alexa-tracking

Gimana Caranya Ekstrak Subscene Di Android?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55bc1e2f642eb6282f8b456b/gimana-caranya-ekstrak-subscene-di-android
Gimana Caranya Ekstrak Subscene Di Android?
Halo Para sepuh dan para suhu sekalian


jadi gini gan ane kan download film di ganool lalu mau ane ekstrak subscene biar ada subtitle nya ,agan agan sekalian ada yang tau gak cara ekstrak nya gimana ? Btw ane pernah coba folder subscene nya di samain namanya sama film nya (Menurut mbah google) tapi tetep gak bisaemoticon-Berduka (S)

sama satu lagi gan Agan tau gak Video PlayerDi Androidyang bisa Compatible sama subtitle


Kalo Ada Yang Tau Mohon Jawab Di Comment ya gan

emoticon-ToastTerima Kasih emoticon-Toast
Reserved buat Komenemoticon-Blue Guy Peace
cara ekstraknya ya sama kaya di windows gan, kalo diandroid ya pake easy unrar, winzip atau pake aplikasi seperti root explorer.
Terus kalau video player yang support subtitle, biasanya ane pake mx player, tinggal nyamain namanya nti biasanya udah otomatis nongol subtitlenya klo diplay
emoticon-Ngakak (S)
×