alexa-tracking

butuh nama lengkap cowo dan cewe buat oktober ...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55bc2d565c7798966d8b4567/butuh-nama-lengkap-cowo-dan-cewe-buat-oktober
Oi
Closed
Waduh... maaf gan ane ga yakin.
Takut salah-salah saranin nama, soalnya kan dipake seumur hidup.
Mending agan cek di link ini aja ya kumpulan nama bayi jawa

Semoga lahirannya nanti lancar emoticon-Big Grin
Bayinya sehat, ibunya juga ya gan.
Selamat sudah dapet gelar ayah
Waduh yg beginian biasa hak prerogatif ortu atau kakek neneknya. Coba ditanya ke ortu ente gan. Semoga lancar semua proses melahirkannya dan anaknya lahir sehat tanpa kekurangan apa2, juga ibunya sehat n cepet pemulihannya.

Selsmat jadi ayah 3 bulan lagi gsn emoticon-shakehand
KASKUS Ads
stevee, ato ga keanu .. emoticon-Hammer (S)
lahir oktober biasanya dikasih nama Okta.
oktavian, oktarin, oktareva, oktakpikirpikirdisik emoticon-Hammer2

ane gak ikut2an gan emoticon-Sorry
kalo cewe coba nama ini gan..
Kholifatul Ummu Az-zahra
Nurrahmah Oktaviani
Annisa Azizah
Oktaviani Rahmatusholiha
emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

Quote:
terima kasih atas linknya, bener tuh dipake seumur hidup mkanya ga mau gegabah, belum dapat gelar ayah ... masih calon ayah . heheh . sukses selalu buat agan enba 94 dan keluarga

Quote:
ane udah nanya ke mama ane, beliau bilang musdalifa saja (korban gosip) ... terima kasih doanya yah gan, doa agan berarti banget buat ane. sukses selalu buat agan archaengela dan keluarga ..

Quote:

mkasi gan, ane tampung dulu ... agak susah sih sebutannya, maklum lidah wong ndeso gan ... sukses buat agan sky.doesnt.hear dan keluarga
Muhammad Okto Bernian

kalo cewek

Bulan Oktober
Quote:


Oh sudah ada usulan toh. Kenapa ga diberi nama sesuai yang direkomendasikan sama ibu ente? Toh surga di telapak kaki ibu juga, kan?
cari digugel aj bray...
bnyak nama" inspiratif dan keren dsana...emoticon-shakehandemoticon-Big Grin
Muflihanna aajaaahh

Kan bagus bisa dipanggil Hanna
oktavelariani <<< nama temen ane emoticon-Big Grin
Quote:


nama temen atau mantan ?? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
cowo: anton abok.
cewe: markonah isabella.

bagus tuh gan emoticon-Big Grin
di kombin aja gan jadinya Nanda Abiyoka emoticon-Big Grin
kalau cewe bagusnya sih khumairoh artinya kemerah"an.
kalau cowo minimal ada muhammadnya gan emoticon-Big Grin
cwe : wanitchay tomkam apinyapongemoticon-Kiss
cwo : darongpan chaiwon sungkrapemoticon-Cool
Quote:


Ngomongopotole emoticon-Hammer
Bintang Ramadhan gan... emoticon-thumbsup