alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55bc7194dc06bd8d778b456a/dear-diary--new-chapter---part-4
Dear Diary ~ [New Chapter]
Welcome to the New Chapter of Dear Diary



Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 4

"Today I start a diary; it's against my usual habits, but out of a clearly felt need."




Selamat datang di "Dear Diary" yang baru, karena thread ini nantinya tidak akan di reset jadi saya minta tolong kepada kawan" semua untuk MEMATUHI peraturan yang sudah ada demi kenyamanan kita bersama agar thread warisan dari miss yahoo ini bisa berfungsi sesuai dengan tujuan awal dibuatnya, yaitu menampung uneg" atau keluh kesah dari kawan" semua layaknya sedang menulis diary.

Thread ini dipantau secara rutin oleh saya sendiri, kawan" yang lain juga dipersilakan jika ingin ikut membantu saya dalam mengawasi dan mengingatkan saya apabila ada postingan bermasalah yang terlewat. Tentu akan ada sanksi bagi yang melanggar rules dibawah ini, jadi tolong diperhatikan emoticon-shakehand

Quote:NEW RULES

  • Usahakan agar postingan kalian seolah" kalian sedang benar" menulis diary, jangan sering" curhat update status. (contoh update status: "sial gw ditolak lagi." | contoh diary: "sial gw ditolak lagi, padahal apa coba kurangnya gw. semua udah gw korbanin demi dia, tapi ternyata gw cuma dimanfaatin. dimatanya, gw gak lebih dari seorang kang ojek.")

  • Dilarang ngobrol disini dan meng-quote atau mengomentari postingan orang, karena diary adalah tempatnya curhat monolog. Kalau mau ngobrol silakan posting di Lounge H2H atau bisa melalui VM & PM. << sanksi jika melanggar sebanyak 3 kali = BANNED, kalau masih bandel = BANNED PERMANENT emoticon-shakehand

  • Dilarang keras double-post / triple-post dan sebagainya secara sengaja, kalau dirasa postingannya ada yang kurang silakan manfaatkan fitur edit post tanpa harus posting lagi (tidak akan dianggap junk jika ada dopost yang jarak antar-postingannya lebih dari 20 menit dan isi dari postingannya tidak saling terkait, apabila lebih dari 2-post berurutan maka dianggap junk).

  • Dilarang merusuh atau flaming. << sanksi = BANNED PERMANENT emoticon-shakehand

  • Boleh posting video dengan catatan video tersebut tidak mengandung konten pornografi & disturbing dan harus di spoiler, kemudian disertakan dengan isi curhatan.

  • Kalau postingannya nyangkut / hidden (menjelang ganti page), biarkan saja, jangan dipancing" dengan postingan gak jelas, nanti pasti bakal muncul sendiri.

  • Yang merasa rindu dengan suasana DD lama (boleh ngobrol dan saut"an) bisa main" ke ஜ۩۞۩ஜ~ Dear Diary ~ஜ۩۞۩ஜ [B-Log Edition] emoticon-Big Grin

  • Selebihnya tetap mengacu pada General Rules & H2H Grand Rules



NOTE: rules akan ditambah atau berubah jika dirasa perlu emoticon-shakehand



emoticon-rose

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://m.kaskus.co.id/thread/536e0ec...cf173b77000091 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih. Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 3
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 4



Dear Diary ~

Semoga dengan begini kamu bisa berfungsi dengan baik dan efektif seperti dulu » sudah mulai efektif emoticon-rose
Semoga yang suka ngobrol disini dan hobi komen curhatan orang pada tobat » sudah pada tobat emoticon-rose
Semoga di tahun 2014 saya menyandang gelar sarjana » sudah sarjana emoticon-rose
Semoga di tahun 2014 saya nggak jomblo lagi » masih jomblo emoticon-norose

