alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
[CERITA FIKSI] Bisnis MLM yang tidak terduga
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55bb66bf5c77983c0f8b457a/cerita-fiksi-bisnis-mlm-yang-tidak-terduga

[CERITA FIKSI] Bisnis MLM yang tidak terduga

Hai agan-agan semua..

Ane sebenarnya sudah daftar di Kaskus sudah lama, tetapi tidak pernah posting. Belakangan sih posting di FJB, tetapi itu juga tidak sering. Sekarang ane mau coba start posting cerita yang ane tulis sendiri nih.

Spoiler for Introduction (belum memasuki cerita):


Spoiler for Peringatan Ramah:


Spoiler for Bagian 1 = Pendaftaran:


Spoiler for Bagian 2 = Bonus yang tidak terduga:


Spoiler for Bagian 3 = Yang Aneh:


Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Spoiler for Bagian 4 = Mimpi Buruk:


Spoiler for Bagian 5 = Akhir dari Semua:
Diubah oleh hanzorider
HM.. Baca dulu dah keknya bagus juga



MLM macam apa ini emoticon-Ngakak (S) dibuat pelajaran sama pelaku" MLM aja.. hati" ente juga lagi dicuci otaknya.. emoticon-Ngakak (S)

Gw hampir kena waktu main ke rumah temen eh ternyata lagi dipake buat ngeprospek MLM emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
untung aja gw gk jadi ikutan emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh chu2byou
Quote:


Hahahaha ane malah dulu pernah dijebak di MLM Ti*ns*i, tapi ane jadi bersyukur karena ane jadi belajar kalau MLM itu (setidaknya semua MLM yang ane tahu) gak ada yang bener emoticon-Ngakak (S) .. pernah malah habis itu diajakin MLM ama sodara deket, biaya masuknya 5 juta emoticon-Cape d... (S) .. langsung nolak deh hahahahah..

Terus entah sejak kapan, terinspirasi nulis cerita fiksi pendek dengan referensi Bisnis MLM.. emoticon-Blue Guy Peace
Cerita fiksi yang bagus gan. Sekedar info MLM ada sebuah metode pemasaran di dunia bisnis atau cara mendistribusikan barang sampai ke konsumen. Sama halnya dengan PT konvensional lainnya hanya beda sistem dan polanya saja. Memang banyak yang terjadi di lapangan pola yang sudah di buat benar oleh perusahaan sering di belokkan demi tercapainya omset.
mlm untuk beberapa perusahaan pasti benar, selama tidak menjanjikan yang aneh-aneh seperti kapal pesiar dkk... microsoft apple google aja rasanya gak pernah tuh bagi2 kapal pesiar...


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di