alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Kuis ini Cuma Buat Fans Game of Thrones Sejati. Hadiahnya Mangstab Gan!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Membuat Speaker Unik dari Cup/Gelas Plastik
4.9 stars - based on 20 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55bbb23312e257b1448b4568/membuat-speaker-unik-dari-cup-gelas-plastik

Membuat Speaker Unik dari Cup/Gelas Plastik

Membuat Speaker Unik dari Cup/Gelas Plastik
Membuat Speaker Unik dari Cup/Gelas Plastik

Speaker Unik dari Cup/Gelas Plastik

Spoiler for No Repost:


emoticon-Matahari INTRO
Quote:
Membuat Speaker Unik dari Cup/Gelas Plastik

emoticon-Ngacir2 LANGSUNG KE TKP
Quote:
Membuat Speaker Unik dari Cup/Gelas Plastik

Quote:
Membuat Speaker Unik dari Cup/Gelas Plastik

Quote:
Membuat Speaker Unik dari Cup/Gelas Plastik

Quote:
Membuat Speaker Unik dari Cup/Gelas Plastik

Quote:
Membuat Speaker Unik dari Cup/Gelas Plastik

Quote:
Membuat Speaker Unik dari Cup/Gelas Plastik


Quote:
Membuat Speaker Unik dari Cup/Gelas Plastik

Quote:
Membuat Speaker Unik dari Cup/Gelas Plastik
emoticon-Shakehand2TERIMAKASIHemoticon-Shakehand2
Spoiler for Sumur:

Membuat Speaker Unik dari Cup/Gelas Plastik

Diubah oleh greenlazer
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
Reserved
Kreatif bgt ni, disimak dulu coy emoticon-Cool
blh nih dicoba. klo gelas plastik di ganti ember trus gulungan bekas ny d ganti pia pralon bs gk gan. biar suaraya lbih nyaring kyk konser band metal 1juta megawatt
Diubah oleh ComeAgain
Hal-hal yang menakjubkan lahir dari orang-orang kreatif emoticon-Cendol (S)
Udah pernah buat ane emoticon-Big Grin
Emang manteb suaranya emoticon-Jempol
Tpi ane udah ada speaker nih gan
ane bntu rate aja y
Kreatif nih , gua demen kalo info yg beginian emoticon-I Love Kaskus (S)
Bantu emoticon-Rate 5 Star ama Do'a sebelum HT emoticon-Big Grin
Diubah oleh ezequielio
pake paralon om
lebih greget
Whoalah.. Krain pakai mini ampli atau semacamnya.
nanti ane coba gan work apa engga emoticon-Malu
Wah iya bener.. Dentuman bass nya bisa bikin kumis hatabomba kejet-kejet bahkan
Ehhh... keren juga tuh gan speaker nya gan...
Padahal cuman di buat dari gelas plastik ya gan...
Keretif banget nih bikinan nya gan..
kudu di coba nih thanks gan
coba ahemoticon-Ngacir
Kurang greget gan .
jadi penasaran pengen nyoba.
Buat videonya jg dong gan, biar tau perbedaan suara sebelum dan sesudah menggunakan speaker plastiknya.
Diubah oleh cicakciak
Nyoba ah..
Mantep kayaknya nih
trit yg kyk gni yg ane demen ..
bisa d test nih
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di