____________________

Dear Diary ~

Semoga di tahun 2015 ini saya cepet dapet kerja, biar bisa nabung buat modal nikah dan berkeluarga, biar bisa nraktir bapak dan mama pake hasil keringat sendiri.
Dan yang tidak kalah penting, semoga calonnya gak susah nemuinnya.
Semoga tahun 2015 ini dipenuhi oleh rahmatNya.
aamiin emoticon-rose
dy,


everlast automatically page one is sux.
Mejeng pejwan dulu...emoticon-Cool

Dapet pejwan abadi emoticon-Matabelo

-------------------------------

Dy,

I'd rather hurt you honestly than mislead you with a lie, the honesty's too much .....And who am I to judge you on what you say or do? ... I'm only just beginning to see the real u.... luv u dear...
ikutan pake "DD"

perkara dah kelar masalah kontrak mengkontrak , aku anak baik hehe pukpuk

jgn marahin aku yak mak

emoticon-Kiss (S)
Pejwan Bray emoticon-Cool

Dear God,
Dear Diary

I Have a Good Planning for 2014
God Bless Me.

Semoga gak ada halang rintang yg menyebalkan

Ganbatte desu emoticon-Cool

selamat beraktifitas emoticon-Traveller
DD emoticon-rose

Ini gw beruntung bgt kebagian pertamax :kagets

Wow kk wow emoticon-Matabelo
Moga DD semakin berwarna emoticon-Big Grin
Semoga utk kedepannya saya lbh berarti dan berguna utk siapapun emoticon-Smilie
Semoga nanti saya langsung dpt calon istri terbaik dan bahagia dunia wal akherat emoticon-rose
Semoga karier jg bs lbh sukses dan penghasilan bertambah emoticon-rose

Amiin Ya Allah Ya Rabbal Alamin emoticon-Angel
Thanks bgt y mambo udah ksh 1 post utk pekiwan disini emoticon-Peluk
ya kampret gagal pertamax deh dy emoticon-Malu

om mambo hapusin post yang atas don emoticon-Malu

kamu baik deh *kecup sayang* *elus manja* emoticon-Kiss (S)
Jakarta cuacanya GALAU.. emoticon-Frown
--
waktu tinggal stgh jam lg emoticon-Frown
dan gw blom siap apapun untuk presentasi emoticon-Busa
dear
Aku harus semangat utk smester depan emoticon-army
harus bisa
Rumah baru selamat..
Semoga ga kalah seru
Der..
nah kan dapet pejwan emoticon-Big Grin
--
welcome home.. emoticon-Big Grin
--
kerja lageh..
--
Mission success emoticon-Metal:
--
emoticon-Ngacir
pejwan dolo mabro emoticon-Cool





edit belakangan emoticon-Ngacir
dido

deodoran niat banget emoticon-Nohope
di..abis liat temen2 forensik jaman dulu di fb
kangen emoticon-Frown
i need u... i luv u.... i want u.....
banyak tugas kuliah.
ppt, word, thesis, dan tugas kantor banyak juga..

gak pusing cuma kebanyakan jadi rada ribet.

ah, sudahlah gpp. pageone dulu cobain
Awali pagi dengan mutar mutar
Benar benar mengasikan
Asoyyy susahnya mau post
semoga hari INI lancar.
semoga tanggung jawab ITU bisa lepas.
semoga aku bisa berubah.

pgn bisa balik ke 6tahun yang lalu.


Mumpung di page one,

resolusi tahun lalu gagal.
rncana ngurangin berat badan gagal, berat tetap 88. At least dada sama perut berbentuk sekarang. not bad, not bad at all.
Rencana beli ferza gagal, ga gagal sih, lebih tepatnya ga pgn lagi.
tabungan konstan, ini yang disesalin. cuma naik 30% dari tahun lalu. semoga bonus tahun ini gede emoticon-Stick Out Tongue.

resolusi tahun ini :
December : pulang ke Palembang. tahun baru sama keluarga.
Januari : resign. dapet bonus langsung cau emoticon-Cape d... (S). semoga Ada Yg bisa gantiin aku dsini.
February : job hunting.

Wish me luck.
diee kamprett
ujan...
males ngeluarin mobil tapi mesti rutinitas.. ah cuaca ga mendukung..
semangat ya untuk yg disana.. enjoy your step activity, keep calm and pray.. i wish we will be together..