alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
aku benci diriku sendiri
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55bc22571ee5df43598b4567/aku-benci-diriku-sendiri

aku benci diriku sendiri

close
Diubah oleh ReVeaLz
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


Close
Diubah oleh ReVeaLz
pertamax atau keduax nih emoticon-Big Grin

perbanyak aja doamu bro. dekatkan diri sama Tuhanmu.

moga mendapatkan yang terbaik.
sukses ya bro buat studi nya emoticon-Angel
Quote:


pertamax aja buatmu emoticon-Smilie

makasih banyak ya support nya..

ane bingun mau curhat ke siapa lagi..
makanya ane tulis dimari..
salam kenal gan
ane bantu rate *5
keep update terus ya gan tiap hari
Quote:


makasih gan..

tapi ane butuh saran, gimana caranya supaya ane bisa lepas dari kebiasaan buruk ane itu emoticon-Frown emoticon-Frown
Quote:


coba main game, nonton atau kesibukan lain yang sekiranya bisa ngelupain itu gan
Quote:


iya gan..

mudah2an ane bisa jadi lebih baik lagi emoticon-Angel
yang kaya gitu mah dialihkan aja kebiasaannya gan, kalau berusaha untuk diilangin malah gaakan bisa, ada pepatah tokoh psikologi ( Carl G. Jung) : " what you resist, persists" = "apa yang kau upayakan untuk dilawan akan tetap ada" ...ALIAS DIALIHIN SAMBIL DILUPAIN...gimana tipsnya ?
1. Coba deh kalau ketemu perempuan pandangannya dijaga. Jangan liat bagian bagian yang mengundang nafsu. Kalau ga sengaja ngeliat juga, pikiran tetep dijaga jangan kemana-mana, liat aja seperti hal yang BIASA.
2. JANGAN PERNAH LAGI nonton film yang mengandung nafsu, ini luas banget...yang pertama pasti FILM BOKEP, kedua FILM BIOSKOP dari luar negeri, ketiga TV NEGARA KITA SENDIRI juga...kalau ada yang MENGUNDANG NAFSU tundukkan aja pandangan kalau susah dioper aja channelnya kalau susah matiin aja tvnya.
3. Kalau memang sudah waktunya untuk keluar ya keluarin aja ( pasti taulah semua laki-laki juga), siklus ngeluarinnya dua minggu sekali paling lama (menurut literatur yang pernah saya baca), YANG PERTAMA bisa keluar sendiri (abis bangun tidur biasanya) YANG KEDUA bisa agan KELUARIN sendiri. Nah yang keluarin sendiri pas ritualnya PIKIRAN JANGAN KEMANA MANA OK ! Konsentrasi aja ke KENYATAAN bukan IMAJINASI YANG PALSU !

semoga bisa bangkit gan !
yang kaya gitu mah dialihkan aja kebiasaannya gan, kalau berusaha untuk diilangin malah gaakan bisa, ada pepatah tokoh psikologi ( Carl G. Jung) : " what you resist, persists" = "apa yang kau upayakan untuk dilawan akan tetap ada" ...ALIAS DIALIHIN SAMBIL DILUPAIN...gimana tipsnya ?

1. Coba deh kalau ketemu perempuan pandangannya dijaga. Jangan liat bagian bagian yang mengundang nafsu. Kalau ga sengaja ngeliat juga, pikiran tetep dijaga jangan kemana-mana, liat aja seperti hal yang BIASA.

2. JANGAN PERNAH LAGI nonton film yang mengandung nafsu, ini luas banget...yang pertama pasti FILM BOKEP, kedua FILM BIOSKOP dari luar negeri, ketiga TV NEGARA KITA SENDIRI juga...kalau ada yang MENGUNDANG NAFSU tundukkan aja pandangan kalau susah dioper aja channelnya kalau susah matiin aja tvnya.

3. Kalau memang sudah waktunya untuk keluar ya keluarin aja ( pasti taulah semua laki-laki juga), siklus ngeluarinnya dua minggu sekali paling lama (menurut literatur yang pernah saya baca), YANG PERTAMA bisa keluar sendiri (abis bangun tidur biasanya) YANG .KEDUA bisa agan KELUARIN sendiri. Nah yang keluarin sendiri pas ritualnya PIKIRAN JANGAN KEMANA MANA OK ! Konsentrasi aja ke KENYATAAN bukan IMAJINASI YANG PALSU !

Bangkit Gan !


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di