh gann dann setelah baca trit ini ane mau pindah ke vape, tapi yg ane bingung harga vape yg 100-200rban itu sama aja ga gan sama yg harganya mahal banget? apa yg harganya murah itu bahaya gan? udh gitu ane pernah nyoba vape yg 150rban pas ane isep ane malah batuk parah gannemoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


beda jauh gan yg murah nggak bakal dapet nikmatnya vape
image-url-apps
Quote:


Mending jangan yg murah gan, staterkit evod dll itu malah berbahaya dikarenakan pembakaran gk sempurna, mending cari mechanical, ngerogoh kocek 300k udah dpet kok.
Share Pengalaman pribadi, dlu ngerokok sehari 1 bungkus sisa 1-3 batang kadang abis juga kdang nmbah jg gl tentu lah, akhir 2014 mulai vape smpe skrg alhasil belum berhenti merokok emoticon-Hammer2
Tai udah brkurang 1-3 batang sehari, kadang enggak malah klo lg bawa vape seharian. Skrg abis makan biasain ngevape biar gk inget rokok trus alhasil enjoy2 aja, ane pengguna nic 6mg, yes nic menyerang otak n bkin candu tpi gk mengandung tar yg bahaya buat paru2.
Gt aja sih keepvape bro
image-url-apps
Quote:


maksudnya mechanical itu apa gann? ane masih ga ngerti gann tentang vapeeemoticon-Frown